모바일게임

별이되어라

부계정 키울때 팁 몇가지

해당방법은 추천인작을 통해 루비를 들고시작하는 방법이며,
지니모션 멀티구동이 원활할 경우 추천하는 방법입니다.

카톡 부계정 양산하는 법은 아시리라 보고,
계정을 직업선택권 힐러로 선택해서 뽑아서 쓸만한 힐러 계정 6개를 뽑습니다.
(포린이상)

제일 좋은계정(샤벨>칼카스>벤츠)을 메인 부계정으로 삼고,
남은 다섯개의 보조 부계정으로 메인 부계정을 추천인으로 삼습니다.

보조 부계정을 전부 50레벨 달성하면 루비300X5 1500개 받고 시작합니다.

그냥 50레벨 달성하는건 히로매크로와 지니모션 중복실행을 이용하면 5계정 늦어도 3일정도면 끝납니다:)
중간중간 루비 벌리는 족족 프뽑하고 영웅 스톰 레이드에서 장비 좀 해주고 진행하면 50 안정적으로 찍힙니다.

그렇게 루비 1500개 받은 계정은 바로 시작하지말고 맵 진행안하고 일일 보상만 받다가,
10일째 ㅅㅅㅅ 한장 더 받고나면 시작하면 편합니다.

일요일날 경험치 누적버프 받고 1500루비 전부 프뽑해서 동료 강화하면
레벨1에 맥강 ㅅㅅㅅ 동료 두개이상 들고 시작할수있어서 편합니다.
??
55레벨 달성 + 업적보상 달성시 루비도 어마어마하므로, 전부 프뽑을 하고.
55레벨에서 노가다할 필요없이 바로 ㅅㅅㅅ동료 네마리들고 시즌2로 진입할수 있습니다.

루비 아까우신분들은 그냥 킵하고 천천히 진행하셔도 상관없습니다만
쪼레벨때는 빨리빨리 크는게 이득이라고 생각해서:)

해당방법이면 부계정이 활성화된 시간 기준 5일 이내에 70렙 달성후
레이드 파밍을 시작하게 됩니다.

• mcf61 2015.01.05 17:22

와 대단요 근데 글케할만큼 재밋나요

• alfn 2015.01.05 17:26

정보 감사합니다.

• 킬존 2015.01.05 18:07

그렇죠 ㅎㅎ

• 신돌 2015.01.05 18:51
    제겐 너무힘들꺼 같아요 한개도 힘들던데 ...ㅎㄷㄷ
  • 멋쟁이시인사 2015.01.05 20:03

좋은 정보 감사합니다.... 카톡 부계정 양산이 사실.. 모르겠네요..쩝.?

그때 한번 시도해 보긴했는데.... 제한된 시간내에 인증문자가 도착을 하지 않아 실패해서.. 그만 둬서리..?

음 다시 한번 시도는 해봐야 겠네요~?

• Eve-A 2015.01.05 20:04

으왘ㅋㅋㅋ핵노가다.. 근데 해볼법은하네요+_+

• 끄아아악 2015.01.05 20:20

ㅋㅋㅋ 좋은팁 감사합니다 ㅋㅋㅋ

• Necro 2015.01.05 21:07

혹시 다른 사람이 캐릭명 입력하고 50까지 안키우고 내버려두면..못 얻는거 맞죠?

claw 2015.01.05 21:25
    네 못얻고...5명이 이미 추천인으로 입력하면, 6번째 사람은 추천할수없습니다.
  • Necro 2015.01.05 21:39
    어쩐지..ㅠㅠ 걍 대충 할 사람들이 이미 입력했나봅니다.. 그리곤 접고..ㅋㅋ ㅠㅠ
  • 사탕병 2015.01.05 21:41

좋은 팁 감사합니다ㅎ 저도 부계정이나 만들어야겠네요

• ropenz 2015.01.05 21:45

추천 하나 하고 갑니당 ㅋㅋㅋ

• 코토 2015.01.05 23:28

ㄷㄷㄷㄷ 일단 계정 6개 구하는것부터가 일이겠네요!

• 호떡맛이쩡 2015.01.06 08:09

50레벨 달성 하면 300루비 주는거 몇일까지에요?

• 닉네임거지 2015.01.07 00:04

70은 찍었으나 ?보조캐 작업을 귀찮아서 못하고 있네요;;

• 또민이 2015.01.07 22:40

꿀팁 추천드려요

• 재잭 2015.01.11 13:35

와 ㅋㅋㅋ 생각도 못한 팁

• 집으로 2015.01.13 23:01

하나의 컴퓨터에서 두개의 계정은 어덯게 하는거에영?

• 로리사랑 2015.02.02 23:12

오호.....꿀팁이네요

• 현휴랑 2015.02.07 20:09

흐... 좋네요