모바일게임

가브리엘 초월까지 나온것 보고 접었는데 그때도 버스터 하나 맞추기 힘들었거든요..

요즘은 좀 따라가기 쉽나요?

• 암흑의화신 2017.02.15 05:28

2월17일 3주년이 되는데 보상이 조금크다는것이 있어요..이번기회에 신규보상과 3주년 보상을 받으면 그냥 해볼만할정도는 되는데 상위권에있는분들은 따라가기 힘들고요.마이웨이로 하시면 그냥 즐길수있는정도입니다..

3주년보상 (초월강림영웅 선택권1+초월정수300개+3000루비+3억골드) 보상이있습니다.

• 이케이케이 2017.02.17 21:34
    이겜은 정말질릴때쯤퍼줘서 일퀘만깨고 라이트하게하시면재밋어요
  • 감사또감사 2017.02.17 23:23

1년 만에 다시 시작해볼까 하는데 음.. 퍼주기는 많이 퍼주나 보네요 이때가 찬스인가보네요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
별이되어라 태환님 ova 설치중에 오류가 뜨네요 도와주세요 4 서기1981 2014.10.26 0/0
별이되어라 꼭 지니모션으로 사용해야하나요? 6 너랑하기싫어 2014.10.26 0/0
별이되어라 도와주세요 히로매크로 안개성 2014.10.26 0/0
별이되어라 별되 새로 해보려고하는데 3 클래식우유 2016.08.04 0/0
별이되어라 고수분들 초보질문있습니다. 4 안개성 2015.03.29 0/0
별이되어라 태환님 ova 설치하고 게임 클릭하면 게임에 ... 17 서기1981 2014.11.06 0/0
별이되어라 혹시 갤3으로 히로 매크로 사용하시는분 계... 7 루비벌레 2014.10.28 0/0
별이되어라 성채 스킵 질문입니다 7 루비벌레 2015.03.29 0/0
별이되어라 공식카페 점검중?? 게임도 점검중? 5 별별되 2014.10.30 0/0
별이되어라 열심히 3위상까지 만들었더니.. 14 페로리아 2015.06.17 0/0
별이되어라 별이되어라 잼나게하고있네요 ㅋ 1 리에 2014.10.27 0/0
별이되어라 태은님 심연 레이드 관련 질문이 있어요 1 강호랑이 2014.11.03 0/0
별이되어라 별되 올만에 할려는데 너무 많이 바꼈네요ㅠ 2 신발끈 2016.08.17 0/0
별이되어라 태환님니 새로올리신 ova 에 무슨 기능이 추... 159 롸키키 2014.12.01 0/0
별이되어라 일일 스스스 하시는 분들! 45 기다림이란 2015.06.19 0/0
별이되어라 감사합니다 많은분들이 도와주셔서 이제되네... 8 서기1981 2014.12.02 0/0
별이되어라 태환님 레이드랑 9번방 반복에 보라템 이하 ... 4 네오바람 2014.10.27 0/0
별이되어라 별이되어라 이거 강화확률 똥이네요 ㅠ 33 파똥 2014.12.02 0/0
별이되어라 위상 다 만들어놓으니 인제 ㅋ 12 별되매크로 2015.03.29 0/0
별이되어라 힘들게 위상들 뽑았더니 태제가...... 21 닉네임님 2015.03.29 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 67891011121314 ... 511 Next
/ 511

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글