모바일게임

휴.....

직장인이자 애 아빠로서...

퇴근후 집에와서도 컴터는 커녕 핸드폰도 못만지는데..

하루 우편으로 받은 신발하고 티켓 쓰려면 매크로 밖에 없던 상황에서...

유일한 희망이었던 매크로가 떠나버렸네요 ㅠㅠ

어찌 저찌 여기까지 오긴 했는데..

이 히x 매크로는 직접 스크립트를 구성해야하네요..

어렵군요....컴터 하려면 주말에 애랑 와이프 재우고 해야하니..이번주말에좀 봐야겠네요..

본다고 하는것도 아니지만..

레벨2는 쓸말도 없고..말주변이 좋은것도 아니라 어렵게만 느껴지는군요 ㅋㅋ

그래도 예제 보면서 따라가다 보면 레이드 반복이랑 맵은 어찌 되것죠..

근데..이런거 여기써도 되는건가요? 게임 이야기가 아니라..걱정이 되긴 하네요..

• 대쉬기짱 2014.10.28 09:33

bestar 말씀 하시는건가 보네요..저도 이것때문에 멘붕이.....

• 팡팡해 2014.10.28 09:47
    ㅠㅠ 이거 실명 거론해도 되나요? 아무튼 네 그거요...동일맵이랑 레이드 너무 잘쓰고 있었는데..ㅠㅠ
  • 울트라 2014.10.28 09:43

저도 ㅋㅋㅋ 님이랑 동감입니다...애자우고...와이프 몰래....ㅠㅠ

• 팡팡해 2014.10.28 09:48
    애기 아빠는 그저 울지요 ㅠㅠ 20대때는 밤새워 놀아도 쌩쌩하니 해 뜰때까지도 놀고 그랬는데

요즘은 12시만 넘어가면 병든닭이 되버려요..ㅠㅠ 그나마 와이프랑 애도 자서 놀라고 치면 1-2시면 졸고있는

내모습에..그냥 침대로 갑니다 ㅠㅠ
  • 노엘리안 2014.10.28 09:55

바쁜 일상 속에서 꿀을 빨 수 있게 만들어준 존재였는데...

망했어요 ;ㅅ;

• wal 2014.10.28 09:58

직장인에게는 완전 꿀이였는데 ㅠㅠ

흑..ㅠㅠ 슬프네요 ㅠ

• 한방두방세방 2014.10.28 10:00

아 조도 지금들어와서 해봤는데 막혓네여 멘붕 ㅠㅠ

• 쪽빛늑대 2014.10.28 10:01

저랑 똑같네요 ㅎㅎ 애기둘에 직장인이라 이거하나 정말 유용했는데;;

악용한것도 아니고 딱 매일 들어오는 신발 티켓만 사용하는 중이었는데 ㅜㅜ

• 찐빠뚱이 2014.10.28 10:29

제작자분이 꼼꼼하게 잘 만드신건데... 악용 및 몇몇 생각없는 사람들 때문에 ㅠㅠ

• 캄스 2014.10.28 11:02

항상 악용 하는 몇몇 사람 떄문에 다수가 불편을..

• 닉네임님 2014.10.28 11:07

?ㅎㅎ 저도 렙업 떄문에 ㅠㅠ

• 마수원숭 2014.10.28 11:08

흑 ㅠㅠ 세상엔 이상한사람이 참 많네요 ㅠㅠ 제작자 분만 상처받으셧을듯 ㅠㅠ

• 노엘리안 2014.10.28 11:38
    마치 자기가 남의 것의 주인인양...
    조용히 쓰면 될 걸 지들이 사고치고 지들이 진상부리고...ㄱ-

워낙에 폰게임의 접근성이 좋아 어린 아이들부터 사용이 가능해서 그런가...싶네요.
  • cogito 2014.10.28 11:10

사람들이 다 내맘같지 않죠 ;;

• 수라찡 2014.10.28 11:11

눙물입니다... ㅠㅠ

• 아시니 2014.10.28 11:24

저도 어제 갑자기 맨붕이 왔... 하악.. 그 머지.. 그거 잘 사용 했었는대 ... 아이템 판매...가 되어서 ㅡ.ㅠ

• 아수라수라 2014.10.28 11:26

아 막혔군요. 케빈님 때문에 잘 썼었는데 각종 테러에 시달리셔서 중단하나보더군요.

