모바일게임

4성 5성 잘나오는편인가요?

• 하멘 2016.11.12 18:30

될놈될 안나와요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ시.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• Rone 2016.11.12 18:52

기존 1.44% 하지만 조작으로 0.7%

현재 0.9%로 수정 후 고정 

패치 전 조작 확률보다야 잘 나오는 느낌입니다. (소환방송, 본인 소환 등)

• 극진노가다 2016.11.12 20:16

데스트니 차일드 재미있나요???

• 화난거북 2016.11.12 20:22

아직 공식적인 공지는없는상황 0.9로 알고있습니다

• Felics 2016.11.12 20:26

흠.. 신규유저는 아마 기존유저랑 격차가 좀 있을듯.. 돈을 많이 지르지 않는이상

• 초보자임33 2016.11.13 01:34

저도 봤어요 그거 네이버에 기사까지 떴더라구요.

• 페댄 2016.11.13 03:59

5성 확률은 0.9% 이지만 여기에 상중하로 나뉘기에 상 드실라면 0.2% 가 됩니다

• 휘느 2016.11.13 16:27

확률 뚫고 좋은걸 먹어도 할게없어요....

• 아말감 2016.11.13 20:23

0.9퍼면...ㅠ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
데스티니차일드 데스티니 차일드 재밌나요? 9 imda 2016.11.18 0/0
데스티니차일드 데스티니 차일드 재밌어요? 2 dpap 2016.12.09 0/0
데스티니차일드 데스티니 차일드 저만 블택에서 안되나요 1 라빈씨 2016.11.03 0/0
데스티니차일드 데스티니 차일드 질문 입니다 7 아키텍쳐 2016.11.18 0/0
데스티니차일드 데스티니 차일드 질문 입니당 3 호접몽환 2016.11.17 1/0
데스티니차일드 데스티니 차일드 질문이여 Shopie 2016.11.06 0/0
데스티니차일드 데스티니 차일드 질문있습니다. 5 길근ㅏ임 2016.11.18 0/0
데스티니차일드 데스티니 차일드 카카오토 사용하시는분 계... 세나졸잼 2017.02.10 0/0
데스티니차일드 데스티니 차일드 팁공유좀해주세요 2 서기장동지 2016.12.10 0/0
데스티니차일드 데스티니 차일드 하는 사람은없나요 5 욘쓰짱 2016.11.04 0/0
데스티니차일드 데스티니 차일드 하는분 있나요? 3 qwve12 2016.10.30 0/0
데스티니차일드 데스티니 차일드 하다가 성히 2016.12.12 0/0
데스티니차일드 데스티니 차일드 하면할수록 재미는 있는데 1 미듬이 2017.05.09 0/0
데스티니차일드 데스티니 차일드 하시는 분들 4 00이스00 2016.12.14 0/0
데스티니차일드 데스티니 차일드 하시는분? / 렙업 빨리하는... 4 지우개U 2016.11.04 0/0
데스티니차일드 데스티니 차일드 할만한 게임인가요? 4 워니님 2016.12.17 0/0
데스티니차일드 데스티니 차일드 할만한가요? 3 폭주페라리 2016.11.01 0/0
데스티니차일드 데스티니 차일드 할만한가요? 6 cr4cker 2016.11.05 0/0
데스티니차일드 데스티니 차일드 할만한가요? 1 쭌군 2016.11.10 0/0
데스티니차일드 데스티니 차일드 할만한가요? 2 데스티니식 2017.01.28 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 5678910111213 ... 41 Next
/ 41

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글