모바일게임

별이되어라

10%안에 들어가기가 정말 힘드네요

전화헬 맥강, 리우엘얼강, 블윈맥+1강, 블헤얼강, 도우미로 샤벨.... 10~11퍼에서 계속 머물고 새벽되면 15%대로 떨어질 느낌이네요....

인생에서 10%가 못돼서 게임에서나마 10%가 되고 싶은데 녹녹찮네요 ㅠㅠ

도데체 어떻게 하면 10%가 될 수 있을까요 ㅠㅠ

이제 3강만 더 하면 카미엘강림이 되는데.... 쟁여놓은 빨간로봇으로 카미엘 맥강까지 시킨걸 도우미로 넣으면 10%갈 만 할까요 ㅠㅠ?

• 허리의힘 2015.04.06 13:03

아레나는 티켓을 많이 부으면 올라가요

그리고 연승도 중요 계속 들락날락 해서 약한상대로 골라 연승 유지하세요

• 핥짝 2015.04.06 13:04
    이정도로 오니까 전부 만만찮은 분들이더라구요 ㅠㅠ 이기기 힘든 분들 뿐이라 ㅠㅠ
  • 케산v 2015.04.06 13:12

카미엘있으면 좀 낫죠 아무래도.... 줄템은 챙겨놓으셨나요?

• 핥짝 2015.04.06 13:17
    아뇨 ㅠㅠ 그거도 챙겨야죠 ㅠㅠ
  • 휘바 2015.04.06 13:26

카미엘 유무가 엄청납니다.

뭔 좀비들 마냥 막살아나요.

• 바람서기 2015.04.06 13:27

카미엘 생기면 승률이 좀 올라가더라구요. 근데 10%근방은 죄다 카미엘은 기본이에요.??

• 대영제국 2015.04.06 13:52

카미엘이 답...ㅠㅠ

• 하돌스 2015.04.06 15:10

카미엘이 확실히 좋긴하지만 카미엘이 젤 먼저 죽으면 의미가 없구요..

카미엘한테 주실 템이나 카드도 중요하니 같이 잘 준비해 주시면 좋을거같네요^^

그리고 ...본케릭이 뭔지를 몰라서 그렇네요.. 본케릭 알려주시면 추가로 댓글이 가능할듯..ㅎㅎ

• 핥짝 2015.04.06 18:25
    본케는 분돌궁이요 ㅎㅎ 카미엘 카드는 뭘 껴야 하나요?
  • 하돌스 2015.04.07 12:53
    아고 댓글을 이제 봤네요.. 카미엘카드는 체력을 제일 많이 주구요.
    최근에 고통의경감이란 카드가 좀 뜨고 있습니다.
    예전엔 힘카드도 좀 줬던거 같은데 요즘은 별로네요 ㅎㅎ
  • 하돌스 2015.04.07 12:57
    아.. 추가로 아레나도실거면 부케릭하나더 키우시는게 좋을것도 같네요..
    법사가 제일좋겠지만 키우기는 사제가 나으실지도^^
    현재 아레나에서는 법사>사제>도적>전사>궁수 순으로 생각합니다. (물론 개인적으로 ㅎㅎ)
    그리고 아레나는 연승이 최우선이니 나온 도전자들 모두 도저히 이길자신없으시면 나갔다 들어오시는게 좋아요. 점수 좀 올라가신 이후에는 도전은 좀 참으시구요.. ㅎㅎ
    10% 달성하셨길... ㅎㅎ
  • 고작서울살이는 2015.04.06 15:15

역시 카미엘 없으면 아레나도...ㅠㅠ

• 유령령이 2015.04.06 20:45

카미엘의 힘은 대단하더이다.

• 사이트미러 2015.04.06 21:58

그래서 성기사 성기사했었나봐요 다른유저분들이 ㅎㅎ 근데 맥강 티엘을 리우엘만든다고 밥으로 만든

저는 뭘까요? ㅎㅎㅎㅎ

• 고작서울살이는 2015.04.06 23:29

카미엘이....어마어마하죠

• 훈남진이 2015.04.07 00:23

분돌궁이면 아무래도 졸업템 아니면 10프로는 많이 힘듭니다..

정말 노력 많이 하시면 모를까..

어느정도 되면 대부분 반격에 유성궁이라

템좋은 카미엘 빼고는 다 삭제입니다.... ㅋㅋ 아레나보다 다른쪽을 파보시는걸 추천드립니다 미궁이나 월보같은거

• 핥짝 2015.04.07 06:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 뼈를 후벼파는 직언 좋습니다 ㅠㅠ
    고로쵸 쓸데없는 기대를 가지고 티켓 쏟아붓기 보다는 20%에 만족하고 미궁이나 월보에 투자하는게 낫겠죠 ㅠㅠ?
  • atreyu 2015.04.07 09:17

10퍼 주위에만 가도 얼강덱 우글우글