매크로 커뮤니티

일단 매크로를 정리해드리자면 기본적으로 PC

게임에서는 외부프로그램을 인정하지 않기 때문

에 정지사유 입니다 그럼 모바일은? 원칙적으로

는 정지 입니다 하지만 오토가 있는 게임 그리고 

Pc처럼 직접적 감시가 가능한 체재가아닌(앱플

레이) 플레이 같은 경우 잡기가 쉽지 않습니다 우

선 로그 자체가 틀리기 때문이죠 

그리고 핵과 버그 그리고 매크로는 뭐가 다르냐 라고 하시는 분들이 있는대요

우선 핵이라 하면 클라변조 패깃변조 메모리변조등 여러가지가 있습니다만 이야기하자면 길어짐

버그는 말그대로 게임내의 잘못된 부분을 이용하는것을악용한다면 싫어하겠죠?

매크로는 그냥 단순 반복행위

여기서 말하자면 

핵은 도둑질 강도 살인

버그는 사기 편취 공갈

매크로는 노가다

요런수준입니다?

질문 받습니다요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 운영 방해 목적의 매크로 관련 글 제재 피카부 2019.09.03 0/0
자유 매크로계시판 여기맞죠? 5 제발등업좀2 2015.11.08 0/0
자유 매크로가... 6 셰도우워커 2016.05.26 0/0
자유 매크로가 확실히 편하긴 편하네요 22 달콩이당 2016.04.18 0/0
자유 매크로가 있는줄 몰랏는데 신기합니다 리키 2016.10.11 2/0
자유 매크로가 어렵네요 3 랜다11클 2020.07.20 0/0
자유 매크로가 신세계네요!!! 18 도윤뿡 2016.01.26 0/0
자유 매크로가 되는줄은 처음알았네요 ㅎㅎ 4 lslslslsll 2016.05.27 0/0
자유 매크로가 갑자기 꺼지더니 안켜져요 3 아리랑귤 2015.05.29 0/0
자유 매크로가 7-1밖에없네요 ㅠ.ㅠ 7 몬길몬길짜앙 2014.11.09 0/0
자유 매크로1004... 2 골드플레기 2014.06.16 0/0
자유 매크로1004 저역시~~~ 13 mezz 2016.05.26 0/0
자유 매크로1004 자동스킬 가능여부 4 크게되자 2014.06.30 0/0
자유 매크로1004 입장이안됩니다;; 3 AromaOil 2014.06.08 0/0
자유 매크로1004 사용법....어렵네요... 4 동하아빠 2014.05.31 0/0
자유 매크로1004 다운방법좀 알려주세요~ 4 동하아빠 2019.04.20 0/0
자유 매크로1004 글자꺠짐&스킬사용문제 도와주세용! 3 Leegane2 2014.07.25 0/0
자유 매크로1004 게임친구하트보내기.. 1 AromaOil 2014.06.07 0/0
자유 매크로1004 800x480 좌표있으신분 ㅠㅠ 1 코스모스정원 2014.07.30 0/0
자유 매크로..ㅠㅠ 이제 직접 만들어야.... 20 파르페틱 2016.07.14 2/0
자유 매크로... 6 웨염 2014.10.10 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 134135136137138139140141142 ... 204 Next
/ 204

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글