모바일게임

별이되어라

히로매크로쓰면요..확차이가나나요?

안쓸때랑 쓸때랑 차이가심한가요?

제생각으론..신발이랑 티켓쌓이거나 얻는게한정적이라..

그닥 효과는못보고 편한거밖에 기대를못할꺼같은데.. 아닌가..

• 별이될려나 2014.11.11 10:27

취침용으로 아주 좋습니다~

• 그지라 2014.11.11 10:27

매크로 쓰시는분들은 루비 다 신발에 몰빵하시죠

부캐작할때 특히 좋다고들 하네요

• 높높 2014.11.11 11:55
    속도는 사람이하는게 빠르지만 계속 볼 수가 없잖아요
  • 뒷동산흰곰 2014.11.11 14:46

그쵸 아무래도 차이가 좀 나더라고요

• 빈우파파 2014.11.11 14:49

차이가 나기는 확실히 납니다 사람이 못할때 돌려놓고 하면은 차이가 나더라구요

• 헬로밤부 2014.11.11 16:49

다른일 할 수 있어서 좋아요~

• 바다표범 2014.11.11 17:18

다른일을 하는데 시간이 없는 사람들이 쓰면 좋구요

시간이 많이 남는다 하면 직접 돌리는게 제일 빠르죠..

• 라덴오빠 2014.11.11 20:55
    쓰기나름같아요 ^^ 어떻거사용하냐에따라서
  • Amicus 2014.11.11 21:56

저는 일주일동안 신발 모아서 일요일 저녁에 자기 전에 한번에 돌립니다..

• 불딱총 2014.11.11 21:59

지매크로는 제가 제작해봣었는데 미궁하고 보스방 무한으로 템은 못먹고 그랬는데

히로 메크로는 어떤지 궁금하네요

• 나워리 2014.11.12 01:42

히로쓰면 근데 cpu를 많이먹어서인지컴이 느려지는느낌

• 히로별되 2014.11.12 08:50
    히로가 신새게!~?
  • 나빠 2014.11.12 09:00

히로도 딱히 템먹는건(파는건) 포기하고 렙업용으로 쓰는듯한데요

• 후니썬 2014.11.12 09:19

히로 저도 써보고 싶네요

• Mooong 2014.11.12 13:52

저도 2렙을 찍어야...ㅠㅠ

• 자갈치냠냠 2014.11.12 13:55
    멘탈을 지켜주는것 깉아요 ㅋㅋ
  • 별이된 2014.11.12 15:37

히로 매크로짱..

• 시나위 2014.11.13 04:35

저도 히로 매크로 사용하고싶지만 1랩이라는 함정이.

• 야홋 2014.11.13 05:53

엄청 차이난다기보단 편해요

• 얌얌콕 2014.11.13 14:03

계속 쳐다보는 것만 줄어도 엄청난 차이 일것 같은데요~

• 던피 2014.11.13 14:30

아무래도 손에서 놓을수가있어서 편하죠

• Kanyeah 2014.11.13 14:36

저도 못하는시간에 돌릴수있다는게 좋죠

• 별이되어볼까 2014.11.13 14:39

출근해놀때 돌려놓고 퇴근하셔서 확인하면 동료가 똿!

• 후딱요 2014.11.13 14:46

손보다야 좋을수도없져

• 후딱요 2014.11.13 14:46

손보다야 좋을수도없져

• 후딱요 2014.11.13 14:47

손보다야 좋을수도없져

• 보노우 2014.11.14 00:49

그냥 다른일 할때 돌릴 수 있다는 것?

• 세룡님 2014.11.14 01:33

취침할때좋아요 ㅎㅎ?

• 수숫 2014.11.14 01:50

ㅋㅋ 그냥 게임은 게임대로 그동안 전 다른걸 할 수 있으니 차이가 나긴 나죠~

• 시나위 2014.11.14 04:47

저도 메크로되면 잠잘때 돌려놓고 자려고 구상중인데 ^^

• 씨디리라이터 2014.11.14 04:52

어마어마 무시무시 합니다...

