모바일게임

이것저것 다 해보던차에 겨우 해결했습니다.

cpu에서 vm이 지원되게 bios에서 설정하고 프로그램을 가동시키면

무한로딩이 걸리는데 지원안되게 하면 부팅이 되네요.

약간 끊기는 감이 있어 녹스 최신버젼과 미뮤를 설치하고

vm지원되게 설정하고 leapdroid를 실행시켰더니

이제는 돌아갑니다.

개인적인 느낌으론 녹스나 미뮤보다 leapdroid가 더 부드럽게 움직이고

오래 가동시켜놔도 렉도 없고 더 좋은거 같네요~

다만 leapdroid로는 매크로를 돌릴 수 없다는게 너무너무 아쉽습니다.. ㅠㅠ

혹시라도 leapdroid를 사용해보고 싶으신분은 리플로 달아주세요~

아는거 한에서 최대한 알려드릴께요~

//et33344

1렙 댓글 제한에 걸렸네요

게시글 찾아보니 800*480*160으로 한다고 올린글을 본거 같네요~

프래임은 실행해보시면서 적당히 조정하시면 될겁니다~

//et33344

리니지를 실행 하실때마다 하셔야합니다.

그리고 보안패치 프로그램을 끄지마시고 그냥 창을 아래로 내려두세요.

• et33344 2017.01.17 21:28
    <p> 카톡좀 주세요 리플보시면</p>
    <p><br></p>
    <p>립드로이드 실행방법좀 알려주세용</p>
  • 우리집멍이 2017.01.17 21:38
    실행방법은 우선 설치를 하시고 바탕화면을 보시면 vm1과 vm2 두개가 생깁니다.
    둘중에 아무거나 실행시키시고 우측하단에 톱마바퀴를 눌러 해상도를 설정하시고
    나머지는 녹스나, 미뮤등과 같고 특별히 다른 설정은 없으나 보안패치 프로그램을 사용해주셔야합니다.
    만약 립드로이드만 실행하셨을때 무한로딩이 걸리신다면 위에 글처럼 녹스나 미뮤를 설치하시고 바이오스에서
    vm지원 설정하고 해서 성공했습니다~
  • et33344 2017.01.17 21:51

그 패치 과정이 궁금하네요

abd? 파일 리프로이드도 잇나요?

• 우리집멍이 2017.01.17 21:53
    포털사이트에 검색해보시면 보안패치 파일을 구하실 수 있습니다.
    먼저 리니지를 설치하시고 경고창이 뜨면 확인눌러 종료해주시고 패치파일을 실행시켜주세요
    패치파일 자체가 그냥 검색과 실행만 눌러주면 되는거라 어려울게 없습니다.
    그러고 난 후에 리니지 실행하시면 오류없이 실행되실거에요
  • et33344 2017.01.17 21:56
    아 실행됫습니다 감사합니다.

최적의 그래픽 해상도 알수 잇을까요?
  • et33344 2017.01.17 22:11
    패치 적용됬는데요
    할떄마다 적용해야 하나요? 시큐리티 떠써 자꾸

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글