모바일게임

휴.....

직장인이자 애 아빠로서...

퇴근후 집에와서도 컴터는 커녕 핸드폰도 못만지는데..

하루 우편으로 받은 신발하고 티켓 쓰려면 매크로 밖에 없던 상황에서...

유일한 희망이었던 매크로가 떠나버렸네요 ㅠㅠ

어찌 저찌 여기까지 오긴 했는데..

이 히x 매크로는 직접 스크립트를 구성해야하네요..

어렵군요....컴터 하려면 주말에 애랑 와이프 재우고 해야하니..이번주말에좀 봐야겠네요..

본다고 하는것도 아니지만..

레벨2는 쓸말도 없고..말주변이 좋은것도 아니라 어렵게만 느껴지는군요 ㅋㅋ

그래도 예제 보면서 따라가다 보면 레이드 반복이랑 맵은 어찌 되것죠..

근데..이런거 여기써도 되는건가요? 게임 이야기가 아니라..걱정이 되긴 하네요..

우왕zz 2014.10.28 23:42

허얼..... 이럴수가..

• 휘날리 2014.10.28 23:54

정말 너무 아쉬움, 잘 쓰고있었는데요.

• mide 2014.12.02 00:01

저도 요..

• 현신이 2014.12.02 00:38

헐..

• 하케인 2014.12.02 01:04
    전 여기와서 히로메크로만 알게됫는데 뭐가 또잇엇군요.. 역시 아는게 힘이네요...ㄷㄷ
  • ariel8 2014.12.02 01:16

비스타는 안된지 오래된줄알앗었는데요..ㅋ 아니었나봐요 ㅋ

• ryuha 2014.12.02 02:31

하.... 뭔가 머지않아 저의 미래같네요... 결혼하면 저도 똑같은 생활을 걸을듯........

• 시나위 2014.12.02 02:33

히로매크로 좋아요 ^^

다른건 안써봐서 모르겠지만

능력자님의 실력에 흠뻑입니다 ^^

• 스터 2014.12.02 08:08

저도 비스타 쓰다가 건너왔어요..ㅋㅋ 히로도 괜찮습니다

• 아리아리동동 2014.12.02 08:51

히로도 좋아요 어렵지 않아요 좀만 아시면 쉽게 하실수 있을꺼에요 태환님 블로그 찾아가서 강의 좀보시면 많은 도움이 되실꺼에요

• 귀족이얌 2014.12.02 11:59

저도 비스타 쓰다가 건너왔는데 히로매크로 진심 좋아요ㅎ

• 제발등업좀2 2014.12.02 13:13

이제 지니모션 성공해서 비스타 함 써볼려고햇는데 ㅠㅠ 써보지도 못하고 막혀서 슬프네요

• 뽁이찡 2014.12.02 13:22

비스타 막힌지 좀됀줄알았는데... 아직까지 오픈해주셨었나보네요...

몇몇 파렴치한 때문에 비스타제작자님도 맘고생하다가 막으셨나보군요...ㅠㅠ

• ghdghd 2014.12.02 15:36

비스타보단 히로매크로가 좋죠..

• 소연빠 2014.12.02 15:55

저글쓰셨을때 레벨1이셨을텐데 이제 3이네요 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

• 대답 2014.12.02 16:16

흠.... 비스타 한참 된것같은데...

• NY 2014.12.02 16:17

비스타도 좋고 히로도 좋은것 같아요..둘다 아주 좋아요.

• 꿀꿀님 2014.12.03 14:49

히로님꺼만 있는줄 알았는데, 또 다른게 있었나보네요. 아는게 힘이군요!!

미슬토 2014.12.03 14:52

역시 많군요

• 루미너스 2014.12.03 15:02
    그런것도 있군요

히로로만해서리 ㅋㅋ
  • 나다니는나 2014.12.03 16:21

비스타라는게 있었나보군요..?

• 네맘에로그인 2014.12.03 19:55

그렇군요..스크립트 짜려다보니 너무 어려움

5258 2014.12.03 20:00

10월달 글이네요