모바일게임

4토끼로 어혼10층 클리어 노리고 4토끼 지금 각성중에 있는데

다른 필요한게 있나요? 필요한게 있다면 어떤게 필요할까요??

어혼10층까지 클리어 다 하면 어혼작해서 강화 시키는게 순서인가요~??

시랑 2017.08.17 17:40

4토끼+카미쿠이(각성시 3번스킬이 적들의 행동력을 30% 하락)로 행동력을 조절하면서 주인공캐릭(히로마사)로 딜을 해서 잡는건데..너무 오래걸립니다.

전 차라리 3토끼+카미쿠이+주딜러+세이메이or카구라(??맞나 암튼 턴주는 여자애) 를 통해 가끔 주딜러로 스킬도 써서 좀더 빠르게 클리어하길 권장합니다

제가 이렇게 깼기 때문에 추천드립니다.

• 세나루디섭 2017.08.17 18:10

이런 방법도 있었군요? 좋은정보 감사드립니다. 마침 토끼가 3마리라 한마리는 언제키울지 걱정이였답니다... 그런데 카미쿠이가 어떤건가요???

• 천지타파 2017.08.17 17:48

딜러가 데미지 10층에 반디불 쳐서 1300이상 데미지가 나와야 가능합니다.

반디불 피격시 피가 1200정도 찹니다

반디불은 아마 9층 10층 이렇게 나오는걸로 압니다

• 세나루디섭 2017.08.17 18:13
    좋은정보 감사합니다. 아직 7층이기에...ㅠㅠ 딜러를 자목으로 하는게 좋을까요 흑무상 스킬작 한걸로 하는게 좋을까요? 자목은 어혼세팅도 별로입니다...ㅠㅠ
    시랑 2017.08.17 18:16

단타 캐릭터는 비추인데.. 자목 흑무상 둘 다 파세 끼실텐데 효율이 좋지 않아요.
    반디풀이는 타격당 피회복이 아닌 피격턴당 피회복이라 여러대를 한번에 맞아도 피회복은 1회입니다.
    그치만 자목과 흑무상 뿐이라니 좀더 강한 아이를 추천드려요 둘다 단타지만 그나마 흑무상 스킬은 광역기니까요.

또한, 괜히 다른 식신들로 반디풀 치지 마세요 오로지 딜식신으로만 치셔야지 빨리 잡습니다.

• 세나루디섭 2017.08.17 18:19
    네. 감사합니다. 카미쿠이는 제가 잘 몰라서 검색해서 알아봤어요^^ 카미쿠이는 각성해서 데리고 가야하는건가요?
    시랑 2017.08.17 18:27
    네 금마가 각성 전과 후 3번째 스킬이 다릅니다.
  • 세나루디섭 2017.08.17 18:43
    모르고 있던 정보, 친절히 알려주셔서 감사합니다^^ 오늘 남은 하루도 즐거운 하루 되셔요^^
  • 쁘렘 2017.08.17 21:16
    참 그럼 토끼와 카마쿠이? 속도는 어떻게 마춰야 하나요?
    4토끼는 160이상 145이상 나머지는 두마리는 기본이라 하던데
  • holo 2017.08.18 00:33
    160 한마리에 115 3마리도 된다고 하네요.