모바일게임

이제 자잘자잘한 버그랑 추가기능 몇개만 더 넣으면 되겠어요 

• Snow 2017.10.08 17:46
    오 드디어.. 축하드려요 ^^
  • 초절정고수 2017.10.08 23:43
    감사합니다. ㅎ 좌표연산 알아보고나니 의외로 쉽네요. 알기전엔 어렵던데 ㅠㅠ
  • Snow 2017.10.09 00:11
    아 제가 알려드렸던 분인가요? 아닌가.. ㅎㅎ 그냥 카카오토 자체가 정말 쉽죠. 경험이 쌓이면 제작 시간이 단축될뿐. 누구나 다 할수있죠.. 전 카카오토 제작자인 프리헌터스님이 진짜 대단하신분이라고 생각합니다.
  • 초절정고수 2017.10.09 12:18
    좌표연산은 검색신공으로 배웠어요. ㅎㅎ 커뮤니티에서 일단 공부를 많이 해보면 되는것 같아요. 카카오토는 알고리즘만 좀 알면 잘 만들 수 있죠. 각종 기능 이해하고.
  • 아싸라봉 2017.10.08 18:13

쫄짝 로직좀 조언좀 부탁드려여..어캐인식해서 어캐바꾸나여;

• 초절정고수 2017.10.08 23:47
    좌표연산으로 하시면 됩니다. 좌표연산 조금만 공부해보시면 답이 나와요. 이미지를 찾아서 그 이미지좌표에서 지정좌표까지 드래그하는 식으로 하면 됩니다. 드래그용 변수를 만들어서 거기에 스샷이미지 좌표 XY값만 넣고, 나머지 고정좌표 값을 입력해서 사용했습니다.
  • 헥스리 2017.10.09 21:53
    으 축하드려용 봐도봐도 모르겠네요
  • 초절정고수 2017.10.10 10:18
    하나하나씩 해보면서 하시면 점점 알게 됩니다. 포기하지 마세요. 궁금한건 검색이나 물어보시면 됩니다. ^^
  • 배짱과허세 2017.10.10 13:03

쫄작 혹시  쫄 교체도 되나용?

• 초절정고수 2017.10.10 16:34
    네 됩니다 그래서 쫄작이죠 ㅎ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
음양사 하 텡구 있는데 왜 또 텡구가 뜨지 3 군밤 2017.10.27 0/0
음양사 하 이제 살만합니다 주딜러 6성 찍고나니 7 페이온 2017.08.22 0/0
음양사 하 음양사 진정 노가다 소소한 팁 9 갓지 2017.09.09 0/0
음양사 하 드디어 쫄작 완성했네요. 초밥 안녕~ 10 초절정고수 2017.10.10 0/0
음양사 필요한 거 좀 업뎃 해줄 것이지... 5 리야 2017.08.31 0/0
음양사 피의 숙청이 시간이 다가오네요 9 코와룽다 2017.09.22 0/0
음양사 피안화가 진짜 편하기는 한데.. 1 사브리엥 2017.11.30 0/0
음양사 피안화가 나온다면 반야는.. 4 조조우우정정 2017.09.11 0/0
음양사 피안화 진짜 탐나는데 2 네이밍 2017.12.03 0/0
음양사 피안화 어혼 문의 드립니다. prime 2017.12.04 0/0
음양사 피안화 나와서 신부 질렀는데 4 요루레이 2017.12.01 0/0
음양사 플렙광렙하니까 너무 힘드네요 3 ushu 2017.08.15 0/0
음양사 포카카오샛키들 초밥 푸쉬 실화인가요? 4 Rm 2017.08.10 0/0
음양사 평균 과금이 얼마정도 될까요??? 7 캬캬킥 2017.09.18 0/0
음양사 패치되고나서 1 사브리엥 2018.01.19 0/0
음양사 파티플 트롤 삼대장 공감 3 꾸꾸리 2017.08.14 0/0
음양사 파티를 어떻게 짜야될까요 2 아이시떼루꼬 2017.08.17 0/0
음양사 파란달마는 어떻게 쓰는게 좋은가요? 4 코제이 2017.09.01 0/0
음양사 파란달마 13렙70% 만키우세요 10 쥬츕 2017.08.18 0/0
음양사 팁좀 부탁 드립니다 힘드네요 4 운시 2017.08.21 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 105 Next
/ 105

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글