모바일게임

데스티니차일드

라비린스스킨 인증이벤트는 5천은 힘들겠네요

저번에 3층클리어 인증때는 쉬워서 쉽게 넘긴거 같은데

이번 스킨인증은 라버스라비린스 던젼이 생각보다 어려운것도 있고

스킨수도 아직까지는 5개뿐이다보니 많이 안했나보네요

저는 5성 하데스나 다나시는 없고

4성 헤라는 거의 안써서 그냥 모나거 사서 했는데

다음 스킨나올때를 대비도 해야하니 참여률이 저조한가 보네요

대충 세어보니 지금 2600개정도 되는거 같습니다

화요일까지니 2일만에 2400개나 더 올라올거 같지는 않네요

• 디클레이브 2016.11.28 16:55

초반부터 통수에 통수...

거기다 뽑기운만 좀 있으면 1주일이면 거진 모든컨텐츠 클리어죠ㅠ

저도 그냥 출석이랑 일일퀘정도만 해놓고 마는데 많이들 그러지않나 싶네요

• 네코네코미 2016.11.28 19:07

라비린스 던저 귀찮아서 안돌게 되더라고요.

• 게슴츠레 2016.11.29 20:18

오늘까지인데 유저유입은 없고 리버스 던전도 시간대비 메리트도 없고.. 하두 사건사고가 많이터져서 5천 힘들거같네요..ㅠㅠ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
데스티니차일드 점점 레이드 하는 사람이 줄어드는 기분 1 가자옆으로 2017.02.05 0/0
데스티니차일드 아루테미수 먹구싶다구오오오오오오옹 4 세븐나이틀딱이 2016.11.28 0/0
데스티니차일드 데차 친구구해요 매일접속자~~ 1 으뜸훈 2017.02.14 0/0
데스티니차일드 5성 덱 질문좀 하겠습니다 1 inpela 2016.11.27 0/0
데스티니차일드 데스티니 차일드는 왜 리셋시간이 4시인가요? nibam 2016.11.28 0/0
데스티니차일드 데차 처음하는데 뭐가뭔지 모르겠네요 2 치즈쓰틱 2016.11.29 0/0
데스티니차일드 방금 본건데 배가아프네요...... 4 키즈z 2016.11.29 0/0
데스티니차일드 라비린스스킨 인증이벤트는 5천은 힘들겠네요 3 휴케바인 2016.11.29 0/0
데스티니차일드 나름 운이 있는 편이라 생각하는데 7 디클레이브 2016.11.30 0/0
데스티니차일드 아니 요새 데스티니 차일드 이게임 어떤가용? 4 보병대장 2016.11.30 0/0
데스티니차일드 태생5성 차일드 ...운이 너무없어요 1 추단은 2016.11.29 0/0
데스티니차일드 하드 마지막맵 겨우 클리어 했네요 윤슬 2016.12.03 0/0
데스티니차일드 아르테미스 나왔으면 했는데 2 휴케바인 2016.11.30 0/0
데스티니차일드 패치후에 뽑하면 잘나오나여?? 1 dfgrrt 2016.11.30 0/0
데스티니차일드 로그인 안하면 포인트 까지는거 짜증나네... 5 슨간지 2016.11.30 0/0
데스티니차일드 이번 주는걸로 뽑기해봤어요 3 하나요 2016.11.30 0/0
데스티니차일드 이번에 또 확률조작 있었나요? 1 휴케바인 2016.11.30 0/0
데스티니차일드 데차 확률조작 사건 또 터짐? ... 1 피캌츄 2016.11.30 0/0
데스티니차일드 데스티니 차일드 입성입니다 1 kkevinn 2016.11.30 0/0
데스티니차일드 데차는 할게임이아니네요 7 빨리발리욘두 2016.12.02 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 121314151617181920 ... 41 Next
/ 41

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글