모바일게임

아시다 시피 딜러에게 6번 어혼 치명은 다른 어혼다빼고서라도 꼭 챙겨야하는데

문제는 6번 치명어혼이 너무 안뜹니다 30렙 되는동안 1성이라도 한개도 없어요 6번자리 치명이

고획 키우려면 오늘 어혼열라돌아 침녀가 6번자리 치명을 뜰 로또같은 확률에 기대며 개아까운 초밥 쏟아붇기는 아깝고

글타고 경치도 얼마안주는 파세 어려움 2번 던전 돌자니 경치 손실이 너무크고

아직 초반이라 그렇겠지만 돈쓸데가 너무 많네요 ㅜㅜ

쫄작 재료도 모지라 곡옥 뽑기로 애들 승급 재료로 쓰고있습니다

• 선장의노래 2017.08.10 13:42

진짜 침녀 어혼에 원하는 옵 띄우는게 제일힘듬..ㅠㅠ

• 페이온 2017.08.10 14:02
    걍 경치 떨어져도 파세 파밍 하기로 했네요
    파세 그리돌아도 안뜨긴 했지만 어혼던전에 갇다붙는거보단 확률이 높을듯
  • 뉴호구 2017.08.10 16:38

저도 쫄작하면서 파세 파밍하고 있습죠..ㅠㅠ

• 모카냐옹 2017.08.10 17:37

저번 이벤트받은 3시간짜리로 어혼 녹였는데 치명 침녀가 별로 안나오네요 

• 헥스리 2017.08.10 20:10
    6번 치명 진짜안주네요
  • 한양사함 2017.08.10 21:32

6번 치명 침녀 뿐만 아니라 다른거에서도 너무 안나와요ㅠㅠㅠ 대체로 라도 쓸 생각있는데 ㅠ

• 우각 2017.08.11 01:37

전 파세어려움2로 쫄작하다가 하나 먹엇네요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
음양사 오늘이 침녀 어혼 도는 날이긴한데 7 페이온 2017.08.11 0/0
음양사 아오... 진짜 흑무상 갈아 치우던지 해야지 1 가브리엘드 2017.08.10 0/0
음양사 이 게임은 뭐부터 해야해요? 12 웨니 2017.08.13 0/0
음양사 음양사는 무과금에 최적화된 겜입니다. 7 Snow 2017.08.12 0/0
음양사 5성찍고나니까 현자타임오네요 사업보고서 2017.08.10 0/0
음양사 으 음양사도 할게 너무 많네요 1 꼐임할래요 2017.08.10 0/0
음양사 하... 6성 가는길 멀고도 험하네요 1 짜증 2017.08.10 0/0
음양사 지금시작해도 될까요?! 오픈소식을 이적 들... 5 슬아채아 2017.08.11 0/0
음양사 6번 크리 침녀 진짜 안나오네요 5 dhxpadl 2017.08.11 0/0
음양사 이거 확률 다운했나요 ? 8번 정도 뽑았는데 ... 2 as 2017.08.11 0/0
음양사 어혼6층 어케 깨야되나요?? 1 간류 2017.08.11 0/0
음양사 와 드디어 다이텐구뜸 행복해요 10 짜증 2017.08.13 0/0
음양사 음양사 처음 시작하는데 소소한 현질이 필요... 3 여울지다 2017.08.11 0/0
음양사 처음에 리세귀찮다고 안한게 후회되네요 3 꾸꾸리 2017.08.11 0/0
음양사 와 방금 자목 동자 떳어요 7 간류 2017.08.11 0/0
음양사 [종료] 1 크농 2017.08.11 0/0
음양사 음양사 하시는분들 산토끼 4마리 각성부터 ... 18 짜증 2017.08.17 0/0
음양사 어제 찡찡거린거 반성합니다 7 kj7393 2017.08.11 0/0
음양사 세나 하다고 요새 음양사 하고있음 2 토이3 2017.08.11 0/0
음양사 어혼던전몇층깨야지 문어에서 6성어혼나오는... 3 기뮨 2017.08.11 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 91011121314151617 ... 105 Next
/ 105

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글