모바일게임

데스티니차일드

데차 확률 조작으로 인한... 세나복귀...

다른분들은 어떻게하실지 모르겠지만...

저는 아...안정적인?!? 세븐나이츠로 다시 복귀를...

• 뚜비군 2016.11.08 01:51

조작이있었나보네요..?

• 허신사 2016.11.08 03:38
    하 뽑기 마일리지 다 채울동안 5성 0개 ㅠㅠ
  • 뀨뱌도이먀 2016.11.08 07:43

그게 왜 조작

• 네맘에로그인 2016.11.08 14:55

5성이 안 나온다 했더니 주작...

• maguri 2016.11.08 17:30

헐~ 이래서 확률뽑기겜은 일정주기로 확률을 오픈해야 한다는...

• popice 2016.11.08 21:33
    ㅋㅋ 둘다 하고있지만...무과금이라..
  • 골드키위 2016.11.09 00:07

확률 주작은 진짜 아닌것같네요..

• popqoq 2016.11.09 06:42
    맞아요 처음엔 공개해서 좋게들 봤는데 통수라니..
  • 온고 2016.11.09 09:23

데챠 잘만들어 놓고 왜 이딴식으로 운영을 하냐ㅋㅋㅋ 이해를 할수 가 없네 

• 페해햅 2016.11.09 09:36

광고도 하더만...

• 로즈심장 2016.11.09 09:57

그래도 아직 세나만한 게임은 없는듯............

• pvoid 2016.11.09 10:25

운빨 x망 게임은 세나 하나라도 충분해서 데차는 하고 싶은 생각이 없네요

에이미 2016.11.09 10:40

나오자마자 일주일만에 이런일 터진거보면... 더하면 더했지 덜하진 않을 X들이라 봅니다..

• 마제스트 2016.11.09 10:46

뽑기하고 다시 지우겠습니다......

• 알한 2016.11.09 13:32

저는 그냥 데차 할렵니다. 

• qwve12 2016.11.09 13:46

허허 둘다 하면 ㄷ대죠..ㅎㅎㅎ

• 크루세이덩 2016.11.09 13:55

이래서 확률을 공개 못하는 거죠..

• 티키오 2016.11.09 15:45

그래도 논란이 생기니까 캐쉬 전액 환불해주는 인성은 인정해야한다고 생각함...
    세나는 귀닫고  잘못없다 하자나 확률은 확률일 뿐이라고 

• Xiak 2016.11.09 15:52

크리스탈 한 번 더 준건 대단한듯

• 박뀨뀨 2016.11.09 16:48

조작은 아닌듯.. 지금까지 5번인가 뽑아봤는데 5성 2개 나온듯?

• 리바이버스 2016.11.09 17:23

데차 랭킹1위인 사람이 3600만원 써서 뽑기하는거 동영상으로 찍어서 공개했다는데 ㅋㅋ

5성 나올 확률이 표기한 1.5도 안되고 그의 반토막

거기서 좋은 애들을 또 생각하면 ㄷㄷ

3600써서 원하는애 2명 1장씩 밖에 못뽑았다고 본거같은데

• 오나미짱짱걸 2016.11.09 18:38

그래도 크리스탈다시준건 진짜 인성갑..

• 모랭죽 2016.11.09 19:04

둘다하고있는데 ㅋㅋㅋ 확실히 합성이란 컨텐츠가 데챠엔 없고 오직 가챠로만 결정되는지라 뭔가 아쉬움

• 스팸해피 2016.11.09 19:10

ㅋㅋ세나갘ㅋㅋ푸훗

• OldFox 2016.11.09 19:18

여태 뽑기한 보석 다준다고하네요^^;

• 작안의샤나 2016.11.09 19:57

과금아니면 완전 힘들겠더만 그래서 삭제

• 무여 2016.11.09 22:10

세나는 조작 아니어도 힘든각 아닌가 

• 늅늅하고 2016.11.09 22:38

세나같으면 말나오기전까지 묻었죠. 루비환불? 없죠 그딴거 데차는 갓겜이라 보상도 주고

• 해군왕 2016.11.09 23:03

이래서 지르면 손해보는겁니다

• 꿈틀z 2016.11.10 00:00

세나 악세뽑기도 걍 묻어버림 ㄷ