모바일게임

별이되어라

힐러에 대해서

제가 힐러를 칼카스를 가지고 있는데요?

블헤를 강림 시킬까 합니다?

그런데 강림 시킨 후 바로 강화를 못 힐꺼 깉거든요

그럼 그냥 칼카스가 나을까요 그래도 블헤를 강림 시켜야 할까요??

고수님들 알려주세요 ㅠㅜ

• simu 2015.04.04 23:56

칼카스 유지한채로 블헤 정수좀더 모으셔요

• 적청 2015.04.04 23:59

정수 모으셔서 맥강하실수 있을때 위상강림 추천합니다.

• 펠쿤 2015.04.05 00:58

얼티 칼카스 쓰다가 노강 블헤쓰면 멘탈 무너질수도 있어요. 강화재료 모으고 하세요..

• 장독대 2015.04.05 01:07

블해 노강이라도 칼카스보다 나을듯(장비만 차면요)

• 에드가 2015.04.05 01:19

못해도 블헤 3~4강은 할정도 해놓고 해야 할만할겁니다.

• 꼬마미카 2015.04.05 06:29

장비든 동료든 일단 맥강까지 해놓으시는게 편하실겁니다.?

• 달님햇님 2015.04.05 09:22

블헤강림시키고 바로 맥강할수 있을정도로 동료 모아둔후 강림시키는게 좋습니다.

• 효도르 2015.04.05 16:38
    맥강 노릴만한 정수와 동료를 준비하는게 좋아조입니다
  • 잘먹는법 2015.04.05 17:34
    정수모으시고 강림하세요
  • 잠자는바다곰 2015.04.05 19:05

칼가스 얼티가 보강 블헤보다 훨씬 좋습니다 강화 준비가 안되어있을경우 강림하면 아주 안좋아요

강화 재료용 동료 먼저모으셔셔 그후에 강림하시기를 추천합니다

• 지원이아빠 2015.04.06 00:17

준비안하시고 무턱대구 강립하시면 후회하십니다

• 페라리아 2015.04.06 11:11
    모두 감사 드려요 ㅋㅋㅋ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
별이되어라 힝 ㅠㅠ 다크마블뜸 ㅜㅜ 2 근성제로 2014.12.24 0/0
별이되어라 힘찬 하루 되세요~ 4 맛대령 2015.01.27 0/0
별이되어라 힘들게 위상들 뽑았더니 태제가...... 21 닉네임님 2015.03.29 0/0
별이되어라 힘들게 만드신 별되.라이안.태환님만 ... 12 제발등업좀2 2014.12.14 0/0
별이되어라 힘들게 SSS 합성 했는데 메르세데스 공주가 ... 18 Kasuhm 2015.01.27 0/0
별이되어라 힘드네요 ㅜ0ㅜ 3 가나18 2015.01.12 0/0
별이되어라 힘내세요!! 6 조각미나니 2015.06.24 0/0
별이되어라 힐에도 크리가 뜨나요? 8 격렬한저항 2015.01.12 0/0
별이되어라 힐러컨피를 위상을 어떻게 하나요?? 3 다락방의꽃들 2014.11.18 0/0
별이되어라 힐러에 대해서 12 페라리아 2015.04.06 1/0
별이되어라 힐러는 스킬트리를 어떻게 가야하나요? 5 fths 2015.04.06 0/0
별이되어라 힐러나 법사도 갑옷에 회피옵이 필수 인가요? 10 벨루트 2015.04.14 0/0
별이되어라 힐러가 참 좋지않아서 직업확정권을 썻는데.. 16 유륀지 2014.11.25 0/0
별이되어라 힐러가 없으니 블헤를 빨리 뽑아야겠네요 4 지노션 2015.01.12 0/0
별이되어라 힐러가 너무 안나와요..ㅠㅠ 23 라첸 2014.12.07 0/0
별이되어라 힐러 파라엘과 블헤 어느게 나을까여? 8 천상유무 2014.12.24 0/0
별이되어라 힐러 중 원 탑은? 26 문현규 2015.01.17 0/0
별이되어라 힐러 동료 장비요~ 8 saikyobum 2015.01.17 0/0
별이되어라 힐러 강림할라고 하는뎁 10 TaTa 2015.05.16 0/0
별이되어라 힐러 강림은 태제보다 위상이 더 좋나요? 10 빻낫나 2015.03.06 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 511 Next
/ 511

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글