매크로

질문

세븐나이츠 매크로

세븐나이츠 매크로 사용하려고 하는데
여기 세나인들은 무슨 매크로 쓰세요?
정지같은건 안먹나요?

• 라이코넨 2015.05.12 21:22

정지는 모르겠고 지금 다들 스XX 메크로에서 넘어와서 2렙 만드시느라 정신 없어요 ㅋㅋ?

• 개망 2015.05.12 21:31

아무것도 모르고 그냥 어쩌다 찾은 사이튼데 2랩은 머고 메크로는 먼가요?

• 프릭 2015.05.13 02:06

여기서는 테일7 좀 쓰는것 같네요 제 생각이지만요..ㅋㅋ 자신의 스타일에 맞게 찾아서 쓰시는 것 같아요..ㅋㅋ 전 아직 아무것도 안써봤지만요....ㅋㅋㅋㅋ

• 준우84 2015.05.13 05:29
    저도 폰으로쓸수있는거 찾는중 ㅇㅁㅇ
  • 뇌락천 2015.05.15 10:10

아직 2렙이 아니라 매크로가 어떤것들이 잇는지도 구경 못햇네요 ㅠㅠ

• 극락붕어 2015.05.17 09:12

헐 매크로 끝내주네...

• 럭키세브리 2015.05.23 05:13
    정지안먹습니더 ㅎㅎㅎㅎㅎ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 외부 커뮤니티로의 유입 광고 글에 대해 피카부 2023.10.19 0/0
자유 글이 베스트로 이동될 시 권한 부여 피카부 2021.06.07 0/0
자유 추천 금지를 권유/유도하는 행위는 제재 됩니다 피카부 2020.01.15 0/0
자유 이메일로 공유 요청하는 계정 제재 피카부 2018.09.14 0/0
자유 이곳은 매크로 장터가 아닙니다. 구매/판매 글 제재 피카부 2019.02.19 0/0
자유 운영 방해 목적의 매크로 관련 글 제재 피카부 2019.09.03 0/0
자유 테일스타 회원 레벨 정보 이용하기 피카부 2022.02.17 0/0
자유 외부 유료 매크로의 추천 유도 및 광고 추천 제재 피카부 2018.04.25 0/0
자유 매크로는 [공유] 분류를 지정해주세요 피카부 2022.02.17 0/0
질문 세븐나이츠 매크로 7 LeeKH 2015.05.23 1/0
질문 bios모드에서 가상화가 저렇게 되있는데 어떻게 해야될... 4 후호슈 2015.05.13 0/0
질문 지니모션? 으로 매크로 할려면 어떤걸써야하죠? 1 배씨 2016.03.03 0/0
질문 세나 사황 에이스. 12 프릭 2018.08.29 0/0
질문 Tail7 맵 찾기만 해요 6 lanti 2015.05.17 0/0
질문 매크로사용시 4 하데스의 2015.05.11 0/0
질문 래이븐 오토 만드는거 도와주실분? 1 민서s2아빠 2015.05.11 0/0
질문 매크로는 어떻게 만드나요?ㅠㅠ 6 응응s 2015.05.12 0/0
질문 스마트매크로 제작자 잠적? 12 양파릥 2015.05.12 0/0
질문 고수님들 지니모션에서 작동하는 매크로 개발방법좀 알... 2 응응s 2015.05.12 0/0
질문 새나 매크로 돌리시던분들 질문이요 3 라그숫소 2015.05.14 0/0
질문 지니모션으로 돌아가는 매크로가 프랩인가요..? 1 키다리 2015.05.11 1/0
질문 별이되어라 무료 매크로 있을까요? yd1984 2015.05.10 0/0
질문 컴퓨터 지니모션으로 몬길 메크로 돌리고 싶은데 어찌... 후호슈 2015.05.10 0/0
질문 보통 쫄작하실때 어디서하시나요. 15 유승범 2015.06.13 0/0
질문 테일7 질문!! 다른작업문제 2 으냐꾸 2015.05.11 0/0
질문 윈드로이 해상도 질문드려요(dpi설정법 질문) 양쭈쭈 2015.05.10 1/0
질문 테일7 매크로도 비활성 매크로인건가요??? 11 썬라라 2015.05.20 0/0
질문 컴퓨터 고수이신분? 2 문래동 2015.05.10 0/0
질문 세나 자동 5 Col부름 2015.05.12 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 261262263264265266267268269 ... 306 Next
/ 306

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글