매크로

이제서야 오딘 리세마라 시작해보려 하는데 퀘스트깨는게 만만치 않네요..

혹시 보호조치 걸리시는 분들은 깡통계정이신가요?

• 목표는너다 2022.05.31 14:25
    사용하시는 분들이 많더라구요
  • 프리머스 2022.05.31 18:03

보호조치 매크로 써도 자주 뜨고 안써도 자주떠요 왜그런지 모르겠다는...

• 믜칀려나 2022.05.31 22:43

그냥 대놓고 사용해도 안걸임....

• 또도동 2022.06.01 15:46

그냥 쓰셔도 무방합니다.

• ehddhe 2022.06.01 23:07

이거 의견이 반반 나뉘어서 운안좋으면 걸린다 생각하심 될듯..

• 까치놀이터 2022.06.02 04:16
    투클라 둘 다 쓰는중인데 아직까진 보치 안걸렸네요
    구깡카깡 계정입니다 둘다
  • 테스터세트 2022.06.03 10:44

저도 얼른 해보고싶네요 ㅠㅠㅠ... 하 라인한테 찍혀서 중재도 안되고 리세나 해야겠네요 ㅠㅠㅠ...
    무과금 케릭이지만 전투력 3만 대인데 리세돌려놓고 편하게 놀러다니고 싶어요 얼른...

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 외부 커뮤니티로의 유입 광고 글에 대해 피카부 2023.10.19 0/0
자유 글이 베스트로 이동될 시 권한 부여 피카부 2021.06.07 0/0
자유 추천 금지를 권유/유도하는 행위는 제재 됩니다 피카부 2020.01.15 0/0
자유 이메일로 공유 요청하는 계정 제재 피카부 2018.09.14 0/0
자유 이곳은 매크로 장터가 아닙니다. 구매/판매 글 제재 피카부 2019.02.19 0/0
자유 운영 방해 목적의 매크로 관련 글 제재 피카부 2019.09.03 0/0
자유 테일스타 회원 레벨 정보 이용하기 피카부 2022.02.17 0/0
자유 외부 유료 매크로의 추천 유도 및 광고 추천 제재 피카부 2018.04.25 0/0
자유 매크로는 [공유] 분류를 지정해주세요 피카부 2022.02.17 0/0
자유 레이븐 매크로 뭘 써나요? 7 신성공구장 2015.07.05 0/0
자유 이거 해결법좀 알려주시겟어요 4 안해슈벌 2015.06.10 0/0
자유 매크로하면안걸리나요? 7 철구꼬츄 2015.06.22 0/0
자유 여기는 몬길유저랑 세나유저중에 어느 분들이 더 많아... 13 배고픔니깡 2015.07.05 0/0
자유 세나 매크로 돌리러 오신 분들~ 30 Mile 2015.07.05 1/0
자유 공폰으로돌리는거 프랩 쉬운가여.. 2 몬길히앙 2015.07.05 1/0
자유 재가입 11일? 1 도서관범생이 2015.06.11 0/0
자유 매크로를만들고싶어요 7 씐무강 2015.06.16 0/0
자유 매크로 만드신 분들은 대단하네요 ㅎ 21 민싱이 2015.07.01 1/0
자유 아.... 막히다니 23 Domon 2015.06.22 0/0
자유 세나 퍼즐 어렵네요.. 13 뱅군 2015.06.22 0/0
자유 레이븐 매크로 2 신성공구장 2015.06.17 0/0
자유 세나 메크로 받는 게시판.. 11 JillTo 2015.06.22 0/0
자유 기웅 대단한 놈이네요 ㅋㅋㅋ 1 루디빈 2015.06.14 0/0
자유 여기 분들은 세나유저분이 많으신가요? 몬길 유저분이 ... 8 배고픔니깡 2015.06.18 0/0
자유 생물 대격변 매크로 쓰는데.. 모험입장 결투장입장 무... 3 도로방 2015.06.17 0/0
자유 메크로 실행 중 쫄 교체는 어떤 이미지에 따서 넣어야... 5 도시네 2015.08.01 0/0
자유 휴대폰 전용 쿨러!! 11 여유를가지자 2015.06.25 1/0
자유 세나 보상 개짜증 33 사악한희동이 2015.08.02 0/0
자유 뮤오리진하시는분? 5 king2 2015.08.17 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 343536373839404142 ... 201 Next
/ 201

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글