모바일게임

별이되어라

진라그 레이드 보상 팁.

?????????진라그 레이드 보상은? 1울티+1전설+4영웅 템으로? 6개보상중 하나로를 고르면됩니다.

?

??????? 추가로 추보개념이 2개가 생성되었는데요..?

?

??????? 하나는 지금껏해왓던 형식에 추보

?

??????? 그리고 다른 하나는 6개 보상고르듯 한번더 루비를 써서 6개보상중 하나를 고르면됩니다.

?

??????? 위 두가지 추보는 둘중 하나만 선택이 가능합니다.

?

??????? 그렇다면 매번 발동되는 우리가 울티탬을 먹을 확율은 ?

?

??????? 1.? 대박기원 몰빵형 :?? 내가 선택한것에 한번더 몰빵하기 =? 1/6 이죠 ( 걸리면 두배)

?

??????? 2.? 분산투자형??????? :? 둘중하는는 걸릴꺼야 = 2/6? =? 1/3

?

??????? 마지막 추보는 될데로 되라인데.. 이것은 1번 대박기원이랑 확율은 비슷하지만 대박확율이 더적을것같습니다.

?

????? 고로 1.2 번을 추천드리며 젤아래 추보는 비추합니다.

?

????? 의외로 보상고르는 시간이 짧을수 있으므로 추보를 하실생각이라면 미리 정해놓구 후다닥 하시기를 바랍니다.

?

?

?

입장권 먹기 팁 :?? 100%나 50% 증가 버프없을때의 추보는 .. 핵과금러가 아니면 비추드립니다.

????????????????????

???????????????????????? 진라그탬 보상확율은 매번 정해저있으므로.. 100%나 50% 증가 버프때는

?

???????????????????????? 라그를 돌며 최대한 입장권 수급하고.. 그외시간에 진라그를 가시면됩니다.

?

???????????????????????? 루비가 여유롭다면 추보를 하시지만..

?

?????????????????????????100번의 추보로 입장권 먹는것보다.? 한번의 진라그 추보가 더나을수도 있습니다.

?

???????????????????????? 고로 진라그 추보는 꼭하자..

?

?

• 파파야리 2015.02.28 15:31

글쿤..

• 펠쿤 2015.02.28 15:31

일단 입장권 드랍이 너무 낮아서 진라그 가기도 힘들뿐더러.. 추보를 한다 쳐도 ㅅㅅ가 쌍으로 뜨면 참 허탈하죠 ㅋㅋ

• 마녀팸 2015.02.28 15:33

그렇죠... 되는넘만 되고 먹는놈만 먹는 드러븐세상

?

• 벼리되어랑 2015.02.28 15:34

어렵네요... 진라그 돌긴 돌아야될껀데;;

• 육자이내 2015.02.28 15:34

꿀팁이네여 ㄳ

• 마녀팸 2015.02.28 15:43

일반던전 전설탬 먹기보단 쉬운것 같습니다.. 문제는 입장권이 너무 안풀린다는거죠 ㅠㅠ??? 전설템먹는거보다.. 그냥 입장권이나 한장더 주면 하고 바라고 있는데.. 체감상 입장권하나당 200루비 정도로 느껴집니다.. 거마져도 추보로 안나오면 허탈

?

편의점박사장 2015.02.28 16:13
    진라그.....오늘은 컨디션이 안좋아서 티켓을 안주네요 ㅜㅜ 쉬어야할듯 ㅜㅜ
  • 마녀팸 2015.02.28 16:20

그리고 마지막 으로 모두들 잘아시는 도박사의 오류.... 동전을 던져서 9번 뒷면이면 다음번 던질때 앞면이 나올꺼라는 아니면 앞면이 나올 확일이 높을거라는 생각......... 흑흑 .. 겜빌은 나만 미워하는듯

마니마니쨩 2015.02.28 16:23

오늘 레이드티켓 200장써서 진라그 입장권 한장 득했습니다 ㅋㅋ 신라그 빨템도 3개...?

확률 너무 장난쳐 놓은듯해요.... 추보 안했구요. 추보했다 한들 얼마나 더 나왔을까요...

너무 루비만 뽑아먹을려는게 보이니 점점 하기 싫어지네요 ㅋ

• 마녀팸 2015.02.28 16:26

일단 많이 풀엇으니 회수해갈려는걸테고.... 핵과금러들에 의지를 불태우는 거겟죠.. .... 그리고 돌고돌아.. 결국 난중에야 이벤트다 머다 주기적으로 입장권을 풀듯싶네요... 어짜피 시즌3나오면... 시즌3에선 전설대신 울티가 걍 레이드에서 나올지도 모르지요 --

• 힐팔 2015.02.28 16:39
    그쵸 .. ?지금이야 이렇게 과금유도를 대놓고하지만 .. 몇개월후가 아니라 이르면 3월 중순만되도 푸쉬보상이나 다양한 이벤트로 풀꺼같네요 ㅎㅎ
  • 마녀팸 2015.02.28 16:45
    이제 나온지 3일인데.. 조급해하지 말자구요... 다음업데이트는 보덴 시즌3인데... 시즌새롭게 오픈할려면.. 해야할것들 준비해야 할것들 많잔아요... 최소 울티급 동료도 추가될듯하고
  • 라면땅 2015.02.28 16:37
    입장권좀나와라 ㅠㅠ진짜안나옴
  • 감쟈 2015.02.28 17:19

입장권 얻기가 하느렝 별따기네요 ㅜ.ㅜ

• 미도리의나날 2015.02.28 17:54

약해서 진라그까지 못감 ㅋㅋ ㅠㅠ

• 그냥 2015.02.28 18:45

나중에 이벤트 할거란 생각에 그냥 천천히 하구있네요?

• 루진 2015.02.28 19:16

어제 5판 해서 같은 번호 몰빵했는데 전부 스스템 ㅠㅠ

• 별되로그로이 2015.02.28 19:38

정성이 느껴지는 글이군용~

쥬룸잉 2015.03.03 00:50

울티템 ㅠㅠㅠ 먹고싶네요

• 호로리롱 2015.03.04 04:54

좋은정보 감사해요

• 앗즌 2015.03.13 13:29

전 몰빵...합니다 그래서 20판해서 10개인가 얻엇죠 ㅠㅠ