모바일게임

별이되어라

흑토끼 살만 한가요?

11만원이라 지를지 말지 고민되네요~

다슈매트 2015.06.06 22:54

전 5월에만 22만원지름 ㅠㅠ 항아리 업뎃 됐을때 루비는 없고 ㅅㅅㅅ 3개는 받고싶고 그래서 지르고

흑토끼 나왔을때... 저절로 손이가서 지르고...

• 령은강이사랑 2015.06.06 23:26

흑토끼 옵션은 최상.~

• 하부기 2015.06.06 23:27
    저도 고민중이에요 ㅠㅠㅠ

비싼데 옵이좋아서
  • 유진아빠 2015.06.06 23:53

다른사람들 구매한거 옵보고 몇번 지를뻔한 1인으로서... 볼때마다 끌리는건 어쩔수 없네요 ㅎㅎ

• 뎅뎅 2015.06.07 01:01

악세 나올때 마다 삿는데 이제는 안살려구요 ㅋㅋ

솔직히 제일첨에 나왔을때는 크파땜에 사신분들이 많을건데

이번에 나온게 옵션이 공속 체력 회피 크파로 알고있는데

공속 체력 회피 정도야 이벤때 부지런히 파밍해서 sss악세 뽑으면 운이 좋다면 옵션뽑을수있으니..

크파도?템파밍좀 되신 도적분들은 만크파 나오시는분들이 많다고 알고있습니다.

만크파 제한 풀지않는한 시즌3 레이드가 진행되면서 아이템렙제도 올라가니

무기에 붙는 크파도 더 높아질것이고..

물론 악세에서 크파올리고 무기에서 다른옵션으로 데미지를 더뽑을수있다고 하지만..

전 이제 그렇게까지는 안할려구요 ㅜㅜ 계속 사다보면 다음이벤때 계속 사야될꺼같아서 ㅎㅎ

• 계월향 2015.06.07 02:25

옵션은 정말좋더라구요....뉴비유저지만 유용하게잘쓰고있지요

• 요시노 2015.06.07 02:50
    확실이 무시못할옵션이죠
  • 뿌우기 2015.06.07 06:42

흑토끼는 상징이랄까..

옵션도 정말 최고로 좋은걸로 알고 있어요

• 츠토무 2015.06.07 07:55

흑토끼 옵션이 지금까지중에서는 최강의옵션이죠 ㅎㅎ

• 이리세 2015.06.07 08:18

악세중 최고옵션이죠 ㅎㅎ

• 슬리먼 2015.06.07 08:19

딱히 없어도 되실거같아요;

시즌3 악세옵도좋고 ㅎㅎ

• 곤님 2015.06.07 11:46

저도 손이 막 갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• joe402 2015.06.07 12:34

흑토끼 솔직히 사기옵션이긴 한데.. 11만원을 무리해서 지를정도는 아니라고 생각합니다. 시즌 3 스스스 악세들이 너무 좋게 나와서 지금 .. 옵션도 랜덤인거 같은데 그냥 스스스 악세 시즌 3 를 열심히 노가다하셔서 구하시는게 더 날꺼라고생각해욥;;

• 김why 2015.06.07 19:19
    그냥기다리셨다바 나중에
    시즌3맵뚫리면 그때나오는악세가
    흑토끼정도될거라보여요
  • 무풍천지 2015.06.08 14:14

앞으로도 크파는 캐시악세를 제외하고는 절대 붙지 않지 않을려나요 그래야 유일한 캐시템을 유저들이 살테니깐요 ㅎ

• 오사카원숭이 2015.06.21 13:28

옵션은 진짜 개굿이죠 ,,