모바일게임

별이되어라

분명 ..7태제가

7태제가 위상보다는 아래여야맞지만...

?

어떻게나올련지 너무기대되는 업데이트네요..

?

얼렁 신맵이랑 풀렸으면좋겠는데요.

?

다른분들은 어떠신가요..?

• 꿀용 2014.10.29 00:40

소환사랑 성기사만 기다리구있습니다..

많이 기대되네요

• 노엘리안 2014.10.29 01:27

시나리오 상에서야 테제쪽이 약해야 맞지만...

강림하는 비용 생각할 때, 테제가 약하면 강림을 하지 않겠죠...

이는 개발사 수익에 악영향이 가니 그렇게 나오진 않을 거 같네요...

• Cobok 2014.10.29 08:02

전데크 만드려다말고 기다리구있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 말쫑 2014.10.29 09:06

동급이겠죠.. 저는 나나 킵해두고있네요 ㅎㅎ

• 전효성사랑 2014.10.29 09:14

동급 예상하구있어용 ㅋㅋ

• 이건없다고 2014.10.29 12:14

저도 동급 예상해요

• wal 2014.10.29 12:20

동급일거 같긴한데 위상 아직 울티도 못찍었는데 ㅠㅠ 흑흑

• 루의눈물 2014.10.29 12:37

소환사 성기사 대기중

• 리키스 2014.10.29 13:12

최소 동급이거나 더 강하게 나올수도

?

기업은 이익창출을 해야하는데

?

기존꺼보다 약하면 뽑을 사람이 있을지 모르겠네요

• 리틀프린스 2014.10.29 13:22

맞습니다 위상보다 아래가 되야 해여 왜냐면 인큐서큐자나요

이말은 즉 일반 데크랑 화엘하고 같다고 하는말 아님? 그래서

낮어야 하는데 위상 보다 늦게 나온다 만으로 동급이겟죠 ~

• mide 2014.12.02 00:06

고만고만하네요

• 민성철 2014.12.02 00:30

고만고만해야죠 ㅎㅎ 위상 태제 둘다 만드는 방법은 동일해서 ㅎ

• 현신이 2014.12.02 00:49

아마 각 컨텐츠별로 특화된 캐릭터들이 하나씩나오지않을까요?

• 하케인 2014.12.02 00:57
    만드는 과정때문에라도 비슷해야겟지요 ㅎㅎ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
별이되어라 혹시 동료창에서 뒤로 한번에 가게 하는게 ... 4 유니봉봉 2015.05.21 0/0
별이되어라 혹시 길드 들어오실분 계셔요? 7 발렝 2015.01.10 0/0
별이되어라 혹시 길대 5퍼 컷 아시는분?? 제임스둥짝 2014.12.08 0/0
별이되어라 혹시 길대 (길드대전) 매크로 있으신분ㅠㅠ 5 신뺑이 2015.01.28 0/0
별이되어라 혹시 갤3으로 히로 매크로 사용하시는분 계... 7 루비벌레 2014.10.28 0/0
별이되어라 혹시 강화공식팁좀알려주실분있나요 바라사다도적 2014.12.06 0/0
별이되어라 혹시 t900s로 별되가 실행잘되나요 ? 165 2014.11.09 0/0
별이되어라 혹시 sss직업 선택권 주는거 끝났나요? 9 마니마니쨩 2015.01.02 0/0
별이되어라 혹시 sss 못받으신분들 1 모기모기모기 2014.10.30 0/0
별이되어라 혹시 psrm매크로 쓰시는 분들중에 4 LLLJM 2015.03.06 0/0
별이되어라 혹시 300일 쿠폰 입력 안되셔서 당황하신분.. 29 Necro 2015.01.10 2/0
별이되어라 혹시 2시즌던전 드랍템같은거아시는분?? 3 v낙화유수v 2015.04.02 0/0
별이되어라 혹 윈드로이용 메크로는 없는거죠? 발디즈제트 2015.03.16 0/0
별이되어라 호칭바꾸세요 10 전과장 2015.02.22 1/0
별이되어라 형들 76사제 인데 도와주세요... 9 필립피니 2015.04.07 0/0
별이되어라 형님들 질문좀 ...ㅎㅎ 강림 5 루시피리아 2015.06.24 0/0
별이되어라 형님들 질문드려여~ acdk12 2016.06.09 0/0
별이되어라 형님들 도와주세요 1 헐리우드 2014.11.19 0/0
별이되어라 혐)오늘 라그에서 만난 지존 궁수 15 claw 2015.01.15 0/0
별이되어라 현질 어느 정도씩 하시나요? 2 nykang 2016.08.07 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 111213141516171819 ... 511 Next
/ 511

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글