매크로

질문

별되 매크로 관련 말인데요.

메크로 실행시 혹시 다른건 못하나요? 전 지니모션켜놓고 한번씩 알텝으로 확인하거든요 메크로만 켜놓고 다른게 가능한지 궁금하네요

• 불닭맛 2015.03.09 11:08

넹 충분히 가능합니당 지니모션 화면만 가리지 않으면 되니까용

가상모니터 설치해서 쓰셔도 편하게 쓰실수 있구염!

• totoro 2015.03.09 11:14
    그럼 알텝으로 화면을 가리게 되면 매크로가 안된다는 말씀이에요?
  • 곰룡 2015.03.09 11:12
    저도 처음 알았네요 좋은 답글 감사합니다
  • 별되하는사람 2015.03.09 11:51

매크로를 어떻게 만들었느냐에 따라 달라요.. 가려도 되는 매크로도 있고 가리면 안되는 매크로도 있고 그래요..

그람드링 2015.03.09 13:35
    이 분께서 올려주신걸 쓰면 화면 가려져도 잘 돌아갑니다!
    문제는 제가 사양이 안좋아서 매클보다 지니반응속도가 떨어지는 탓에 못쓰고 있지만요 ㅠㅠ
  • 데모니커 2015.03.09 13:50
    오 여기서 의외의 정보를 얻고 가네여 ㅎㅎ
  • 저곳 2015.03.09 18:12

별되님 매클은 최소화해도 돌아갑니다.

짱이에요!!

• 하루s 2015.03.10 00:18
    아 그래서 매쿠로를 켜노코 나중에되면 안돌아가나 ㅡㅡ
  • yell 2015.03.10 13:22

오.. 나중에 꼭 별되님 매크로 써봐야겠네요.

• TaTa 2015.03.10 15:45
    2렙 되면 곧 쓸수있는거군요!노가다 때문에 1년 넘게 했지만 거의 초보랑 같은 저...
  • 아노르드러너 2015.03.10 15:51

알탭으로 하면 화면이 뒤에 가려져 버리니....

가상모니터 쓰면 문제는 해결 됩니다

• NGCK 2015.03.10 17:15

별되님 메크로 빨리 사용해 보고 싶네요.. 렙2 빨리 되길

• 성순 2015.03.11 10:43

별되님 매크로가 화면 가리고 사용해도 잘되는걸로 알고있어요

• 소호랑 2015.03.11 18:50

저도 빨리 사용해보고 싶다..언제 2렙되냥..

• 하얀그늘 2015.03.11 21:57

매크로..새벽이라도 돌리고싶다..

• s마린s 2015.03.16 14:56

저도 빨리 사용해보고 싶어요 ㅡㅜ

• 누리아빠 2015.04.19 13:31
    저도 써보고 싶어요 ㅜㅜ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 외부 커뮤니티로의 유입 광고 글에 대해 피카부 2023.10.19 0/0
자유 글이 베스트로 이동될 시 권한 부여 피카부 2021.06.07 0/0
자유 추천 금지를 권유/유도하는 행위는 제재 됩니다 피카부 2020.01.15 0/0
자유 이메일로 공유 요청하는 계정 제재 피카부 2018.09.14 0/0
자유 이곳은 매크로 장터가 아닙니다. 구매/판매 글 제재 피카부 2019.02.19 0/0
자유 운영 방해 목적의 매크로 관련 글 제재 피카부 2019.09.03 0/0
자유 테일스타 회원 레벨 정보 이용하기 피카부 2022.02.17 0/0
자유 외부 유료 매크로의 추천 유도 및 광고 추천 제재 피카부 2018.04.25 0/0
자유 매크로는 [공유] 분류를 지정해주세요 피카부 2022.02.17 0/0
질문 이미지맥스 매크로 오딘질문 7 도라르방 2022.03.07 3/0
질문 리니지w 이제 매크로 막히는걸까요 18 카스티 2022.03.28 3/0
질문 오딘 메크로 관련 질문이요 12 대머리소부장 2022.04.13 3/0
질문 혹시 몬길 지니모션 2개 돌리시는분 없나요? // 해결책... 5 폴트 2014.09.06 2/0
질문 몬길 매크로 관련 질문이요~ 13 x황혼x 2015.02.03 2/0
질문 별되 매크로 관련 말인데요. 17 totoro 2015.04.19 2/0
질문 레이븐 매크로 사용방법 15 공포의금토 2015.03.27 2/0
질문 포메랑 레이븐 하려고 하는데요 .. 컴맹이라..답변좀 ... 1 e와니 2015.05.08 2/0
질문 세븐나이츠 1렙 메크로 다운받을수잇는곳 없나요 ?ㅜㅜ 62 클라우드 2016.03.24 2/0
질문 블루스택이 중간중간 꺼지네요ㅠㅠ 5 알콩잼 2015.05.10 2/0
질문 곧 2레벨 찍는데 질문있습니다! 7 술마신참새 2015.05.10 2/0
질문 포인트? 3 지니JuN 2015.12.12 2/0
질문 쿠키런 매크로 질문 35 뜨시 2018.06.18 2/0
질문 매크로 어디가면받을수있는건가요 ? 13 자동사냥 2015.05.27 2/0
질문 오토기능이 없는 게임 매크로 제작질문 2 이이이잉큐 2015.05.26 2/0
질문 모바일 환경에서 돌아가는 메크로 질문좀 8 암흑카샤 2015.05.29 2/0
질문 네뷸라는 도대체 어디서다운받는건가요? 21 마오쩌뚱개새 2015.07.25 2/0
질문 아직 멀었지만 매크로추천 좀여.. 14 깜둥 2015.07.25 2/0
질문 세나메크로 56 구릉다베인짱 2016.07.28 2/0
질문 매크로 무엇을 다운받아야 하나요? 28 KLFYM 2015.06.22 2/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 306 Next
/ 306

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글