모바일게임

별이되어라

오늘 오전부터 양순이가..

오늘 오전중에 분명히 양순이 잘나왔습니다.? 휴일이라 해뜨는거 보러가기도 귀찮고

?

새벽부터 하스작을 시작했는데요. 오늘만 20개는 먹은거같습니다.

?

대부분을 오전중에 먹었구요. 지금 이시간까지도 요폭3번 눌러가며 글쓰는데

?

오전 딱지나니까 그담부터 안나오더라구요. 오전 버프때 훨씬 많이 나올줄알고 기대했는뎅 ㅋㅋ

?

오전에 해야되나봐요.

• 존내빠른놈 2015.01.01 20:05
    빨간양순이가 많이 나와줘야되는데 ㅋ
  • 코봉이양 2015.01.01 20:44
    전 하나도 못먹음 양순이좀 저에게 주세요 ㅍ
  • awww 2015.01.01 20:28

훔 양순이는 사랑으롴ㅋㅋㅋㅋ

• 아이리시아 2015.01.01 20:34

빨간양순이가 떠야되요...나머지가 20개 떠봤자 무의미ㅠㅠ

• 코봉이양 2015.01.01 20:47
    양순이가 보였으면 좋겠네요 보지도 못함 ㅠㅠ
  • Necro 2015.01.01 21:32

항상 랜덤인듯요.. 오늘 휴일이라 하루종일 돌리는데 어제 먹은 것보다 못 먹었어요..

• 다크스나이퍼 2015.01.01 23:03

신발 몇백개 쓰고.. 4개 먹었습니당 빨간거 ㅜㅜ

• 흰우유우유 2015.01.01 23:17

양순아어딧니.ㅠ

• 오버쟁이 2015.01.12 23:46

양순이가 나오는 타이밍이 있는거같아요 길드채널에서보면 후두두둑 한번에 많이 나오더라구요 그타이밍에 사냥을 !!! ㅎㅎ

레이드탬도 그렇구요 타이밍인거같아요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
별이되어라 몬길은 매크로가 막히고 어쩌고 하는데 별되... 짭새님 2014.09.26 0/0
별이되어라 제친구가 별되 하던데...몬길보다 재미있나요? 2 드림킥 2014.09.26 0/0
별이되어라 별되 게시판이 한산하네요 8 지라르드 2014.09.27 0/0
별이되어라 지난번 매크로 업글판을 검토 중에 있습니다.. 5 샤먼 2014.09.27 0/0
별이되어라 별이되어라 지니모션되나요? 3 cuzaq 2014.09.27 0/0
별이되어라 처음해봤는데 재밋네요 ㅎㅎ 2 도순이 2014.10.05 0/0
별이되어라 메크로를 기다리시는 분들께.. 올림 9 샤먼 2015.04.09 0/0
별이되어라 메크로는 다 수정했습니다.. 5 샤먼 2014.09.30 0/0
별이되어라 지니모션에서 별이되어라를 실행하면 3 devilzzin 2014.12.08 0/0
별이되어라 지니모션으로 별이되어라 실행하면 망구생키 2014.09.27 0/0
별이되어라 혹시 똑같은맵 반복하는 매크로 있으신분 계... 1 별되유저 2014.09.28 0/0
별이되어라 별되 어때요? 2 꾸흥 2014.10.02 0/0
별이되어라 샤먼님,,도움부탁드립니다. 1 사신나들이 2014.09.29 0/0
별이되어라 샤먼님. 맵 진행 오류 질문 좀 드리겠습니다. 2 찡꾼장 2014.09.30 0/0
별이되어라 5대위상 캐릭 질문 5 귀차니즘 2014.12.15 0/0
별이되어라 별이되어라 할만 한가요?? 4 당근소년 2014.10.11 0/0
별이되어라 별되,,,토나오네요 ㅠㅠ 5 사신나들이 2015.02.18 0/0
별이되어라 샤먼님 다시 도움요청드립니다 ㅠㅠ 5 사신나들이 2014.10.03 0/0
별이되어라 별이 되어라 합성 하는데 질문 1 귀차니즘 2014.10.01 0/0
별이되어라 별이 되어라 아레나 질문 이요 2 귀차니즘 2014.10.01 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 511 Next
/ 511

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글