모바일게임

별이되어라

히로메크로 잘아시는분계신가요ㅠㅠ?

메크로하다보면...늘 같은 스크립트에 같은 히로메크로돌리는데 뭐가문제인지 제 주위사람은 되는데 저는 안돌아가네요...

알래야 알수가없네요;;ㅠ

• 덩아 2014.12.30 19:28

어떻게 안돌아 가는지,, 정확히 상황을 적어 주셔야 하지 않을까요?

저거 가지고는 아무도 도움을 줄 수 없을 겁니다.

• 쮸쮸지민 2014.12.30 23:12
    음...분명 같은스크립트인데 저는 좌표를 애가 못잡고 헤매다가 엉뚱한거막들어가고그러네요...컴퓨터성능도같고 다같은데 이상하게 스크립트 받는거마다 다 좌표를 못찾고 혼자 해매기나하고 아니면 사냥이끝났습니다. 이것만뜨고 아예 실행자체가안되네요...
  • 베르티아 2014.12.30 19:45

저는 매크로 해볼려다가 그냥 포기하고 맘편하게 손으로 하고있네요 ㅎㅎ

• 쮸쮸지민 2014.12.30 23:13
    저두 지금 손으로 계속 하고있긴한데...이게 하다보니 많이버겁네요ㅠㅠ
  • 견미리 2014.12.30 20:04

같은 스크립트라도 공백차이에 안될수도있습니다 어떤증상인지는 확인해봐야 도움을 드릴수있을거같습니다

• 쮸쮸지민 2014.12.30 23:13
    어떻게 확인시켜드릴방법이 잘없네요....이게 동영상을 찍어드릴수가없으니;;;
  • 잘되야될텐데 2014.12.30 20:14

저도 히로 매크로 할려고 가잆했는데 아직? 레벨이 ㅠㅠ

• 어구래 2014.12.31 00:12

레벨2가되여 써보고 알려드리고싶어용 ㅋㅋ

• 데브엘 2014.12.31 21:45

해상도는 맞추셨는지...-0-

• 쮸쮸지민 2015.01.02 17:34
    해상도요?? 해상도 몇으로해야하는거죠....??ㅠㅠ
  • 견미리 2014.12.31 23:53

동영상보다 해당 스크립 스샷정도 올려주시면 확인정도는 할수있을거같습니다

• 쮸쮸지민 2015.01.02 17:35
    돌아가서 안되는걸 찍어주면되는건가욤??ㅠ
  • 흰우유우유 2015.01.01 23:26

ㅎㅎㅎ어렵네요.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
별이되어라 10%안에 들어가기가 정말 힘드네요 18 핥짝 2015.04.07 0/0
별이되어라 10시 강화버프라고 믿고 지금 파라엘강림 대... 7 잠수함혀니 2014.12.26 0/0
별이되어라 10시 특별버프 뭘까요? 7 바보씨 2014.12.26 0/0
별이되어라 10시가 되가네요 2 밍긔 2015.01.05 0/0
별이되어라 10시가 되어라!!! 5 부천스마트 2015.03.24 0/0
별이되어라 10시되면 블헤를 뽑겠네용.. 4 프로피스 2014.12.28 0/0
별이되어라 10시버프 기대되네요 오늘첫날이라 6 윤서윤서윤서 2015.03.13 0/0
별이되어라 10월 출석보상은 31일까지만 하고 끝나는거... 3 말쫑 2014.10.28 0/0
별이되어라 10월달 글이 자꾸 올라오는거보니 누군가.. ... 7 그지라 2014.12.02 0/0
별이되어라 10월달에 시작해서 이제 덱좀 구성되려하니... 5 그지라 2014.11.20 0/0
별이되어라 10퍼히드라도전해봅니다 5 네일스타스 2015.01.24 0/0
별이되어라 10포인트 남아서 글한번 적고가요... 2 교활한년 2014.12.04 0/0
별이되어라 11.13 이후 구글플레이 업데이트 문제로 별... 25 멋쟁이시인사 2014.11.20 2/0
별이되어라 11/28 쿠폰 Dragon2011 입니다~ 3 아끼고사랑 2014.11.28 0/0
별이되어라 11/29쿠폰번호 blaze1010 b-ss 5 슈슈ヲ 2014.11.30 0/0
별이되어라 11개월 동안 별되를 했지만 이번처럼 공카에... 15 스드스제이 2015.02.25 0/0
별이되어라 11만원 결제하면 리우엘 얼마나 강화할 수 ... 28 쯔지 2014.11.22 0/0
별이되어라 11만원 상품 지를까요 말까요? 24 인퓨즈 2015.02.04 0/0
별이되어라 11만원치 과금 13 요시노 2015.06.16 0/0
별이되어라 11월 19일 B~SS 쿠폰 입니다 15 초입 2014.11.19 1/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 511 Next
/ 511

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글