모바일게임

스스스 운이안좋아서 덱이별로라 템을그래도 주황색이상을끼고 동료 강화도 했는대 1시즌신화 길드에고랩친구분으로 겨우겨우 쪼금씩깨고..2시즌은 거미 1만깨고 안드가는중..

• dana 2015.03.03 00:32

일단 56이시면 시즌2 가셔서 주황색 템이라도 강화해서 입으셔요,

시즌1 신화는 패스해도 됩니다

• 찌링찌리링 2015.03.03 00:41
    시즌2도 힘듬 ㅜㅜ나무는개아프고 거미는개딴딴..
    쥬룸잉 2015.03.03 00:48

시즌2넘오시면 더아픕니다 ㅠㅠ 엉엉..

• aimseth 2015.03.03 01:14

신규유저는 웁니다... ㅠ

• 혜선 2015.03.03 01:34
    전 친구들 도움받아 가면서 깨여
  • 각시탈 2015.03.03 02:34

ㅋㅋ저도 시즌1 신화에서 60까지 했어요..............

• 뽀야남편 2015.03.03 04:31
    시즌1 에서 60 시즌2일반 70....
    편의점박사장 2015.03.03 06:54
    56랩이면 힘들죠... 스스스 맥강은 다 하신건가.... 스스스로 편하게 돌려면 얼티....정도?
  • So쿨남 2015.03.03 09:22

시즌2에서 개기는게 진리..

• 사신의지배자 2015.03.03 09:58

시즌2 어떻게든 넘어가는게 중요하죠. 경험치 받는양도 틀리고 아이템 급도 틀리니

• 월급루팡 2015.03.03 13:41

시즌1 전설 사막지대에서 겸치 악세 파밍하면서 템좀 줏어먹고 가시는걸 추천드립니다.

?

아니면 신화 요폭3 or 6번에서 렙 60정도까지 쭉 키우셔서 가는것도 나쁘지않구요

• 대결 2015.03.03 14:04

시즌2 거미방이 시즌1 성채쪽보다 쉽지않아요?경치도 많이주고?

• 화령화 2015.03.03 14:54

저두 신화 힘들어서 시즌2왔는데 그래도 힘드네요 ㅜㅜ

• 로리사랑 2015.03.03 16:00

요폭3번 or 가시구릉 9번 에서 랩업부터 하시면서 차근차근 하세요.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
별이되어라 5대 위상 VS 7태제...... 5 히어로아수라 2015.01.19 0/0
별이되어라 5개 직업 이제 만렙 다 햇내요 ^^ㅋ 10 도밍고 2015.03.04 0/0
별이되어라 5개 계정 50렙 이후 10일차 보상 ㅅㅅㅅ 선... 8 나노산업 2015.01.27 0/0
별이되어라 5982.............. 3 도밍고 2015.05.12 1/0
별이되어라 57렙 도적 더이상 맵진행이안되요 ㅠㅠ 5 톡시 2015.05.25 0/0
별이되어라 56에서 80까지 7 하하하라하 2015.03.02 0/0
별이되어라 56렙인대 1시즌신화도힘들어죽겠내요 ㅜㅜ 14 찌링찌리링 2015.03.03 0/0
별이되어라 56렙에 일반 은둔자 호수 까지 왓는대... 4 bunny 2015.02.08 0/0
별이되어라 55하스작과 76만렙작 공카에 비교글이 있길... 21 크레이지포유 2015.02.25 2/0
별이되어라 55작 루비 얼마나 모이나요? 13 비둘기구구9 2015.01.15 0/0
별이되어라 55에서60까지 거미막방 노가다해서 위상얻은게 4 그지라 2014.11.19 0/0
별이되어라 55에서 67까지 어떤식으로 레벨업 해야 하나... 3 보라빛 2014.12.04 0/0
별이되어라 55렙에 블루펄 이거 뭐 어떻게 해야 깨지나... 12 cholo 2015.01.21 0/0
별이되어라 55렙사제 50렙 도적 있는데요 하스작 질문 ... 4 나노산업 2015.01.12 0/0
별이되어라 55렙까지 신발이 몇개정도 필요할까요? 4 aldo1 2015.03.17 0/0
별이되어라 55렙 사제 50렙 도적 스스스해도 돼는지 여... 8 나노산업 2015.01.13 0/0
별이되어라 55렙 노가다 10 아리코 2015.01.05 0/0
별이되어라 55레벨에서 멘붕왓어요.. 아핫핫핫 2014.11.25 0/0
별이되어라 55레벨때 닥사하기 좋은곳이 어디일까요 14 명랑한늑대 2014.11.16 0/0
별이되어라 55랩이 입을 수 있는 ss등급이상의 갑옷은 ... 4 빈스3678 2015.01.27 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 495496497498499500501502503 ... 511 Next
/ 511

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글