모바일게임

별이되어라

11만원치 과금

11만원치 지른 루비로 멀하는개 좋을까요 직업 확정권으로는 사제를 봅을건대

루비로 동료를 봅아서 바로 블해를 강림 시킬까요?

• no1guy 2015.06.08 00:32

흠....블헤를 강추하긴 하지만 현재 덱도 알아야 답을 드릴듯하네요

• 요시노 2015.06.08 00:39
    현재댁이 켑틴 바이런 맥강 추후 배어로 강림예정 티거 리우엘 링링 입니다
  • 꽃마루 2015.06.08 00:44

블헤가도 되실거 같은데요 제가 보기에는?

베어 뽑으실거고 티거 나 리우엘이나 비등 하지만 있으시니

블헤 뽑는것도 나쁘지 않을듯 하네요..?본케가 사제일경우에는 호크도 추천할만 하네요

• 요시노 2015.06.08 00:48
    본케가 사제이긴하지만 2힐이 훨신 안정작이니 좋을거같은대
  • 계월향 2015.06.08 01:51

저도 본케사제인데 블헤를 첫강림으로 안뽑고 전화헬뽑고 블헤뽑았는데 방마다 아슬아슬한부분이 많아서?블헤는어디서든 좋아서 뽑으셔도 후회는 안하실거같아요

?

• 흐밍밍 2015.06.08 02:11

블헤를 뽑으시려면 sss5개 총 6개가 필요한데요; 11만원 과금으로 힘들지않을까요..

요즘 저는 루비로..신발을 사서;;;사냥을해서 동료및 게임머니모아서 강화를해서 강림시킵니다 신발이 터무니없이 부족해서요 강림하실꺼면 글쓰신분이 사제시면 스톰베어 추천해드리고 아니시면 블헤 추천요

• 요시노 2015.06.08 12:56
    현재 제물이 도적이랑 전사 2마리 SS10마리있으니 충분할거라고바요
  • 뚱아지 2015.06.08 07:15

블헤 평타힐,부활이 갑이에요

• 뿌우기 2015.06.08 08:56

블헤랑 베어가 필수라고 배웠습니다.

• 허브동자 2015.06.08 12:17

너무 급하게 루비 다 쓰지 마시구 천천히 시간을 가지시구 해보시길 바랍니다~ 신발을 사셔두 되고 정수 사실 일도 있으실거구

• 페림 2015.06.08 12:47

블헤가 필수

• 씨익s 2015.06.08 12:51

신발을 제일 추천드립니다.

• 킴혀느님 2015.06.16 12:54

블헤 없으시면 블헤는 기본..

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
별이되어라 10%안에 들어가기가 정말 힘드네요 18 핥짝 2015.04.07 0/0
별이되어라 10시 강화버프라고 믿고 지금 파라엘강림 대... 7 잠수함혀니 2014.12.26 0/0
별이되어라 10시 특별버프 뭘까요? 7 바보씨 2014.12.26 0/0
별이되어라 10시가 되가네요 2 밍긔 2015.01.05 0/0
별이되어라 10시가 되어라!!! 5 부천스마트 2015.03.24 0/0
별이되어라 10시되면 블헤를 뽑겠네용.. 4 프로피스 2014.12.28 0/0
별이되어라 10시버프 기대되네요 오늘첫날이라 6 윤서윤서윤서 2015.03.13 0/0
별이되어라 10월 출석보상은 31일까지만 하고 끝나는거... 3 말쫑 2014.10.28 0/0
별이되어라 10월달 글이 자꾸 올라오는거보니 누군가.. ... 7 그지라 2014.12.02 0/0
별이되어라 10월달에 시작해서 이제 덱좀 구성되려하니... 5 그지라 2014.11.20 0/0
별이되어라 10퍼히드라도전해봅니다 5 네일스타스 2015.01.24 0/0
별이되어라 10포인트 남아서 글한번 적고가요... 2 교활한년 2014.12.04 0/0
별이되어라 11.13 이후 구글플레이 업데이트 문제로 별... 25 멋쟁이시인사 2014.11.20 2/0
별이되어라 11/28 쿠폰 Dragon2011 입니다~ 3 아끼고사랑 2014.11.28 0/0
별이되어라 11/29쿠폰번호 blaze1010 b-ss 5 슈슈ヲ 2014.11.30 0/0
별이되어라 11개월 동안 별되를 했지만 이번처럼 공카에... 15 스드스제이 2015.02.25 0/0
별이되어라 11만원 결제하면 리우엘 얼마나 강화할 수 ... 28 쯔지 2014.11.22 0/0
별이되어라 11만원 상품 지를까요 말까요? 24 인퓨즈 2015.02.04 0/0
별이되어라 11만원치 과금 13 요시노 2015.06.16 0/0
별이되어라 11월 19일 B~SS 쿠폰 입니다 15 초입 2014.11.19 1/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 511 Next
/ 511

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글