모바일게임

별이되어라

초보들을 위한 중수?의 한마디

별이되어라는 무과금으로 시간투자만 많이하시면 과금러따라잡을순있어용~ 루비 1000개 해야 ㅅㅅㅅ하나 나올까 말까해서...

굳이 현질하진 마시길 바랍니다.

• 쮜니사랑 2015.06.15 08:54
    무과금으로 과금러의.차이는 보석에서 확 티가 나기에.. 어느정도는 차이가 있다고 봅니다 ㅎ
  • 덧없는인생 2015.06.15 08:58
    그럼요 그럼요 당연히 차이가있지요
    근데 저도과금러로서.. 처음부터 해야된다하면 별되는 과금 안해도 될듯해요
    별이되자만 있으면... 과금이 ..적어도...할만하겟더라구요.. 항아리도글큐..
  • 원조lmh 2015.06.15 08:56

모든 게임이 과금의 의미는 시간 단축 이죠.. 대부분 그렇잖아요..

• 덧없는인생 2015.06.15 09:00
    옳으신 말씀입니다..ㅋㅋㅋ
  • 우컹 2015.06.15 08:58

저는 별되 1년 동안 무과금으로 했지만 상위 5프로 이상 겨우 입문하고 그 이상은 안되더라구요 ㅎㅎ

뭐랄까 덱의 다양성이라고 해야되나..?

쮜니님 말대로 보석차이도 좀 있고요

• 덧없는인생 2015.06.15 08:59
    저는 과금해도 상위 5프로.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 우컹 2015.06.15 09:03
    저는 무과금 헤비유저 입니다 ㅋㅋ
    정말 위상 나오기전 2달은 접었었는데.. 이유가 힐러가 없어서 신화맵을 진행을 못했었거든요..
    다행이 밴츠녀가 나와서.. 다시 시작하였지만요 ㅎ
  • 지연 2015.06.15 09:26

무과금...하다보면 울컥해서 지르게되는

• 기쁨군 2015.06.15 09:34

테스하자님의 도움만 꾸준히 받아도 꾸준히 성장합니다

• o뿡뿡이o 2015.06.15 09:45
    감사합니다 월요일병 조심하고요ㅎㅎ
  • 알파파 2015.06.15 09:46

시간이 금이다!!

• 좀비모기 2015.06.15 18:17

저도 무과금러 이제초보입니다. 무과금으로천천히하는게 재미죠

• 이찬 2015.06.15 19:06

무과금으로 해도 재미는 다르지 않습니다!

• 소집해제 2015.06.15 22:47

꾸준함이 가장 무기이죠 그런분들이 더대단 현질러야 뭐 자기만족이니

• 굵은팔뚝 2015.06.16 08:28

정답~!! 루비 500개만 있어도 항아리도 전 캐릭 돌리면 루비가 쌓이내요

• 킴혀느님 2015.06.16 12:27

ㅋㅋ꾸준히해야 게임도 재밋죵~현질은...돈낭비

• 청담동꽃미남 2015.06.16 19:56
    천천히 키워 봅시다요~~
  • 후루꾸노태우 2015.06.17 01:26

1000개로 990항아리 개꿀임

• 마테차 2015.06.17 14:36

음 그래도 과금을 하면 조금은 따라갈만한 느낌이 들더라고요...

흔하지 않은 악세도 주고...여러가지 주니...

정말 좋은 동료 얻기가 힘들어서..ㅜ.ㅠ