모바일게임

별이되어라

프뽑 대박 뜸!!

와 대박!! 한 15번정도 뽑앗는데 신케 힐러가!!

직업뽑기권에서 치유사 리지 뽑은건 함정

본케 힐러인건 또 함정

그래도 프뽑에서 ㅅㅅㅅ뽑았으니 여한은 없을듯

• 유피르 2014.11.03 23:58

축하해요...왜 난 ss급도 안 나오지...ㅠㅠ

• 쪼둥오 2014.11.04 00:01

부럽습니닷

• VV:D 2014.11.04 00:53

축하드립니다

• 보노우 2014.11.04 01:03

대박 전 ss가 최고인데...

• 이노노노옴 2014.11.04 01:08
    축하해요ㅎㅎ
  • 신통아빠 2014.11.04 02:02
    ㅊㅊㅊㅊㅊ부럽
  • 방자릐 2014.11.04 03:04

축하드립니다. ㅊㅊㅊ

• 탈라드래드 2014.11.04 10:18

대박 ㅊㅊㅊ

• 보자보자보자 2014.11.04 11:05

개이득~

• 열왕 2014.11.04 14:12

헐.. 프뽑에서 ㅅㅅㅅ가 나오네여;;?

• 초심자 2014.11.04 20:23

축하합니다 저도 예전에 칼카스 한번 뽑은 경험이 ^^ㅎㅎ

• gusdl 2014.11.04 21:01

느므느므 좋겠어유 ㅜㅜ

• 타릭짜응 2014.11.04 21:49

전 프뽑자체에 저주가 붙어서 저런거 하나도안나옴 ㅡㅡ;

• x술x 2014.11.05 00:16

으잌!! 완전 부럽네여 ㅠㅠ

• 올킬 2014.11.05 00:57

축하드려요..부럽네요 ㅠ

• 모르가나 2014.11.05 02:59

축하드립니다 ㅠㅠ...프뽑 부럽..으엉....갑자기배가아프네..으윽

• 아군 2014.11.05 03:00

오오 얘이쁨..

• 다건e 2014.11.05 03:06

축하드랴요 개부럽..

• 알트아이젠 2014.11.05 08:37

헐 프뽑으로 스스스 뽑으시는분들보면 정말 부럽다는 축하드려요

• 긍가봉가 2014.11.05 08:55

저는 더블에스도 안뜸..ㅡㅡ;;

• 울버린린 2014.11.05 09:35
    대박이네요.. 전 프뽑 몇천개해도 안나오던데 ㅠㅠ
  • 나태니즘 2014.11.05 09:39

프뽑으로 저런게 뜨긴 뜨는군요 ㅠㅠ

• 웅이가요 2014.11.05 10:28

헐 .. 전 직업 선택권에서도 안나왔는데 ..

• 승혁이아빠 2014.11.05 10:59

전 벨스노우가 나와서 그냥 먹여버림.

• 비아앙 2014.11.05 12:07

스스가 한계...

• 오예르 2014.11.05 12:22

우와 축하해요~~ ㅋㅋ저런게 뜨기도 하는군요 ㅋㅋㅋ

• 령화 2014.11.05 13:22

와 프뽑 .. 저도 마하라스 누님 동료로 삼고 싶네요 ㅎ

• 스피릿 2014.11.05 13:28

축하해요~~

• 국산형님 2014.11.05 15:05

와 부럽네요 저는 언제쯤뜰까요?ㅠㅠ

• 테이리넷 2014.11.05 15:26

이런 뻘글이 주간 인기글로 가네요;;; 생각외로 별되하시는분들이 많다는 거 겠죠?

별되하시는 모든분들 득템하시길~

• 눈에서빔 2014.11.05 17:56

ㄷㄷㄷㄷ 부럽네요

• Outer 2014.11.05 18:15

축하드립니다

• 라라라로로로 2014.11.05 18:25

추카해요~~

• 열혈매크로 2014.11.05 18:28

전 프뽑으로 스스스 먹어본 기억이... 또르르..

• 간지핸썸 2014.11.05 18:30

프뽑 천개해도 에스 3-4 개인데 부럽네요

• 큐티마루 2014.11.05 18:30

축하드려용 ㅋㅋ

• 롱롱이 2014.11.05 18:43

로또를 사셔야 합니다?

• 유뮤리우수 2014.11.05 20:06

축하드려요 ㅎㅎ

• 거친그녀 2014.11.05 21:24

대박

• 방자릐 2014.11.05 21:25

ㅊㅊㅊ 완존 부럽네요

• 유익스 2014.11.05 21:25

저런게 뜨긴 뜨네요?

난 프폽에서 SSS뜬꺼 프레이야 하나밖에 없는데

근 100개 넘개뽑아봤었던듯

• 리눅스 2014.11.05 21:33

와 저렇게 뜨긴 뜨네요 대박이다 ㅋㅋㅋ

• 지니시안 2014.11.05 21:37

축하 드려요 대박이네요 ㅎㅎ

• 원준데디 2014.11.05 21:38

와우...ㅊㅋ드려요........~~~~

• 들어왔다 2014.11.05 21:57

정말 부럽네요 ㅠ ss뽑아 본게 다인데 ....난 정말 sss는 적어만 놓았지 나오는건줄 몰랏음 ㅋ

• 노루이다 2014.11.05 22:58

오오미 개이득 !!

• 이상훈 2014.11.05 23:49

이건 무슨 게임이죠 ?!

• 우리집 2014.11.05 23:58

부럽다 ㅜㅜㅜ 게다가 마하리스 !!!

• Rrist 2014.11.06 00:14

우뽑 ㅅㅅ는 나온적있는데;; 프뽑 ㅅㅅㅅ는 죽어라 안뜨네요 이게 뭔;;

• 클린빔 2014.11.06 00:27

난 한번도 안나왓는데.. 부럽네요..ㅜㅜ