모바일게임

별이되어라

별이 되어라 아직 많이 하나요?

별이 되어라 아직도 많이 하나요??

초월에 미쳐서 안한지 괘 됐는데 복귀를 해볼까하는데

의견좀 남겨주세요

• 벅스바니바니 2016.09.15 00:54

꽤 하는듯합니다

• 야로즈 2016.09.15 02:26

제친구 하는거 어제 봤어요 ㅎ

• 서로 2016.09.15 06:43

조금 있더라구요 아직은

• 움타트타 2016.09.15 13:37

아직 하는 사람이 있다니 감사합니다 슬슬 복귀 준비 해봐야 겠네요

• 그루지오 2016.09.15 15:43

요즘 영웅들 퍼줘서 좋긴한대 그래도 초월은....하...

• Xiak 2016.09.16 01:55
    요새 다시 인기 얻는중인듯요
  • BR강똘 2016.09.17 11:18

많이들 하구있씁니다 아직.........

암에걸려서 그렇지..

• 또띠암 2016.09.21 20:10

요세 세나가 그 로봇탑승부터 접었죠 ㅋㅋ 무슨 로봇이냐....장난하냐...

그리고 로봇나오고 영웅각성인데 솔직히 무쓸모 여서 왜이걸먼저하냐!!

등해서 접은분이많았죠....

저도 그중하나..

근데 요번에 얘들이 약을 들먹었는지 초월 영웅또나와서 그나마 또할만합니다..(로봇제취향이아니라서..)

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
별이되어라 방금 경험한 거지같은 버그 4 사이트미러 2015.07.27 1/0
별이되어라 별되 레이드 자동 매크로 5 whdams 2015.07.27 1/0
별이되어라 오늘 무슨 날인가 8 가나모드 2015.08.13 1/0
별이되어라 시즌3 진행중인데 질문이있습니다. 9 넋없샨이 2015.08.18 1/0
별이되어라 별되 복귀유저입니다..덱진로 추천점요 ㅠㅠ 6 소중 2015.09.29 1/0
별이되어라 로봇 강화 어렵네 2 엑스칼리버 2015.08.23 1/0
별이되어라 월보.고득점~도움되기를[퍼옴] 5 신우님 2015.09.03 1/0
별이되어라 아레나팁~[퍼옴] 1 신우님 2015.08.25 1/0
별이되어라 진형팁[퍼옴] 4 신우님 2015.09.02 1/0
별이되어라 펌) 역대 최종레이드의 수명! 4 필립스 2015.11.11 1/0
별이되어라 별되 재밌음?? 8 돼지국밥하나 2016.03.18 1/0
별이되어라 운영진이 인정해주는 매크로 저도 써보려 가... 13 그레고리안 2016.01.04 1/0
별이되어라 테일스타 유저분들은 희생의 회랑 9번방 쉽... 3 미미짱 2015.12.10 1/0
별이되어라 별되 매크로 아직 살아 있나요? 12 포림 2016.04.09 1/0
별이되어라 길원 분들 모집합니다. (조건 없어요) 1 혼연 2016.01.10 1/0
별이되어라 별되하시는분들 많이없나요... 4 캘드롭 2016.01.18 1/0
별이되어라 별되게시판 통합되었었군요.. 2 다희야 2016.08.21 1/0
별이되어라 별이 되어라 매크로... 6 마남2 2016.11.12 1/0
별이되어라 시즌4 시작날짜 아시는분!! 4 아돌돌 2016.04.11 1/0
별이되어라 소과금으로 할만할까요? 1 스물다섯고개 2016.05.26 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 490491492493494495496497498 ... 511 Next
/ 511

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글