모바일게임

별이되어라

다들 루비가 많으시네요...

하스작 될때는 엄청 모았는데.. 지금은 어떻게 모으시나요..

전 6개월만에 복귀라 이것저것 다 쓰니 루비 탈탈 털려서 1~200개로 근근히 먹고 삽니다..ㅎㅎ

공홈이나 테일스타에 보면 5천개는 기본이고 1~2만개도 있던데...다들 어떻게 모으시는건가요?

모든 컨텐츠 다 1퍼이내, 각종 업적으로 충당하는건가요?

전 복귀한지 얼마안되서 10퍼이내만 들고 있어서그런지.. 루비로 신발 충당하면 루비가 남아나지를 않네요.

티켓이야.. 요즘 장미가 나와서 신발 루비로 사서 달리면 티켓은 살필요없이 넉넉한데..?

다들 루비 어떻게 모으시나요?

방법좀 알려주세요.ㅠㅠ

• 허멍미 2015.06.21 19:12

루비는 부럽네요 ㅠㅠ?

• 리틀프린스 2015.06.21 19:52

전 아레나 미궁 정도만 5퍼으로 만족 하고 있네요 월보는 20퍼대이구 길대는 안하고 잇네요~

더 이상 하고 싶어도 티켓 압박이 그래서 길대는 포기 해어요 왜냐 매칭도 잘 안되어서요

루비 7천개 있긴해도 과소비만 안하면 유지나 플러스 되긴해요 이정도 컨텐츠 해도 말이죠

• 황혼의그림자 2015.06.21 22:05
    루비작 어떻게 한건지 현질인가...
    다슈매트 2015.06.21 22:12

그냥 푸시만 받고 루비 안쓰고 모으는거 같네요 전 루비 생길때마다 써서 루비 없음..

• 리틀프린스 2015.06.21 23:24
    쓸데는 써요 ㅋㅋ 정수가 모지랄때 루비로 정수 사고요 재료가 없을때 a동료 서너마리 뽑고요 그외에
    거의 안써요 복구할때까지 안쓰는거죠 ㅎㅎ
  • 아리포스 2015.06.21 22:18

각 케릭터 80렙 만들어서 모든 레이드를 다 뛰면.. 몇천개는 모아요...ㅎㅎ

• 낭만클럽 2015.06.21 22:24

레이드 다 뛰신분들은 다시 레이드 업적 메뉴 확인해보시고 달성하기 쉬운것부터 해보세요. 생각보다 쏠쏠하네요?

• 휴흔 2015.06.22 04:55

레이드 ㄱㄱㄱㄱㄱ

• 격마 2015.06.22 11:00

ㅠㅠ....루비는....생각보다 조금씩 모이고 훅나감..ㅋㅋ

• 허브동자 2015.06.22 11:35

루비 많은 사람들은 그저 안쓰고 모으기만 하시는 분들이거나 모든 강림 다 하구 1% 이하의 컨텐츠 순위를 유지하시는 분들이 아닐까요? ㅠㅠ 저두 신발 사랴 정수 사랴 남아돌 일이 없는 루비들이라 ㅠㅠ

• 리틀프린스 2015.06.22 12:22
    전 신발은 안삽니다 푸쉬 신발로만 버팁니다 ㅋㅋ
  • 유진아빠 2015.06.22 13:22

루비로 신발사는 분이 부러울 뿐;;;

• 남리더 2015.06.22 14:14

강림에 맥강에.. 루비가 너무들어여

• 별되사제커궁 2015.06.22 16:37
    루비 500개 가지고는 할 수 있눈게 별로 없는듯
  • 내사랑쏭주 2015.06.22 17:05

컨텐츠가 많아서 루비 수급은 어느정도 되지만 ..... 그만큼 쓸데가 또 많다는게 함정?

• moveon 2015.06.22 17:50

어휴 그냥 간간히 안쓰고 잇는대

• 킴혀느님 2015.06.22 22:11

루비로 신발 사는사람이 부러움 ㅠㅠ저도

• 랑진 2015.06.23 10:33

루비 모으기 정말 힘든듯요

• 라르드 2015.06.23 17:35

업적 하고나면 잘 안모이는게 사실이죠. 일일, 주간업적 열심히 하는것도 하나의 방법인 듯 합니다.

• 고냥이다람지 2015.06.24 07:43

업적과 레이드,그리고 컨텐츠죠 뭐... 덱어느정도 맞추고 캐릭들도 어느정도 키우고나면 딱히 루비들어갈곳이 없으니까요.,..