모바일게임

별이되어라

후...방주ㅠㅠ

캐릭터는 분돌전사,동료는 전화헬, 리우엘, 블헤, 그라엘 넷다 맥강..

캐릭터 장비는 신라셋 맥강이고 동료들은 진라셋이지만 강화가 좀 부족하긴 하네요..

아..방주에서 전데크 피도 제대로 못빼고 브레스타이밍도 못버티네요..

역시 베어를 강림하던가..동료장비들 싹 강화하는게 답일까요..?

시즌2 스토리때도 한두구간 막혔지만 근성으로 이겨냈는데..

방주는 도무지 답이 안보이네요 ㅠㅠㅠ

제 후진덱으로도 클리어할 좋은팁..

고수분들... 가르침을 주십시오 ㅠㅠ

• 파랑파랏 2015.06.07 17:03

제가 오늘 베어데리고 방주 힘들게 깻습니다.

제 조합은 사제, 전헬울티, 베어맥스, 블헤울티, 암윈울티 조합이었습니다.

부활 두루마리 최대한 타이밍 맞게 써서 힘들게 클리어했습니다.

• 우지1 2015.06.07 17:56

사제/노강베어/3강블윈/맥강+1블헤/1강칼카스로 클리어했었습니다 스크롤만 제때 잘써주면 충분히 깰수 있어요!

• 인퓨즈 2015.06.07 18:08

음... 제가 베어 없이 클리어 했습니다 그것도 모든 캐릭터들을...

그 때 당시 덱이 리우엘 얼강, 그라엘 얼강, 블랙헤븐 맥강, 폭시 맥강 이렇게요.

제 기억으로는 그라엘 얼강하고 블랙헤븐도 체력 좀 올려주니 브레스 한 방에 녹지 않아서 부스 쓸 타이밍이 생겨서 손쉽게 깼고 만약 그래도 좀 힘드실거 같으면 위상 도우미로 블랙헤븐 집어넣으세요, 그리고 브레스 한 번 버티시고 브레스 쓰기 바로 직전에 도우미 요청하면 블랙헤븐 도우미 죽으면서 무적 시간 나오고 그렇게 또 부스 하나 더 쓸 시간 법니다.

우선 그라엘 얼강 추천드립니다.

• 개달 2015.06.07 18:36

베어없어도 극딜과 스크롤 컨트롤로 가능합니다. 분돌과 리우엘 그라엘 그소 티거 호크등의 극딜러셋팅하시구여.. 기본조건이 한두명은 브레스한방 버틸정도가 되야합니다.(전화헬처럼 무적있으면 좋습니다.) 진형은 기본,일제,의지처럼 공증 크파로 딜보충하시구여..

이제 구성됐으면 전데랑 싸우는데 스크롤타이밍이 중요합니다. 부스는 브레스맞고 바로써서 다음브레스 맞기전까지 모든동료로 극딜넣고 브레스맞고 부스바로쓰고 이런식으로 하세여. 그런데 브레스맞고 딜러가 많이 남아있다면 한번더 버티시구여, 블헤 전체무적때 부스쓰는 실수하지마시구여. 동료는 블헤나 카미엘데려가서 전체무적한번하시거나, 부스없을때 불러서 한번 애들부활시키시구여.

행운을 빕니다~

• 김why 2015.06.07 18:54
    방주는 타이밍이예요
    브레스에 회피가뜨냐
    블헤무적발동타이밍사이에 브레스가
    두번들어오느냐가 스크롤과함께
    관건..
  • 꽃마루 2015.06.07 18:58

고대 방주는 기사도 또는 반격 진형 쓰시면 무난하게 깨지던데요 ㅡㅡ

저는 애들 렙 전부 81일일때 모든 케릭 고대 방주 다깼어요

그때 저의 덱이 그람왕 맥 3 , 블윈 , 블해 , 카미엘 요렇게 했던 기억이 나네요

친구 소환은 저는 무조건 도적으로 올빵 해서 브레스 한방 맞고 바로 소환 해서

전데 무적 풀릴때쯤 죽뎀 타이밍에 요렇게 하니깐 그래도 무난하게 깼었던 기억이..

• 복권명당 2015.06.07 19:55

저도 대사 다 외울판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 허브동자 2015.06.07 23:17

저는 베어 강림 하고 바로 깬 상황인데 베어 공속 셋팅으로 노강에 바로 맵 뚫었습니다

• yashin 2015.06.07 23:19

진라그 갑옷중에 방어막 쳐주는거요!! 그거 한 두세명 끼고 하니까 그냥 깨던데요!!!!!

• dkfoes 2015.06.08 01:08

베어 뽑으셧으면 될꺼에요~!!!

• 계월향 2015.06.08 02:50

전 거기까지 진입도 못하는곳이라,...이런글보면 저는 부럽기만하네요ㅠ 맥강 얼티라니 조금 익숙해지시거나 타이밍 잘외우시면 금방깨실수있으실꺼에요

• 흐밍밍 2015.06.08 03:02

베어만 있으시면 되십니다;; 스크롤 쿨타임 돌아오길 기다리시고;; 브레스 쏘고 바로 부활입니다.

블헤 성장 항아리 비싼거에 갑옷 부츠 회피 있습니다 착용하시고 진라 4개 입히시길. 악세는 회피로 가셔용..보석 올 체력.스킬카드 공속

블헤 잘안죽다가 한번씩 죽음무적 상태가되공?베어 피 90%채우는 스킬 쿨타임만 찾으면 깹니다. 부활은 ㅋㅋ브레스쏘고 바로입니다 ㅋ