모바일게임

별이되어라

추천인작 제가 이용하는 방법입니다

음 일단 가장 복잡하지않은 방법은 버츄얼박스 들어가서 디바이스 복제한다음에

카카오스토리 계정을 늘려서 그걸로 추천인해서 하는방법입니다만

(카카오스토리 계정은 이메일만 있으면 되니까 구글메일을 계속 생성하시면 됩니다)

이경우 보너스 직업확정권을 주지않아서 시간이 좀더 걸린다는 단점이 있습니다

?

그래서 저같은경우는 새로운 디바이스를 추가해서 사용합니다

디바이스 종류는 아무거나 맘에드시는거 하시되 그 디바이스랑 버전에 맞는 gapps랑

Genymotion-ARM-Translation은 다운받아두시기 바랍니다

디바이스 추가하고 갭스(?)랑 트랜스(?)깔고 한글 키보드 깔고 별되깔고

위에 제가말한 카카오스토리 계정 늘려서 별되시작하시면

바로 직업확정권들이 들어와있어서 쉽게 게임진행가능하겠습니다 ㅎㅎ

?

아~아마도 ova는 안될겁니다 ova는 디바이스를 늘려봐야 같은 핸드폰으로 인식할거니까요~

?

테일스타의 지니모션 설치 이용법을 보시면 쉽게 이해가실겁니다~

?

?

?

?

고르 2015.07.02 01:26

감사합니다 추천! 이거 지니모션 많이 돌릴수있는분은 완전 개이득 이네여 ㄷㄷ

잘때 켜놓고 자면 얼마나 오를려나 시험 해봐야 겠네여!!

• xlam 2015.07.02 08:27
    아 결국 예전 방식으로 하는군요 그래도 별되가 막히지 않아서 할수 있는!! 오늘 퇴근후 풀로 돌려야되겠네여 ㅎㅎ
  • skrwld 2015.07.02 10:00

제 생각에는 ova로 추가해서 될것 같습니다(?)

단말종류가 아닌 IP로 인식하는 것이기 때문에 될것이라고 예상됩니다.

디바이스 실행 할때 마다 IP가 달라지잖아요? 그걸 이용하면 되지 않을까요?

• skrwld 2015.07.02 10:02
    디바이스를 실행할때마다라고 하니깐 좀 설명이 이상하네요.
    정확히는 첫번째로 실행하는 디바이스 IP는 ***.***.***.**1이고
    첫번째를 종료하지 않은 상태에서 디바이스를 실행하면IP는 ***.***.***.**2 이런식으로
    변경되는 IP이니깐.. 될 것 같습니다.
  • 블샤 2015.07.02 19:20
    예를 들어 베스님 매클 페이지에 올라온 ova로 실행하고 새로운 계정으로 해도
    직확권을 받을수 없습니다 ip가 달라진다해도 단말기는 같아서 인지는 모르겠지만
    저 같은경우 2계정을 돌리기에 기존 ova를 다른이름으로 저장 해서 하기에
    그게 된다면 2계정중 하나라도 받아져야하지만 되질 않더군요

그래서 확정권받으려면 ova를 아예 처음부터 만들어서 합니다 그럼 됩니다(디바이스 고르기부터)
    고르 2015.07.02 16:38

미러님 50렙 찍은 계정에 루비 950개 쯤 버릴는데 이거 그냥 버리나요..?