모바일게임

위상 : 블윈 울티 / 그소 맥4/ 블헤 맥/전 데크 맥/ 전화헬 맥1

태제: ?리우엘 5

현재 상황은 이렇고..

카미엘 먼저 뽑으까여??(그릇보유) ?아님 다른애 먼저 울티 시켜주까여??

울티가 먼저라면 누구누구 먼저 울티 해주나요?

본케는 일단 전사 법사만 돌릴 예정입니다.

• 절정간지R 2015.02.21 12:17
    그소에 대한 미련은 접으시고 리우엘 먼저 울티가시길 추천합니다
    뿅망치 2015.02.21 12:29
    그소는 일단 현상유지가.... 다른거 부터 ㅎㅎ
  • 쿼브레 2015.02.21 12:28

그소는 접기전에 해놓은거라 태제나오기전이라 그때 그소 좋았는데..ㅋ

리우엘먼저 가면 대나여?? 블헤보다 먼저 울티 가나여??블헤가 너무 잘 죽는거 같아서..?

미중년X 2015.02.21 12:51

카미엘 뽑았는데 엄청 좋네요... 카미엘 뽑아서 맥강부터...

• 첫사랑후에 2015.02.21 12:57

카미엘 먼저 만드시고 블헤부터 가심이 좋을듯 하네요.

• 펠릭스 2015.02.21 15:03

블원 리우엘 먼저 울티 하는게 좋습니다. 블헤는 맥에서 멈추시고 젤 마지막에 울티 가시고

카미엘은 뽑아 놓으면 좋아요.. 도우미로 충분히 가능 합니다. 나중에 여유 되실때 리우엘. 블윈 울티 찍고 그담에 카미엘 울티

블헤 울티는 젤 마지막입니다. 블헤는 어차피 잘 죽어요.

• 카시카르 2015.02.21 20:48

블헤 맥으로 피가 5~6만 이상만들고 블윈하고 리우부터 얼강이 우선입니다.

경쟁욕심없고 즐기기만 한다면 카미엘 강림해도 되겠지만 카미엘이 딜이 크게 안나와서 본덱부터 맞추고 가시면

카미엘이 쓸만해 집니다. 시즌2 전설에서는 블헤 피가 7만 회피 50퍼되도 잘죽어요.

그러니 블헤는 천천히 울티 만들어도 되요 ㅎ

한유하 2015.02.21 23:07

맥강으로만 모든 컨텐츠 즐길수있습니다. 저는 카미엘먼저 맥강 추천해요

카미엘 아레나 미궁 길대 쓸대 많습니다 ㅋ

• 후루니 2015.02.21 23:13

카미엘 강림해서 바로 메인덱 쓰실꺼 아니시고 샤벨이 없으시다면 강림 해도 상관없긴 하겠네요

영은시 2015.02.22 00:48

리우엘 울티 먼저 추천 드려요 주케 전사 법사면 용암골렘 생각하면 카미엘보단 리우엘얼티요 그릇은 일단 쟁여 두시고

카미엘없어도 유궁으로 충분히 10퍼 가능합니다 리우엘 먼저 추천요

Power용 2015.02.22 09:46
    리우엘 울티 먼저 하시고 천천히 카미앨 뽑아요
  • zuni 2015.02.22 13:51

리우엘 울티 먼저 추천이요. 카미엘 뽑아도 강화하지 않으면,, 그리고?다른 위상태제가 받쳐주지 않으면 의미없어요~