모바일게임

현재 덱은

블윈 울티

불헤 맥+1

데미트린 울티

나머지는 루시엔맥,전화헬5강(정수 40개 먹고 아직 5강임 ㅠ,ㅠ),티누비엔 맥+2, 티엘맥+1, 칼카스맥

이렇게 있습니다.

?

아무리 조합 해봐도 한방에 죽네요...

본케는 커궁 70, 도적 70,?분돌 65, 도발 64, 유성법 67 있습니다.

?

아무거나 우선 영웅 맵 가서 레이드 돌려고 하고 있고요.

커궁 심연 sss 6셋이고 나머진 동료나 이런거는 그냥 심연 ss 로 채워 뒀습니다.

?

지금 커궁으로 해보는데

군단장 6번방에서 계속해도 마지막 한방을 못버티네요 만렙 친구들 데려가도 같습니다.

돌진을 키워서 깨는게 빠를까요

?

아니면 지금 티누비엔 더 먹여서 리우엘을 뽑고 맥강해서진행 할까요 ㅠ,ㅠ

조언좀 부탁드립니다.

• 스팅레이 2015.01.24 23:48

본캐 동료 회피템으로 도배하시면 깰거에요

• 페즈 2015.01.25 01:40

윈드러너 회피수치가 정말 높아요

일반?아퀼러스시라면 템스펙이 안되서 아마 깨기 힘드실거구요

위상 올얼티에 동료들 평균적으로 회피45 크파130 크확45 적중40 맞춰도

윈드러너는 회피 잘나고 크리잘터지면 오토일때?가끔?탐험실패나와요

일단은 수동으로 깨시려면 본캐들 아퀼러스템벗고 일반라그나 벨무트템이라도

입히시는게 낫구요 방관은 둘째치고라도 적중은 올리세요

마력집중이나 의지의집중으로 올리셔도 좋습니다.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
별이되어라 휴대폰으로 별되 돌리던 입장에선 나도 돌려... 2 옥탑방늘보 2014.12.19 0/0
별이되어라 휴.. 지치네요.. 3 알카오네 2015.05.12 0/0
별이되어라 휴 초반 정체기 어떻게 극복하는게 좋을까요?? 14 Chaw 2015.02.04 0/0
별이되어라 휴 암흑 군단장 6번 방에서 막히네요.... 도... 2 펠릭스 2015.01.25 0/0
별이되어라 휴 메크로 하나씩 수정하는 것도 일이네요. 2 펠릭스 2014.11.28 0/0
별이되어라 휴 1분 냄기고 접속 못해서 출첵 끊킬뻔 6 뎌애이라 2015.01.15 0/0
별이되어라 훙.전사는 많이나오는데... 11 올이게되다니 2015.02.15 0/0
별이되어라 후훗 리우엘 울티!!! 6 닐데스페라둠 2015.01.12 0/0
별이되어라 후후 이번주면 리우엘님 강림하실듯 하네요. ㅎ 12 학마 2015.01.04 0/0
별이되어라 후아..드디어 리브가엘 완성. 7 레이네스 2015.02.05 0/0
별이되어라 후아...언제쯤 맥강할까요..ㅠㅠ 4 망탱이 2014.11.28 0/0
별이되어라 후아.. 신화던전 나름 준수한편(?) 인듯하네요 16 pwpw 2015.02.26 0/0
별이되어라 후아 ㅠㅠ 별이되어라 사냥하기 일반-신화 ... 2 하나슈 2014.11.23 0/0
별이되어라 후아 55 찍었네요 ㅋ 10 saikyobum 2015.01.17 0/0
별이되어라 후..레이드 진짜 암걸리겠다... 9 레이네스 2015.02.09 0/0
별이되어라 후...방주ㅠㅠ 12 김패닉 2015.06.08 0/0
별이되어라 후...... 전 아무래도 어렵내요;; 1 yawa 2014.10.25 0/0
별이되어라 후... 10시~1시까지 진라그티켓 1장..ㅠㅠ 11 pwpw 2015.03.01 0/0
별이되어라 후.. 전설라그템 정말안뜨네요.. 9 pwpw 2015.02.06 0/0
별이되어라 후.. 4 흑두루미 2015.07.14 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 456789101112 ... 511 Next
/ 511

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글