?

항상 악용하는 놈들이 문제에요. 자기가 만든것도 아닌데 매냐에서 판매하고.

• 진지노 2014.10.28 11:35

동일맵 짜는건 쉬우실 거에요?

• 친환경 2014.10.28 11:56

태환님이 공유하신 ova 사용하시면 될거에요.?

이것도 랩을 올려야 하지만...

• 하브 2014.10.28 11:58

힘내세요요!!!

• 하브 2014.10.28 11:59

태환님 ova 가 짱임

• ksafdh 2014.10.28 12:00

망항 ㅠㅠ

• 더펄링스 2014.10.28 12:00

이런 매크로도 있었군요 ㅠ.ㅠ....뒤늦게알다니

• 단얼음 2014.10.28 12:33

정말좋은 매크로였는데 그걸 사고팔고악용하는 놈들때문에 ㅠㅠ?

• ZEIRO 2014.10.28 12:45

저도 좋아했는데 아쉽습니다 ㅠㅠ 다시 복귀하실 그날까지 ㅠ

• 친구야놀자 2014.10.28 12:47

저도 직장인이라 매크로 필요한데 너무 어렵네요...ㅠㅠㅠ

• 사신나들이 2014.10.28 12:54

동일맵으로 잘쓰고있었는데,,,안타까워요 ㅠ

• only원 2014.10.28 12:57

저도... 너무 어렵지만 다시해보려구요.,..ㅠ 모두 힘내요

• 커아 2014.10.28 13:13
    저도찰쓰고있었는디
  • 노리앙 2014.10.28 13:16

잘쓰고있었는데... ㅠㅠ

• 신통아빠 2014.10.28 14:28
    애기아빠들은 웁니다
  • 돼지저금통 2014.10.28 14:46

ㅠㅠ 너무 아쉬워요

• 라니안 2014.10.28 15:56

아 중단되었나보군요

혹시 중단된 자료 구할수 있을까요?

사용은 못하지만 구경한번 해보고 싶습니다.

기존에 사용하시던?bestar?공유좀 부탁드립니다[email protected]

• 좋은사람 2014.10.28 16:00
    그냥 네이버 가셔서 "별이되어라 히로매크로" 로 검색하세요.

태환님 블로그가 바로 뜹니다. 지금 그렇게 해서 많이들 퍼진 상태에요.

• 별되루비 2014.10.28 16:04

저도 잘 썼는데 아쉽네요...

• 위드민 2014.10.28 16:51

헐 저도 이제 알았내요 ㅠㅠ

• 세르니안 2014.10.28 18:57

태환님 OVA 쓰시면 괜찮을거에요~

아이템 판매만 없을뿐 bestar에 뒤지 않느거 같아요~

• 자태 2014.10.28 19:02

힘내세요~ 저두 히로매크로로 왔네요

• 오봉봉 2014.10.28 19:03

저도 직장인인데 너무아쉽네요 ㅠㅠ

• 나만에빠이야 2014.10.28 20:14

에고... 저도 직장 다니면서 비XX 잘 쓰고 있었는데 망할 사람들 때문에... 에휴...

• deco 2014.10.28 20:18
    좌절하고 계신분이 많군요 ㅜㅜ
    저도 BXX 안되서 히로로 갈아타려고 왔습니다.
    어렵네요 ㅠㅠ
  • 라임투 2014.10.28 20:49

잘만들 메크로였죠.. 저도 많이 아쉽네여.

• 부재중 2014.10.28 20:51

ㅠㅠ 비스타?

• 꽃토 2014.10.28 21:05
    비스타 아쉽죠 ㅠㅠ
  • 풍경 2014.10.28 21:10

잘쓰고 있었는데 말이죠. 아쉽죠

• Cobok 2014.10.28 21:10

너무아쉬워요 ㅠㅠ

• 롸키키 2014.10.28 21:17

ㅠㅠ 아쉽네요

• pa2ry 2014.10.28 21:31

얼마전까지 썼었는데 중단되었다니..?

• 적토마에용 2014.10.28 22:28

슬퍼요...ㅠㅠ

• 펭귄왕 2014.10.28 22:33

저도 건너왔습니다 ㅠㅠ 열심히 렙업해야죠