모바일게임

마나랜디 말고 그냥 폭시 만들까요?

마나랜디 월보에서 좋을꺼같은데...

이미 리브 얼티는 있습니당

• 허브동자 2015.06.16 10:28

마나랜디랑은 개인취향이죠 ㅎㅎ 아레나나 길대에서 좋다는 평이 많던데 힐러의 탈을 쓴 딜러라고도 하구요 저는 없어서 잘 모르겠지만 공카 참고 해보니 그렇더라구요

• 격마 2015.06.16 11:08

아레나에서 나름 사용유저가 있긴해요~

길대에서는 많이들 쓰시고...

용도에 따라서 뽑이시면 될듯..전 아레나를 중시해서...폭시를 강추 드려요~

성기사+베어.블헤.파라엘.(피요.전화.리우) + 폭시...로 하시면 좋죠~

• 킹쏘 2015.06.16 12:48

필수 충족 동료

위상 : 블헤, 블윈, 전데, 화헬

태제 : 카미, 리우, 피요, 파라

보덴 : 스톰, 폭시

위에 동료들이 다 있으시다면 그 후엔 선택하시면 될듯합니다.

그리고 동료는 얼티보다 장비좋은 맥스가 더 효율이 있으니

구성의 다양성을 찾으시는게 좋겠어요

• 호돌군 2015.06.16 13:01

위에분 말씀처럼 기본덱이 갖춰진 상태에서 강림하시면 되겠네요

?

요새 길대 상위권이나 아레나 상위권에서는 랜디가 자주보이니까요

• 피아스타 2015.06.16 15:40

뽑으면 쓸데 있으니 개인취향이죠 뭐 ㅋㅋ 아레나 길대에서는 많이 좋아 보이던데

• 발정난렉히 2015.06.16 16:58

길대 상위권가면 정말 많이들 쓰십니다..

길대 30위안에 늘들어가 있는 유저인데..

도발궁 전사 꿀밤 성기사 블헤에 마나랜디 이러게 있으신분들이랑하면 가끔 마나랜디 혼자서 안죽고

3-1로도 싸우더라구요 -ㅅ- ;; 저도 다음 강림 생각중이랍니다 ㅎㅎ

• no1guy 2015.06.17 00:34

길대 상위권가면 호크잡이 좋으실거에요

• 응슷응 2015.06.17 00:48

아레나 최상위하실꺼면 마나랜디 괜찮아요

이기든 지든 빨리끝나요 파라엘 공격성향이라고 생각하시면 되요

길대도 좋고요 기사도적(or유궁)랜디 카미(피통20만이상 레비나성장2셋필수)or호구 하시면 길대도 빠르게 점수올리실수있음

• 후루꾸노태우 2015.06.17 01:21

블헤없으면 블헤하시지

• 마테차 2015.06.17 12:29

은근 최상위에서는 마나랜디 많이 사용하시는 거 같아요...

기본 적인 태제, 위상이 충분하다면 마나랜디가 또다른 옵션이 될거 같습니다.

• 양재크로 2015.06.17 14:37

원힐로는 아직까지는 블랙헤븐이고

투힐로는 공격적인 셋팅은 블랙헤븐 + 마나랜디

방어적인 셋팅은 블랙헤븐 + 파라엘

이 좋은 것 같아요.?

• 별되루비 2015.06.17 21:52

요즘 평타 버프로 마나랜디 주가가 올라가고 있습니다.

기본 동료가 받쳐준다면 마나랜디 가셔도 될것 같습니다.

폭시는 너무 랜덤성이 강해서...

• 후루꾸노태우 2015.06.18 02:40

랜디 말고 걍 딴거 뽑아요

• 마쯔까아 2015.06.18 15:43

블혜 있다면 비추 !! 솔까 힐러는 블혜 하나면됨

• 시우지화 2015.06.19 15:18

블헤가 좋다는소문이 더 많네요

• 라르드 2015.06.19 18:03

시작하자마자 폭우 스킬을 쓴다면 상대방 덱을 녹여버릴 수 있는 무시무시한 힘을 가지고 있지만 결국 운빨이 많이 작용하죠. 여튼 평균 이상은 합니다.