매크로

자유

방금 로아 영정 당했네요.

일주일간 원래 쓰고잇던 매크로 쓰다가 오늘 지죤오토 1컴만 연결해서 사용했는데 영정 쓰나미 당했네요 4인판 3인팟 모험의서 팟
서머너로 가만히 소환수만 오토해놨습니다

7계정 중 1개는 당일날 다른 계정으로  바꾸고 돌렸는데 얘만 빼고 다 영정이군요 지죤오토 처음 썻는데 당일날에 걸려버리니 지죤오토 때문인지 원래 당할 운명인지... 지죤오토 팟만 걸렸으면 모르는데 다른팟도 걸린거니 그냥 싹다 잡혔다고 보는게 맞을까요?

아니면 ip로 매크로 흔적들을 다 잡은걸까요

그리고 전에 썻던 매크로는 썻던애만 걸렷고 나머지 팟애들은 정지 안당했습니다 시작한지 한달도 안되서 데이터가 많이 부족하네요

• 유오 2021.08.19 20:56

일단 확실히 해보시려면....

지죤 따로 기존플 따로 ip나 컴퓨터도 다르게 해서 돌려보셔야 확실할것 같습니다...

근데 대부분 게임사들이... 하루 썻다고 데이터 수집해서 그날 영정 때리는건 거의 보기힘든 경우라 생각이 들긴합니다.

물론 가능하지만.. 굉장히 일을 열심히 하는 거겠죠?ㄷㄷ

보통 1~2주 이상 데이터 모아서 때릴겁니다.

• 애띠 2021.08.23 04:46

로아는 사람들이 신고 때리면 영정 한데요!

최근 추천글

이미지맥스에서 같은그림 드래그앤드랍 1 설입 2024-06-18 20:27 +1
분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 외부 커뮤니티로의 유입 광고 글에 대해 피카부 2023.10.19 0/0
자유 글이 베스트로 이동될 시 권한 부여 피카부 2021.06.07 0/0
자유 추천 금지를 권유/유도하는 행위는 제재 됩니다 피카부 2020.01.15 0/0
자유 이메일로 공유 요청하는 계정 제재 피카부 2018.09.14 0/0
자유 이곳은 매크로 장터가 아닙니다. 구매/판매 글 제재 피카부 2019.02.19 0/0
자유 운영 방해 목적의 매크로 관련 글 제재 피카부 2019.09.03 0/0
자유 테일스타 회원 레벨 정보 이용하기 피카부 2022.02.17 0/0
자유 외부 유료 매크로의 추천 유도 및 광고 추천 제재 피카부 2018.04.25 0/0
자유 매크로는 [공유] 분류를 지정해주세요 피카부 2022.02.17 0/0
자유 별되매크로 언제 패치되요? 3 Kay태양 2015.03.25 0/0
자유 별되는 아무래도 15 마루마루 2015.03.16 0/0
자유 별되...매크로..ㅜ 9 논두렁할배 2015.02.24 0/0
자유 별되 하려고 컴까지 새로 샀네요.. 13 카이한 2015.02.27 0/0
자유 별되 지니 메크로 첨 하는데요.. 3 부천스마트 2015.04.12 0/0
자유 별되 유저분들 있나요?? 8 그런거이슴 2015.03.23 0/0
자유 별되 매크로를 하려고하는데요 질문좀요~ 1 무한도발 2014.12.12 0/0
자유 별되 매크로는 언제까지 가능할까요... 7 현이예요 2023.08.13 0/0
자유 별되 매크로 추천좀 해주세요 ^&^ 19 나하나면되 2015.05.25 1/0
자유 별되 매크로 막힌거였군요 7 아아응아앙 2014.12.19 0/0
자유 별되 매크로 덕분에 ~~ㅋ 13 이노센 2015.04.10 0/0
자유 별되 글로벌 버전 매크로 만들어 주실분 없나요? 화혀늬 2015.05.10 0/0
자유 변경... 5 까스배달소년 2015.09.04 2/0
자유 벽람항로 메크로 있나요?? 지데브 2019.08.05 0/0
자유 벽람 매크로 허용겜이라는데 14 말대말 2018.08.06 0/0
자유 벨로프 군주온라인 매크로 (자동사냥,물약등) 의뢰합니다. Gunzu 2023.10.05 0/0
자유 베시놋 참 잘 쓰고 살앗는데 6 다도 2015.04.12 0/0
자유 베스트팁게시판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 13 명왕성 2014.12.06 1/0
자유 베스트게시판 등급컷이? 9 choe1 2020.10.03 0/0
자유 베스트 올라간 글은 1 델테 2019.06.09 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 9899100101102103104105106 ... 201 Next
/ 201

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글