모바일게임

지금 현재덱은 위상 블윈만 울강 나머지는 맥강입니다..

스스스는 28일 출석보상 뽑기권 킵해놓은것과....

업데이트 완료 후에 들어오는 직업선택 뽑기권이 있으니

5장은 완료가 됐는데...

블헤나 그소를 울강을 해버려야할지..

리우엘도 땡기고......(절대 불꽃이 있는거 때문에 그러는거 아닙니다)

태제랑 위상중에 어떻게 조합하고 울강을 시킬지 참 어렵네요..ㅠㅠ

• 캄스 2014.10.29 11:43

이번 패치에 태제 2마리 밖에 안나올거 같으니 좀더 기다려서 7태제?다 나오고 나서 고민하셔도 될듯 합니다

• o로드o 2014.10.29 11:56

7태제가 다 나올쯤이면 또 모여있겠죠..(아마 있을꺼예요..ㅠㅠ)

지금 5마리 모은걸 어디다가 소모해야할지가 고민이네요..ㅠㅠ

성격이 급해서 2마리 미리 나온 태제 강림해서 써보신분들의 후기까지 기다릴 수 있을지 모르겠어요

• baguette2 2014.10.29 12:06

일단은 스스스 동료뽑기권에서 성기사나 소환사 그릇 준비시켜야 됍니다 ㅎ

• o로드o 2014.10.29 13:41
    그릇은 이미 대기가 되있어서 부담은 없습니다...
    다만 기존의 성기사랑 소환사 애들이 안바뀐다면 고민이겠네요...
  • 리키스 2014.10.29 13:06

바로 하지말고 뽑은 사람 후기 올라오면 하는것도 좋을거 같은데요 ㅎ

• o로드o 2014.10.29 13:41
    이럴때 참을성없는 제 성격이 참 밉습니다..ㅠㅠ
  • 보자보자보자 2014.10.29 16:02

태제를 봐야지요

• mide 2014.12.02 00:07

리브는 괘낞은거 같아요

• 민성철 2014.12.02 00:29

일단 참아!! 참으면 복이 오리!!

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
별이되어라 꼭 필요한 직업이 있다면? 18 전효성사랑 2015.07.02 0/0
별이되어라 여기서 갤럭시3용,노트3용 매크로..이렇게 ... 2 말쫑 2014.10.29 0/0
별이되어라 드디어 내일이 태제 업뎃인데.... 17 꼭꼭숨어라 2014.12.02 0/0
별이되어라 안녕하세요~~^^ 13 빈우파파 2014.12.02 0/0
별이되어라 아 몬길도 7성캐릭 뽑았는데 별되도 sss하나... 8 더펄링스 2014.11.03 0/0
별이되어라 위상 울강이냐 태제 강림이냐 참 고민이네요... 9 o로드o 2014.12.02 0/0
별이되어라 태환님 계신가요 혹시?? 2 서기1981 2014.10.29 0/0
별이되어라 업데이트 하루 남았네요.. 1 루의눈물 2014.10.29 0/0
별이되어라 전데크 뽑을려고 ㅅㅅㅅ 몇개 만들었는데,, 닉네임님 2014.10.29 0/0
별이되어라 위상 강림이냐 7태제 강림이냐 고민하시는 분 2 리틀프린스 2014.10.29 0/0
별이되어라 공지가 언제 쯤 리틀프린스 2014.10.29 0/0
별이되어라 스토리상으로 보면 위상이랑 태제가... 5 o로드o 2014.10.29 0/0
별이되어라 내일 업뎃이군요.. 12 별되루비 2014.10.31 0/0
별이되어라 포린->테제강림 7 그레이르 2015.07.02 0/0
별이되어라 업뎃이 이제 얼마 안남았네요 ㅎ 2 엘리아 2014.10.30 0/0
별이되어라 별이 되어라 히로매크로 스크립트 13 갓태 2014.10.31 0/0
별이되어라 질문이 잇어요!! 1 갓댐할 2014.10.29 0/0
별이되어라 한개의 핸드폰으로 두계정을 사용할수 잇는 ... 9 갓댐할 2014.11.23 1/0
별이되어라 5위상 VS 7테제 제 개인적인 생각입니다. 3 김보슬 2014.10.29 0/0
별이되어라 매크로자체가 게임회사에 걸릴수있는건가요? 18 사가폰 2014.10.30 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 111213141516171819 ... 511 Next
/ 511

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글