모바일게임

지금은 심연레이드랑 미궁만 돌리고 있는데

보석도 먹을겸 ㅅㅅㅅ작 생각하고 있는데

매크로에 1일 ㅅㅅㅅ작 매크로가 있네요

아직 돌려보지 않아서 어떤지 몰라서 질문드립니다

이게 신발을 애초에 한큐에 다 사놓고 돌리는건가요?

그리고 신화까지는 무리없이 갈텐데

신화 이후부터는 아이템 안끼면 본케?끔살날텐데

그럼 경험치 얼마 못 먹을거같고요

중간에 일시정지? 같은거는 못하나요?

• 노는아이 2014.10.29 23:15

중간에 멈췄다 사용가능하세요~~

• 펭귄왕 2014.10.29 23:23

그냥 버튼 누르면 매크로가 멈추는게 아니라 일시정지가 되는건가요?

• 친환경 2014.10.30 09:47

시작 중지 하며 작업 합니다.?

중간 중간 모니터링하며 신발과 동료들 정리합니다.?

• 이건없다고 2014.10.30 10:24

끔살을 방지하기 위해 50레벨정도의 중간템 몇개정도는 강화시켜놓는게 좋아요

나중을 생각하면 이득임

• 리틀프린스 2014.10.30 10:47

메크로 시작과 중지 되구요 신발은 중간에 모닛하시면됩니다

• 반달곰벌레 2014.10.30 10:48

아니면 신발 미리 사놓고 켜놓으면 편하겟죠?

• 이자쓱이 2014.10.30 11:01

저는 한 400개정도 사놓고 난뒤에 동료강화하고 ~ 이런식으로 4번 반복질 하고있습니다.

• 하린동하 2014.10.30 15:04

매크로 중지해도 나중에 이어서 가능해요.

일일이 아니여도 충분히 사용 가능하니 좋네요. ㅎㅎ

• 라임투 2014.10.30 15:08

한 10분 사용해보시면 질문 하신거 다?풀리실거에요 ㅋ

• 오봉봉 2014.10.30 18:36

아 랩업하고 싶다~~ㅎㅎ

• 포도나시 2014.10.31 02:33

잉 신맵에서만 보석 나오는게 아니었나봐요 ㅠ

?

• hhjg 2014.10.31 08:43

일시정지는 메크로서 하는건가?

• 째루짱 2014.10.31 08:44

현재 나온 sss작은 시즌1 맵에서만 가능 한거 아닌가요~???

• 돼지저금통 2014.10.31 08:51

적당히 사두고? 작업하면되요~

• 안해용 2014.10.31 09:15

저도 힌 400개 준비하고 시작하네요 자기전에 켜놓고 자면 아침에 비슷하게 신발도 떨어져 있더군요

• 별되하고싶음 2014.11.11 22:11

일단 렙업하고싶음,,

• 푸딩백작 2014.11.11 22:14

저도400개 구입하고 돌리고 있어요 ㅎㅎ

• 슈텁 2014.11.11 22:30

저도 300~400개정도로 돌려놓고있어요

• 발밤발밤2 2014.11.11 23:52

정보 감사요~

무칠 2014.11.11 23:53

베스트에 보시면 신발도 떨어지면 알아서 사는 스스스매크로도 있어요

• 높높 2014.11.12 00:09

베스트 공략에 한번 가보세요

• 나워리 2014.11.12 01:41

랩업을 ㅎㅎㅎ

• 글롱 2014.11.12 01:55

동료 차기전에만 봐주시면서 하면 될거 같아요

• 방자릐 2014.11.12 09:59

"보석도 먹을겸 ㅅㅅㅅ작 생각하고 있는데"라고 하셨는데

참고로 보석은 시즌2 지역(55렙에 넘어가는 지역-잊혀진 심장)에서만 드랍됩니다. ^^;

즉, 스스스작할 경우엔 보석을 못먹어요 ㅎ

• 친환경 2014.11.12 10:01

빼빼로 이벤트가 있으니 가능하긴하죠.?

글쓴이의 시점에서 빼빼로를 예상?

• 방자릐 2014.11.12 10:10
    그렇긴하네요 ㅎㅎ
    빼빼로 보석이 꿀이죠 ㅎ
  • 그지라 2014.11.12 10:45

저도 잠자기전에 동료 싹 소비해서 최대한 동료창 널널하게해놓고

신발 300개정도사놓고 돌립니다.

그럼 자고일어나면 신발소비다되어있고 동료도 풀로 차있거나 50몇개정도?