매크로

아직도 S무기인 ... 저주캐릭에다가 10만원을 넣지 않았을텐데..ㅠㅠ 하하하하....

• 메기기미 2017.01.15 11:56

그러게요..

• 치쓰 2017.01.15 12:42
    저도 무기 A부터 시작해서 지금 S네요..ㅋㅋ
    곧 R로 합성할수있음!
  • 삥이사랑 2017.01.15 14:32

저도 이제서야 알았네요.ㅠㅠ

• 와탕코 2017.01.15 15:32
    저는 매크로 시작한지 이주정도 됐는데 대충 계산해보니 오백번 이상 뽑았습니다.
    결과가 r 3개 s 30개 정도?
    악세r이상이나 s배경 무기 나오면 시작하려고 하는데 아직도 돌리고 있습니다ㅋ 운이 좀 없는듯해요.
    이게 욕심이 생겨서 언제 끝날지 모르고
    오히려 마음잡고 키우는게 더 날 수도 있다고 봅니다 ㅎㅎ
  • 쪼셉 2017.01.16 10:04
    그시간에 그냥 키워서 가시면 SR도배했을듯.
  • 킹콩2 2017.01.16 01:23

저도 열심히 활동해서 다운받고 싶네요 ㅠㅠ

• 어라라 2017.01.16 09:13

킹콩이는 안된다 하지마라

• 야광빤스 2017.01.16 10:20

린2 매크로는 어떤거 쓰면되나요?

• 미르0759 2017.01.16 10:26

2주일 리세마라 돌리다가 포기한 일인.....안그래도 늦어서 sr무기나 한개 가지고 시작하고 싶어서 열심히 돌렸지만....안나오네요.

• 그라우몽 2017.01.16 11:35

저도 뽑다 포기했는데... 배경무기좀 먹고싶습니다..

• 인즈sss 2017.01.16 12:17

이하 동문입니다...... 전 한 20쓴거같아요 ㅋㅋㅋㅋ

• 롤백 2017.01.16 13:51

아...딥애도..좀 빨리 아셨더라면 지금쯤은..창창하신..ㅠㅠ

• 엘르가 2017.01.16 16:28

수동으로 하다가 때려쳤었는데 ㅠㅠ 지금은 그냥 애정으로 키우는중이네요

• binshow 2017.01.16 17:19

인터넷 서핑하다 파도파도타고왔는데 너무늦게온듯... 20넘게지른게 너무 아깝네요 ㅜㅜ

• 즈흔이 2017.01.16 19:37

아......나랑 비슷한 분이 있다는 사실에 눈물이....

• 세린이수컷 2017.01.16 20:04

ㅠㅠ 리니지 매크로는 뭐 해줘요?? 어짜피 오토 있지 않아요??

• 큰형777 2017.01.16 21:26

열심히 키우면되죠 ㅠㅠ

• 스포티지 2017.01.16 21:38

아니죠

게임을 아직 시작 못했을수도...

• 호랑ho 2017.01.16 21:54

제가 쓴 글인줄 알았네요..ㅠ_ㅜ 아직 늦지 않았어요!

• 웃기고인내 2017.01.16 22:07

저도 한 2-3주하다가 원래는 궁수를 키우고 싶었는데 소싱이 거의 없데서 이왕 늦은김에 많이 없는걸 키우자해서 키웠는데 2-3일돌리니 창 sr이 나와서 기쁘긴 했지만 아 궁수 몇일만 더 돌렸음 이런 생각이 먼저 들더라구요 ㅠㅠ ㅋ

• 건아 2017.01.16 22:33

10만원이면 리세돌리기 아깝네요;;

• pxple 2017.01.16 23:05

많이 쓰셧네요 ㅠㅠ

• 쌀랑해요자구 2017.01.16 23:06

전 5만 넣은거 걍 버리고 리세 시작함..

• speedm 2017.01.17 00:00

저도 아까워서 계속 키우고있어요  ㅠㅠ

• 엘르가 2017.01.19 12:32

역시 캐릭은 애정으로 키워야 ㅋㅋ

• 세나짜앙 2017.01.19 21:35

저도 첫캐릭 버리고, 다른서버에서 캐릭만들고 시작했답니다..

• 진오빠 2017.01.20 23:06

끈질기게 키우면 됩니다 ㅎㅎㅎ