모바일게임

아니면 bestar 처럼 레이드나 반복사냥만 가능한가요??

• 샤키 2014.10.28 22:43

히로 매크로는 만들기 나름 아닐까요??

다른 분들이 어디까지 만드셨는지 모르겠지만 뭐 스토리 모드도 만드신 분은 있을듯 한데요. 1일 ㅅㅅㅅ 작업 하시는 분들 매크로는 스토리도 되어 있을듯?

에피소드1 2014.10.29 00:18

아마되는걸로알아요

• 진지노 2014.10.29 00:22

스크립트양이 어마어마 하겟지 ..?

• 꿀용 2014.10.29 00:32

저도 된다고 들었어요

• 샤먼 2014.10.29 05:46

스토리도 가능하고 스크립트도 어마어마 하진않지만..

귀찮아서 스토리는 작업안한 1인...

• 악마가된천사 2014.10.29 07:17

개인적으로 스스스작하는데 스토리모드는 필요없다고 생각합니다. 상아이빨 이벤트부턴 무시하니까요;;

5렙정도 쓰러진골렘 지역 클리어시 스킬/친구추가 이벤트가뜨는데 이때까진 수동으로 진행하고

나머진 여관화면에서 이벤트 발생시 클릭만 해주기만 하는 구문만 넣고 돌리니까요;;

물론 중간에 성채이벤트도 맵 구문에 넣어두고요.

• 전효성사랑 2014.10.29 09:17

될듯하긴한데 노가다일듯

• 말쫑 2014.10.29 09:33

아...히로매크로 라는것도 신세계네요...ㅎㅎ

• 꼭꼭숨어라 2014.10.29 09:57

너무 많은걸 바라시는듯.. 저는 단순 반복만 되도 정말 신세계일듯...

• 친환경 2014.10.29 16:20

태환은린님 ova 는 잘 됩니다.?

bestar 메크로가 아이템 정리가 되어서 좋았고, 히로는 스토리모드가 가능해서 좋았죠.?

• 크라우드 2014.10.29 16:48

전 비스타 말기에 알게되서 해봣다가 곧 매크로 중단글보고 히로로 갈아탔습니다.

?

나름 나만의 매크로도 만들어보고 예외처리도 해보고 재미난것같아요.

• 크라우드 2014.10.29 16:48

아참 스토리모드는 아직까지 공개된것이 1개밖에 없는걸로 알아요. 시도하기도 어렵고;;

• 모기모기모기 2014.10.29 16:51

스토리모드라..

• atyon 2014.10.29 16:53

스토리모드 가능한 스크립트도 있어요

• 리틀프린스 2014.10.29 16:58

태환님의 스스스작 스크립트는 초반에 친구초대와 5에 스킬배운다 상하이 호수 이거 말고는

가만냅두면 진행되긴해요 안보시면 될듯하고 어차피 9번방에서 종료하고 나와서 스토리 얘기하는거라서

기다리시면 진행되요

• pa2ry 2014.10.29 19:34

태환님꺼는 잘됩니다..

• 쑤입니다 2014.10.29 20:26

오오 기대됩니다.^^

• 휘날리 2014.10.29 23:04

태환님꺼 해보니 잘되더군요.

• 노는아이 2014.10.29 23:16

처음에 친추 퀘까지만 수동하시면 그 뒤로는 쭉쭉쭉 나갈수있습니다~

• 처키행진곡 2014.10.29 23:24

메크로는 만들기나름아닌가요

• 므흣행 2014.10.30 00:01

스크립트를 어떻게 짜느냐가 문제인데 엄청 복잡해질거에요 아마 스토리는 그냥 진행하시는 편이

나을듯싶습니다