지금까진 일주일에 ㅅㅅㅅ 1개 였는데 매클 사용후 대략 2배로 증가...

돈도 여유 생기고... 하여튼 매우 편리 합니다.

• 간이삼츈 2014.11.14 06:23

g메크로.. 직접짜서..9번방만 저도 돌리고 자는데;;;

후딱 히로매크로 저도 써보고싶네요;; 궁금..

• 시라카와 2014.11.14 06:50

히로 사용후 일주일에 ㅅㅅㅅ 3~4개 제작하고 있으며

무엇보다 지니모션은 한번에 여러개 구동이 가능하다는게 장점이죠

현재 본계정 + 부계정 + 추천인계정 2개 해서 총 4개 멀티로 돌리고 있는데 속도가 상당합니다

부계정은 계정 생성한지 일주일도 안되서 레벨67 만렙찍었네요

• 이드레이브 2014.11.14 12:49

9번방작업하고싶네요..

• 유익스 2014.11.14 12:50

본인이 바쁠때 도움되는 정도지 차이를 벌려주는 용도까진 아니에요

• atyon 2014.11.14 13:15

다른일에 집중할 때 알아서 돌아가고 있으니 좋지요.

• 가이언 2014.11.14 14:22

편리성의 차이 이죠...

게임을 하는데 무작정 노가다 보다는 조금의 편리성을 더한것...

그것에 만족하시면될듯합니다 ㅎㅎ

• 혼연 2014.11.14 15:46

아아 쓰고 싶네요 ㅠ

• ck01 2014.11.14 18:01

쓰고싶다 ㅠ

• 닉얼굴 2014.11.14 23:39

제가 학생이라 학교에 핸드폰을 내야해서

이게 참 편리하더군요

• 벌레왕 2014.11.14 23:48

저도 쓰고싶은데 아직 잘 못하겠네요 ㅁㄴㅇㄻㄴㅇㄹ

• 달이되었다 2014.11.14 23:56

신발은 어차피 루비로?무한으로 사는거고?손으로 풀돌린다면 손이 훨씬 좋습니다만

사람이 지치지 않을 수 없으니 도움을 받는거겠죠. 저는 그래도 채팅할 수 있는 손이 더 편한것 같아요.

잘 때 컴퓨터 켜두는거도 찜찜해서 ㅎㅎ

• 장군장군 2014.11.15 00:30

켜놓고 다른 일을?할 수 있다는건 엄청 좋은거죠.. ㅎㅎ

• 쥬랸 2014.11.15 01:13

손이 항상 매크로보단 빠르죠.. 항상 못하는게 단점

• 갈수있을거다 2014.11.15 03:16

쥐매크로로하는 경우는 어디서 볼 수 있나요??

• 다히 2014.11.15 07:30

자기 전에 한번에 돌립니다

• 2에서6 2014.11.15 08:54

일단 매크로 쓰고 안쓰고는 그냥 비교불가합니다.?

히로매크로쓰면 하루에 1에서 55까지 렙업 가능하고요 150만 가량 벌립니다.?

55찍으면서 열어둔 맵에서 레이드 돌면서 루비수급하고 그 루비로 신발사고 무한반복하면 하루에 55찍습니다 1주일에 55짜리 7개입니다.?

요즘은 뺴빼로가 신발로 교환이안되서 이렇게하면 루비가 적자가 나지만 바로 전 이벤트까지만해도 저렇게해도 루비 남았습니다.?

대략적으로 1주일에 스스스 4개정도 잡고 운좋으면 5개까지 뽑아봤던거같네요

• 자진방아83 2014.11.15 10:43

자기전에 돌리면 정말 좋아요

• 김영조 2014.11.15 10:44

다른일도 할수있어요

• dpicm 2014.11.15 11:09

거의 24시간 게임을 돌리게 되서 아무래도 좋긴 하지요