매크로

G-매크로 사용하다 이번에 몬길 자동 매크로 깔아서 사용하고 있습니다.

여기서 문의 친구 데려가기가 한번을 데려가고 한번은 않데려가고 옛날 친구 데려가기 클릭이 아직 되고 있는거 같은데

이거 어떻게 수정하나요?

그리고 케릭창 장비창 다 차면 게임이 멈쳐 버리네요

모험 세부설정에 들어가서 첵크 해놨는데요 않되네요 ㅜㅜ

• 다크텐시아 2014.09.03 12:36

가끔 좌표가 안맞을때가 있어요 그럴때는 좌표를 다시 한번 체크 해주면 되더군요.그리고 버젼이 더이상 업뎃이 되지 않아 인터페이스 변경 후에 좌표가 안찍혀서 장비나 캐릭창이 다 차게 되면 안되는 경우 일껍니다. 다시 한번 전체적으로 좌표 수정을 해야 되요^^ 결국은 전부 좌표를 다시 수정 해주어야 해요 ㅎㅎ

이사벨 2014.09.04 11:41

1.4.6 버전 업데이트해보세요.

그리도 좌표가 안맞는건 소프트키가 활성화 돼어있거나 지니모션과 매크로 화면설정이 달라서 그럴수도있습니다.

여러가지 체크한번 해보시고요. 그래도 안된다면 매크로 프로그램 다시하번 다운로드 받아보시고.

지니모션 인식 다시 한번 시켜보세요. 메모리클리어 하신다음에 인식 시켜야 합니다.

• 가을낙엽 2014.09.25 10:54
    소프트키 활성화 없애고 지니모션과 매크로 화면설정 다시했고 ㅠㅠ
    좌표 설정은 스캔을 보라는데 이상한 프로그램만 깔리네요 어떻게 하는지 도통 모르겠음 ^^
  • dodopa 2014.09.11 12:14

이사벨님 감사합니다 체크하나 푸니 친구도 잘부르고 수정뽑기도 안누르고 잘되네요 수정 200개날렷는데...ㅠㅠ

감사합니다~~

• 독부 2014.12.22 17:40

전 아직 지매크로 쓰는데.ㅠㅠ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 외부 커뮤니티로의 유입 광고 글에 대해 피카부 2023.10.19 0/0
자유 글이 베스트로 이동될 시 권한 부여 피카부 2021.06.07 0/0
자유 추천 금지를 권유/유도하는 행위는 제재 됩니다 피카부 2020.01.15 0/0
자유 이메일로 공유 요청하는 계정 제재 피카부 2018.09.14 0/0
자유 이곳은 매크로 장터가 아닙니다. 구매/판매 글 제재 피카부 2019.02.19 0/0
자유 운영 방해 목적의 매크로 관련 글 제재 피카부 2019.09.03 0/0
자유 테일스타 회원 레벨 정보 이용하기 피카부 2022.02.17 0/0
자유 외부 유료 매크로의 추천 유도 및 광고 추천 제재 피카부 2018.04.25 0/0
자유 매크로는 [공유] 분류를 지정해주세요 피카부 2022.02.17 0/0
질문 몬길 1004매크로 바이러스 잡히는데... 1 크롸뢍 2014.08.22 0/0
질문 초보라 잘 몰라서 그런데 지니 g메크로 설정하는 방법 ... 5 난누구지 2014.08.25 0/0
질문 스마트 매크로 해상도 질문요~ 1 짱윤이 2014.08.24 0/0
질문 지니모션 controlclick postmessage 질문입니다.~~~ 6 기리기리 2014.08.26 0/0
질문 1004매크로 느려지는 문제 문의 토익700 2014.08.24 0/0
질문 몬길매크로다들뭐쓰시나요? 12 미인미녀 2014.10.08 0/0
질문 혹시 블레이드 난투장 까지 돌아가는 매크로 구하는곳 ... 4 TAGI 2014.08.29 0/0
질문 몬길 1004매크로 14 국제선캐빈 2014.09.03 0/0
질문 1004매크로 셋팅법좀 알려주세요.ㅠㅠ아무리 봐도 모르... 5 항가 2014.09.21 0/0
질문 테블릿pc usb 디버깅 관련 질문이요 ~ 고수님들 도와주... 가렌총솨 2014.08.31 0/0
질문 매크로1004 1.46 버전 질문. 3 hhyuck92 2014.09.02 0/0
질문 몬길 매크로 1.4.5 사용관련 문의 5 가을낙엽 2014.12.22 0/0
질문 블레이드 매크로 점 부탁드립니다. 1 태은애비 2014.09.04 0/0
질문 드만 하닭님 메크로 쓰시는분~~ 3 misanghe 2014.09.12 0/0
질문 뉴에뮬용 드만 매크로는 없나요? 2 연서아빠 2014.09.08 1/0
질문 블래이드 매크로 질문 10 나은 2014.10.13 1/0
질문 블레이드 매크로 1 힝홍힝 2014.09.10 0/0
질문 비활성 매크로에 대해서...궁금합니다... 9 소울비연 2014.09.17 0/0
질문 지니모션 계정 두개 돌리는법좀 알려주세요ㅠ 7 빠다유령 2014.10.16 0/0
질문 몬길 매크로 12 클레멘테 2014.09.19 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 306 Next
/ 306

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글