모바일게임

별이되어라

1주년 SSS 저보다 구린거 받으신 분?

안 계실듯?

ㅎㅎ

샤벨이나 암흑 윈드러너 좀 제바아아알 ㅠ_ㅠ

• 건배 2015.02.17 00:24
    위상태제다있으신가바여?블윈.리우?..제대로그릇아닌지요..
    고든프리맨 2015.02.17 00:29

카미엘, 리우엘 그릇들은 만들어 놔서요.

저거도 재료로 쓰면 되기야 하는데 샤벨 이녀석은 게임 접기전까지 구경이나 할 수 있을런지 모르겠네요.

• 건배 2015.02.17 00:31
    ㄷㄷ역시~~^^곧나온다이케생각하세요~~긍정의힘!!!ㅎㅎㅎ샤벨을꼭만나시길~화이팅요
  • 핥짝 2015.02.17 00:32

그릉그그그 받은 사람도 있으니 힘내세요....

• 사이트미러 2015.02.17 00:45
    전 1주년이아니라 직접만든애가 그릉그그그 나왔었어요 바로 친밀작하고 먹이로
  • 사제는갑 2015.02.17 00:41

숲의 오동 급이군요

• 소수로 2015.02.17 00:47

어짜피 재료인대요 재료?

• 자가자가장 2015.02.17 00:50

전 암흑의 윈드러너 나왔습니다~

영은시 2015.02.17 01:11

암흑 놀 요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 잉크루시오 2015.02.17 01:17

어쩌피 그릇 아니면 재료인데요 뭐

• TraumJ 2015.02.17 01:33

더 구리진 않고 똑같은거 나왔네요 -0-

• 은율 2015.02.17 01:42

전 튜리로 리우엘 올렸어요 ㅋㅋ

튜리? 얼굴 퍼런애 나옴 = _ =

• 카시카르 2015.02.17 01:42
    다크마블풀라는 더 좋은가요?
  • 키르킹 2015.02.17 02:18

사령관 아수르는 괜찮..나요?ㅠㅠ

• 정호두 2015.02.17 02:30

저도 샤벨은 죽어라 안나오네요 ㅠㅠ

• n1ngimi 2015.02.17 02:54

ㅎㅎㅎ 그릇아니면.. 쓸모 없는...

따르방 2015.02.17 02:56

암흑놀이 나와버렷습니다.ㅠㅠ

• 리비니 2015.02.17 06:27

저는 암흑날 나왔습니다 ㅠㅠㅠ

• 아르카이제S 2015.02.17 09:24

전 머가 먼지 모르겟어요 ㅎㅎ

• 토스트한개 2015.02.17 09:36

ㅋㅋ 저도 오크 궁수 최하타 나왔음....^^

저도 지금 위상 태제 합해서 5마리에 4마리 얼강인데... 아직 샤벨, 소환사, 성기사 구경을 못했네요..

화이팅이요... (저도 화이팅...ㅠ)

• 더블 2015.02.17 09:49

힐러 컨피요

?

뱀시리즈는 다 도찐개찐

• 얌얌콕 2015.02.17 10:08

저랑같은거 나오셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 엉이 2015.02.17 10:47

전 궁수그릇 나오기를 그렇게 원했는데ㅠㅠ 저주세요

• Kaoss 2015.02.17 10:51

궁수그릇........

부럽네요..ㅠㅠ

• 응슷응 2015.02.17 13:03

케이 얼티로 잘쓰고있는데요...블윈 그릇할려고 15번째만에 나온 소중한아이임

이번에 나온건 어둠검사 파고

• 천사만의악마 2015.02.17 14:18

그릉이 받음... 이미 친작 했고... 그릉이 3번째임... ㅋㅋㅋ

미중년X 2015.02.17 15:34

힐러 메르ㅎㅎㅎ

• 펠릭스 2015.02.17 15:40

포기하니 나오더군요.. 이번 이벤트 ;;; 3위상 얼강 2테제얼강. 전사하나 얼강 칼카스맥.벨스맥. 이렇게 할동안 구경 못하고 포기 하고 있었는데 ㅋ

• Harbor 2015.02.18 00:25

하하하 전케이있는데... 이쁜이로받았어요 ㅋㅋ

• 아자쑤 2015.02.18 01:14

어차피 다 그릇이니..ㅎㅎ

• comtv 2015.02.18 01:32

전페리.......

• 천상유무 2015.02.18 02:10

힐러 컨피보다 나을것 같네요 ^^ㅎ 그리고 블윈이라도 만들어 놓으시는게 어떠실지 ㅎ

• Yul~e 2015.02.18 10:25

어차피...다 재료인데요...뭐..

• 고연진 2015.02.18 10:33

샤벨이 뙇!! 하고 나왔으면.. ㅜㅜ

• 카우질 2015.02.18 15:11

머.. 재료들 그릇들이니까요

• Nics 2015.02.18 15:14

저 아는 분은 직업선택권 나오기 전까지 무힐러였는데 ㅋㅋ sss힐러 암것도 안나옴 ㅋㅋ 하루에도 sss조합 기본 3개씩 하시는 분인뎈

• 국동 2015.02.18 17:25

네 ? 저는 그릉그그 요 ??

• 나그네가객 2015.02.18 17:58

샤벨 바랬는데 화이트헬이 딱....

리우엘 밥? ㅠㅠ

• 방가워욤 2015.02.18 22:32

재료일뿐이에요