모바일게임

별이되어라

티르 열쇠를 받는게 나을까요?

출석체크 마지막날에 열쇠(버스터, 다크소울, 기간테스) 선택권을 주는데 티르를 생각하고 있는데

지금 티르 재료가 

각펄션 맥

노각성 루시엔 맥

노각성 로키 +4강

이렇게 보유하고 있는데 밑에 두명들 각성하고 강화하는데 드는 정수랑 골드 생각하면 그냥 마지막날에 주는 티르 받는게 낫나요?

레이드를 할려고 하는데 적당한 열쇠가 없어서 레이드용 하나 받을려고 하는데

지금 열쇠 보유한게

샤샤 U 

기헬리 +2강

엡실론 노강

아스크 노강 

이렇게 보유하고 있어요. 딜러 열쇠가 필요한 시점인것 같아요 ㅜㅜ

• 자이언트 2016.12.13 17:12

레이드용이라면, 스티그마나 티르중 하나인데요.

순수 레이드만 보면 티르 추천드려요.

근데, 결국 초월을 생각하면 스티그마는 그소랑 블랙호크 그릇이니, 이것도 생각해보세요~

우리엘 2016.12.17 10:50
    일단 무엇보다 템이 도우미셋이라 템을 어느정도 맞춰주는게 시급해서 티르로 가야겠네요 ㅎㅎ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
별이되어라 복조리 드랍율은 낮고 장비는 망옵만 주고..... 21 천사만의악마 2015.02.08 2/0
별이되어라 55하스작과 76만렙작 공카에 비교글이 있길... 21 크레이지포유 2015.02.25 2/0
별이되어라 나름 전 컨텐츠 5%유지하고있는 유저로써 초... 20 그지라 2015.04.20 2/0
별이되어라 레이드 드랍율??? 9 도도울버 2023.08.13 2/0
별이되어라 복귀후 3주째인데 덱진로좀... 6 루니잉 2015.02.12 2/0
별이되어라 별주부전 모여라 3 흰무늬 2015.02.12 2/0
별이되어라 공카 난리났네요... 46 뎀뎀 2015.02.18 2/0
별이되어라 티켓작 합시다 .. 12 plaire 2015.05.07 2/0
별이되어라 요일던전 정리 15 pome 2015.03.11 2/0
별이되어라 시즌2 전설 템작 위치 21 카시카르 2015.04.27 2/0
별이되어라 하스작막힌후 루비수급방법은 이방법이 최고... 40 선지해장국 2015.02.17 2/0
별이되어라 별되요즘도 핫한가요.. 8 ryouho 2015.02.20 2/0
별이되어라 진짜 침대 레이드하시는분들보세요.. 23 루니잉 2015.02.26 2/0
별이되어라 설연휴 버프오류보상 준다네요 18 쌀집아줌마 2015.03.05 2/0
별이되어라 별되는 매크로 어디가 좋아요? 7 잔잔바리 2015.03.07 2/0
별이되어라 전설화이트엘뽑았습니당 돔늦었지만 피요엘... 13 니킥도사 2015.03.10 2/0
별이되어라 2랩달려면어케해야해요? 22 삐링전사다 2015.11.09 2/0
별이되어라 처음부터 시작하는 사람 위상 태제 강림순서 8 디링크 2015.03.19 2/0
별이되어라 별이되어라를 어떻게 시작해야될까? 1부 (기... 8 랑랑18 2015.03.27 2/0
별이되어라 에이...51전사유저인데.. 8 ds5645 2015.03.28 2/0
Board Pagination Prev 1 ... 91011121314151617 ... 511 Next
/ 511

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글