매크로 커뮤니티

?지니모션으로 몬스터길들이기 사용중입니다. 사용하기 시작한지 하루되었네요 ㅋㅋ; 궁금한 것 좀 질문할게요.

?

여러가지 매크로가 있던데 저는 사냥만 돌려도 되서 특정조건(5성 몬스터, 7성 or 전설장비)에서 10수정 재뽑기나

열쇠가 다 소모되도?충전시간 기다린 후 자동사냥하는 시스템 정도면 충분합니다. 현재 지니모션은 2.31 버전 사용중입니다

제가 사용하는 버전은 1.47버전으로 ?매크로 실행 가능한걸로 알고 다른 사이트에서 다운해봤는데 실행하는 아이콘 같은것도

없고해서?어떻게 실행하는지 모르겠습니다. 제대로 다운한건지도 의문이긴합니다만...?

테일스타에서 어떤 매크로 다운받으면 되나요?

* 2레벨 찍어야 다른 곳도 둘러보거나 할 수 있는걸로 아는데 도움 부탁드립니다 (추천이라던가... 추천이라던가... 추천...)

날씨 점점 추워지니 감기조심하세요~

• 한타하자 2014.11.28 23:38

여러가지 있는데 원하시는 재뽑기능 쓰시고 싶으시면 프렙 매크로 써야되여?

프렙매크로 쓰실려면 바람처럼 님이 배포하시는게 제일 인기있구요 ㅎㅎ 근데 렙2가 되어야...

• wing31 2014.11.28 23:45

저도 추천 받고 싶습니다

• wing31 2014.11.28 23:46

일단 추천하고 갑니다

• 얼굴없는달 2014.11.29 00:37

음 언제 2랩되나

• 레오니르 2014.11.29 01:29

ㅋㅋ 솔직하시네

추천하고 갑니다.?

저도 2렙 되야 하는데 -ㅇ-;

• 아케론 2014.11.29 03:03

저도 얼른 2렙이 되고 싶네요.. 네이버에서 검색한거는 모험, 팀대, 무대, 보대 돌아서 좋은데..?

다시 돌아서 모험을 못 도는 ㅠㅠ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 운영 방해 목적의 매크로 관련 글 제재 피카부 2019.09.03 0/0
자유 배포버전을 돈받고 파는 사람들은 안바뀝니다. 16 우후훅 2015.01.09 0/0
자유 G매크로는 무료인가요? 9 핑두 2016.05.26 0/0
자유 매크로 추천 좀 부탁드립니다. 2 네임할게없네 2015.01.10 0/0
자유 오늘 파더님 일도있고해서 그홈페이지 들어가봤는데.. 1 봉봉조각 2015.01.04 0/0
자유 amd는 매크로 못하는건가요?,,, 9 구구마 2015.01.03 0/0
자유 이게 무슨일인지.. 3 디자인모던 2015.01.03 0/0
자유 세븐나이츠 블루스택 매크로 돌리면 계정정지당하나요?? 5 망고쟁이 2015.01.03 0/0
자유 매크로 써보고 싶은데 ㅠㅠㅠ 15 네임할게없네 2015.12.07 0/0
자유 특정방무한이되거나 월드맵에서 던전을 찾지못할때는 나나나느느누 2015.01.01 0/0
자유 아이패드로 별되 매크로 쓰는데요.. 1 얼룩무늬피존 2015.01.01 1/0
자유 별이되어라 매크로 돌려본..소감.. 9 휘젠카르트 2015.04.21 0/0
자유 7AUTO는 좋나요? 4 신쪼짱 2015.01.02 0/0
자유 매크로 다운 어디서? 뭘로? 입닥쳐위즐리 2014.12.31 0/0
자유 매크로 장사하는 분이 많은 듯... 13 시원짱 2014.12.31 0/0
자유 크 아직 레벨 1이라 G매크로 쓰고있는데 ㅠ 3 히히허헣 2014.12.31 0/0
자유 배우고싶습니다 ㅠㅠ 3 불뽁 2015.01.10 0/0
자유 그래픽 카드에 따라 매크로가 안되는 경우도 있나요? 5 레이븐 2015.01.02 0/0
자유 매크로 못돌리는 cpu라니....ㅠㅠ 8 제로검객준 2014.12.29 0/0
자유 매크로 돌리고싶다~~~ 14 서여 2014.12.28 1/0
자유 ㅜㅜ 매크로 다운받고싶지만 다운받을수가 없네요.. 9 히히허헣 2014.12.29 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 186187188189190191192193194 ... 204 Next
/ 204

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글