모바일게임

가지고 있던 부적 90개 + 결재해서 120개 + 결제보상으로 한 20개 정도 준거같은데...

그럼 대략 230 뽑 정도 했나보네요.

카구야히메는 결국 못먹었습니다 ㅜㅜㅜㅜ

에휴... 겜하기 싫어지네요

• 두부두부 2017.10.31 21:06

힘내세용 ㅠㅠ!

• 쫄깃해 2017.11.01 00:39
    감사합니다 ㅜㅜ
  • 로이스티아 2017.10.31 22:30

흑흑 ㅜㅜ 힘내세요

• 쫄깃해 2017.11.01 00:40
    겜은 계속 해야겠죠? ㅜㅜ
  • 로이스티아 2017.11.03 11:37
    저도 만만치 않은 현질 유지 입니다. 많이.. 질렀지요.. 그럼에도 불구하고 열심히 하고 있습니다.
    우리 모두 힘내죠~
  • 당구고수 2017.10.31 23:40
    저는 50개정도 시도했는데..저는 새발에 피네요 ㅜㅜ
  • 쫄깃해 2017.11.01 00:41
    50개도 사실 돈으로 따지면 엄청 많은거죠 ㅜ 저는 오늘 눈돌아가서... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 운시 2017.11.01 00:33

흠냐 저도   50장마 해보고 안나오면   더 안뽑고  모아야 겠네요  이런  ssr이네 ㅋㅋ 포기해야 것네

• Snow 2017.11.01 01:01

솔직히 확업한게 맞나싶을정도로 안나오더라구요..

노가리의꿈 2017.11.01 16:27

130개 돌려서 신규케릭하나도 못먹었다고 화를 냈었는데....

확률업이라고 해놓고는 2개 중 하나도 안나온다는게... ;;;;

• JayPark 2017.11.01 19:53

와 이 정도면 현타 올만하죠.... 

• 수필처럼 2017.11.01 20:41

이번에 다들 모아놓으신 부적이 많아서 다들 현탐 오신듯 하네요 .. 물론 저도 현탐입니다 ㅜㅜ

곡옥까지 긁어모아서 나머지 털고 한동안 좀 대충 해야 할듯 하네요 ..

• 자갈 2017.11.02 16:09
    ㅎㄷㄷㄷㄷ
    토닥 터닥
  • dlvmqhwh 2017.11.02 22:53

와 확업인데 200뽑으로 못뽑으심 현타올만하네요 ㅠ 전 50장 원기옥모은거 올인하고 ㅈㅈ..

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
음양사 할만한게임이전혀없네요 무과금으로 시작해... 7 kid7614 2017.09.18 0/0
음양사 한번 해보려고하는데 어떤가요 9 wolha 2017.08.08 0/0
음양사 한달정도 안하다가 다시 해볼까 하는데... 그그 2017.12.13 0/0
음양사 한달동안 눈팅만 했는데 200p->50 19 쥬츕 2017.09.23 0/0
음양사 한국섭도 중국, 일본하고 똑같이 패치되려나요? 4 뉴호구 2017.08.11 0/0
음양사 한 캐릭터 6성찍고 진로 어떻게 잡으시나요? 6 DM늘보 2017.09.07 0/0
음양사 한 때 정말 빠져서 했는데 1 dovani 2017.12.06 0/0
음양사 하얀달마.. 진화로 사용한다고 하던데 어찌 ... 7 세나루디섭 2017.08.14 0/0
음양사 하얀달마 첫사용시점에 대해서 의견부탁드립... 7 jpkos 2017.08.20 0/0
음양사 하얀달마 수급 어떻게들 하시나요?? 12 시아니 2017.08.28 0/0
음양사 하면 할수록 파티짜는재미와 어혼파밍 재미... 1 제이츠 2017.08.21 1/0
음양사 하루에 2성 만렙 100개씩 만드시는 분들은 ... 24 아린즈파더 2017.10.19 0/0
음양사 하루공부하면 만들어집니다 4 닉부이치챠 2017.10.05 0/0
음양사 하루 종일 음양사 붙들자니 3 스타킹다좋아 2017.10.08 0/0
음양사 하..쫄작 할려면 음양술사 5 Xllz8 2017.08.21 0/0
음양사 하...한거 없이 렙만 높였더니 결계가 헬이... 10 가브리엘드 2017.08.15 0/0
음양사 하... 음양사 어떤겜인가요? 5 키우기젤시러 2018.03.10 0/0
음양사 하... 결국 카구야히메 못먹었네요 14 쫄깃해 2017.11.03 0/0
음양사 하... 6성 가는길 멀고도 험하네요 1 짜증 2017.08.10 0/0
음양사 하 하하 아라카와 6성으로 달려야겠네요 4 철도리 2017.09.05 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 105 Next
/ 105

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글