모바일게임

별이되어라

프뽑 대박 뜸!!

와 대박!! 한 15번정도 뽑앗는데 신케 힐러가!!

직업뽑기권에서 치유사 리지 뽑은건 함정

본케 힐러인건 또 함정

그래도 프뽑에서 ㅅㅅㅅ뽑았으니 여한은 없을듯

• 아레스_신 2014.11.02 13:33

ㅊㅋㅊㅋ 나도 좀 나온나 ㅋㅋ

• 하얀곰 2014.11.02 13:35

호.. 좋네요 전 힐러 컨피 한번 떠줬었는데 깜놀했음 =_=;

• 괜찮겠나 2014.11.02 15:10

축하합니다..에전 생각나네요..ㅎㅎ

• 킹스가드드 2014.11.02 15:54

마하라스 디게이쁨 ㅋㅋㅋ

• 수푸루 2014.11.02 15:59
    ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
  • 품바 2014.11.02 16:01

부럽... 아 저도 저런것좀 나와봤음 하는 ㅠㅠ

• 고온주의 2014.11.02 16:19
    대박이네여!
  • 까망이야 2014.11.02 16:41

아직 한번도 못뽑아봤어요 ㅠ

?

• 분당동처사 2014.11.02 16:44

전 이런게 떳네요 ㅎㅎ 푸쉬유져였다가 다시 돌아왔네여 ㅎㅎ6oLKmmJ.jpg

• 므망 2014.11.02 17:14

오메 ㅎㄷㄷ 축하드려요

• 절애 2014.11.02 17:19

프뽑으로 스스한번인가 뽑아보고 스스스는 한번도.....ㅠㅠ

• 바봉수인 2014.11.02 17:21

프뽑에서뜬다는건....

• 담이 2014.11.02 18:29

우왕~~~왕부럽... 축하합니다.

• 열혈매크로 2014.11.02 18:30

축하드려요~? 부럽습니당~

• 쵸링링12 2014.11.02 18:47

와정말...두분다 부럽네요 !!

• 쑤입니다 2014.11.02 21:13

정말 부럽네요...

저 루비 1000개씩 세번 정도 했는데 스스 2개가 고작이네요 ㅜㅡ

• 아이세린 2014.11.02 21:14

프뽑에서 스스스가 나오긴하나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본적이 없..ㅠㅠ

• 멋쟁이시인사 2014.11.02 21:23

나오긴 하는군요.... 축하드립니다. ^^

• 아이라라 2014.11.02 22:07

축하드려요~~

• 칡더덕도라지 2014.11.02 22:24

스스스 한번도 아직 못뽑아봤어요 ㅠㅠ 축하드려요 ㅎㅎ

• 구라백딴 2014.11.03 00:49

이쁜이 부럽네요~

• 노리앙 2014.11.03 01:02

저도 프뽑으로 펄션뽑아서 아직까지 잘쓰고잇더랬쬬

• 적월혈화 2014.11.03 01:03
    부럽네요 뽑기로 저런걸먹을수 있다니 ㅠ
  • 리프 2014.11.03 01:34

이야 축하드립니다 ㅎㅎ

• 전효성사랑 2014.11.03 09:00

오오 정말 축하합니다

• 유우나레이 2014.11.03 09:05

대박!!!

• slrlfl 2014.11.03 09:47

부럽다;;

• BoomV 2014.11.03 09:50

마하라스, 지금 평이 엄청좋더라구여

• 아영이당 2014.11.03 10:15

부..부럽당...ㅠ.ㅠ

• 푸른빛유성 2014.11.03 10:16

정말 ㅊㅊ 부럽습니다

• 퐈니퐈니 2014.11.03 10:49

완전 부럽네요 ㅜㅜ

난 SS 까지만 뽑아봐서리 ㅜㅜ

?

?

• 처키행진곡 2014.11.03 10:54

오오 ㅊㅋㅊㅋ대박이네요

• 째루짱 2014.11.03 10:56

오 ㅊㅊㅊ 프뽑 sss 진짜 올만이네요

• 쪽빛늑대 2014.11.03 13:15

프뽑 SSS 신캐...정말 부럽네요;;

• 오상 2014.11.03 13:41

축하드려요~ 이넘 가성비가 좋다던데?

• 다다닥 2014.11.03 14:15

ㅊㅊㅊㅊㅊ

• 찐빠뚱이 2014.11.03 14:25

프뽑 스스스는 도대체 어떻게 뽑는건지 .. 내 루비들은 ㅠㅠ

• 꿀용 2014.11.03 14:26

부럽습니다ㅜㅜ 한번을 못뽑아봤네요

• 이자쓱이 2014.11.03 14:28

프뽑에서 나오는건 도데체 확율이 어떠케 되는거임? ㅠㅠㅠㅠ 수정 2000개는 걍 없는데 ㅋㅋ

• 은화 2014.11.03 16:52

오 이쁘다 ㅋㅋㅋ

• 타랑탕 2014.11.03 17:03

오오 축하드립니다^^

• 달빛예술가 2014.11.03 17:23

축하드려요 진심 로또 사러 가심이 ? ㅋㅋ

• luvje 2014.11.03 17:25

와쩌시네 ㅋㅋㅋ 프뽑

• 턱스요원 2014.11.03 17:56

헐 축하드려요 ㅠㅠ

• 노루이다 2014.11.03 18:38

헐 대박 !!