모바일게임

데스티니차일드

데차 하악 !!미션 97%에서 실패

하도할게없어 데차 계정 만들어놓고 2판해보니 그닥이라

4~5일동안 안하다가 할게 너무없어서 시작 햏음!

흠 접속해서 보니깐 이벤트도 많더라고 그중에서 ,,

데페 7일 미션 있는데 유심히 안보고 무심코 넘겻는데 ...

이게 보상이 5성 영웅이엇음..

머5성 정도 리세 뽑기로 나오겟지하고 그냥 넘김

부계정으로 리세 10번정도함   

총 170개 뽑기 .......그러나 5성은 0개 ㅋㅋ

아 슈뱔 5성이 이렇게 안나오는거 엿다니 하고

ㅈ됫다하고  하고 퀘스트ㅡ 하기로 맘먹음 ...

그러나 시간은 벌써 6일임   일단 정액끊고 달렷음

미친듯이 일할때도 폰을 옆에두고 ㅁㅊㄴ 처럼 함

화장실 갈때도 폰을 들고감 ㅋㅋㅋㅋ

그러나 ..

결과는 역부족 97%가 최선 이엇음

시간 하루만 더있어도 햇겠지만  ..

3성 5마리 만드는거 때문에 ㅈㅈ 침

역시 난 운이없는 놈이야 !!

암튼 첨하는분들 계정만들고 꼭 데페퀘 ㄱㄱ

사실 공짜로 주는건 왠만한건 구리지만

이겜이  5성이 워낙 안나오니 재료로도 구하기힘듬

암튼 이게임 계속할수록 중독됨 ㅋㅋㅋㅋ

아직은 할만함 ㅋㅋㅋ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
데스티니차일드 데스티니 차일드 하시는분? / 렙업 빨리하는... 4 지우개U 2016.11.04 0/0
데스티니차일드 데차 재미있나요 고민됨 2 Tall 2016.11.04 0/0
데스티니차일드 데차 해보신분들 어떠신가요? 1 jwh2157 2016.11.04 0/0
데스티니차일드 데차 하악 !!미션 97%에서 실패 412312 2016.11.04 0/0
데스티니차일드 데차도 슬슬 현탐 오는듯한... 3 서드아이 2016.11.04 0/0
데스티니차일드 데차하는 중인데 넘나 고생중.. 1 가느가다 2016.11.05 0/0
데스티니차일드 요즘 데스티니 차일드가 유행인가요? 3 삼삼팔팔 2016.11.05 0/0
데스티니차일드 데스티니 차일드 할만한가요? 6 cr4cker 2016.11.05 0/0
데스티니차일드 데차는 운으로 시작하고 운으로 끝나는거 같... 3 칼라미티 2016.11.05 0/0
데스티니차일드 데차 움직이는 일러스트인거가 신기하고 끝... 득근 2016.11.05 0/0
데스티니차일드 데스티니 차일드 녹스로 구동하는데요 3 로직싱송 2016.11.05 0/0
데스티니차일드 데스니티차일드 매크로 나왓나요? 4 많이기대돼 2016.11.10 0/0
데스티니차일드 데스티니차일드 pvp 재밌나요?? 1 cr4cker 2016.11.05 0/0
데스티니차일드 데스니티차일드 요즘 정말 재미있네요 3 조각닭 2016.11.06 0/0
데스티니차일드 데차 크리스탈 수급은 어떡해 하시나요? 6 아키텍쳐 2016.11.06 0/0
데스티니차일드 데스티니 차일드가 그렇게 재밌다면서요 ? 1 나는야세나 2016.11.05 0/0
데스티니차일드 데차 운빨좀 상승시켜주는 비결없음? NaRcK 2016.11.05 0/0
데스티니차일드 데스티니차일드 아직 시작도 안해봤는데요. 1 유리해 2016.11.05 0/0
데스티니차일드 데차가 요즘 인기라면서요? 9 왓다리 2016.11.06 0/0
데스티니차일드 이제 확실히 폰겜은 데차를 하게 되네요 2 디스커버리 2016.11.13 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 41 Next
/ 41

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글