모바일게임

음양사

탱구 / 획조 어느것이 좋을까요..

고획조를 득해서 계속 플레이 하면서 다른컴퓨터로는 리세를 쭉해오다(리세를 열심이는 안했습니다..)

탱구가 획득되어서 탱구로 넘어가는것이 맞는것인지 아니면 획조를 밀고가야되는것인지를 고민하게되었습니다..

다른 글을 읽어보면 탱구는 패치되어도 나중가면 애매하다는 평이 지속적으로 언급이 되고 있어서.. 고민이되어 글을 쓰게되었습니다..

현제 획조계정에는 고획조 모모카 에비스 자부동자 꽃조개 이렇게 키우고 있었습니다..

탱구로 전향 하는것이 맞을가요 아니면 획조하면서 다시 리세 돌리는것이 맞을까용...

• 수필처럼 2017.08.18 09:59

리세 다시 돌리시기보단 둘다 조금씩 돌리시면서 좀 더 지나고 결정하시는게 어떨까 합니다만 ;;

• 쿠르쩡 2017.08.18 10:07

갓 탱구... ㄱㄱ

• TripleJ 2017.08.18 10:07

아직까진 획조가 좋은거 같아요

전 탱구 획조 다있는데 탱구는 나중에 밀기로 하고 지금은 고획조 6성 작업중입니다

탱구도 어느정도 스킬렙 올라가고

패치로 버프가 좀 되야 쓸만할거에요 ㅎ

• 끄아앙 2017.08.18 11:17

저도 아직까지는 획조에 한표....

• bleak30 2017.08.18 12:25

저도 고획조 먼저 키우고 탱구 갈것같아요

고획조는 PVP 뿐만 아니라 쫄작도 그렇고 굉장히 쓸모가 많아요

• 네이밍 2017.08.18 12:51
    텐구는 상향에 시간이 좀 걸린다는게 단점이죠
  • 이떼라샤 2017.08.18 14:53

아직 텐구상향전이라 획조가 젤좋아요

• 히쿠 2017.08.18 15:26

지금은 텐구가 애매하지만

텐구 패치되면 고획이 애매해집니다.

• 세븐나이츠짱 2017.08.18 18:08

미래를 보면 텐구로 갈아타시는게... 얻기도 훨씬 힘들구요. 저 같으면 고민없이 텐구로 갈아탈 것 같아요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
음양사 텐구 쓰고잇는데 딜러 하나 더키울려하는데 ... 3 셰즈 2017.08.29 0/0
음양사 텐구 고획조 6성만들었는데 이제 후타쿠치 6... 2 에어123 2017.12.14 0/0
음양사 테일스타에 음양사 매크로 어떤게 있나요? 개폭 2017.08.31 0/0
음양사 테일스타 레벨2찍으면 포인트는 안오르는 건... 2 Gunk 2018.01.11 0/0
음양사 테라나오기전까지 음양사 계속해야겠네요 2 시요 2017.09.18 0/0
음양사 턴제 게임이라서 .. 친근감이안가네요 3 하수의라이프 2017.10.08 0/0
음양사 탱구,획조or자목,획조 or요도히메 1 fkwmqfl 2017.09.03 0/0
음양사 탱구 포기하고 고획조 키울까요? 4 별되신발공장 2017.08.23 0/0
음양사 탱구 / 획조 어느것이 좋을까요.. 9 엑자일 2017.08.18 0/0
음양사 탠구 상향되도 그저그런 수준인가요? 6 데프픗 2017.09.13 0/0
음양사 탐험파티 하려면 부계정이나 친구가 해당 챕... 2 에어123 2017.10.25 0/0
음양사 탐험을 언제 돌려야 가장 효율적일까요? 1 kimip 2017.08.06 0/0
음양사 탐험던전 돌때 위에 칼주변으로 반짝거리는... 2 야르마린 2017.09.07 0/0
음양사 탐험 파티로 하는게 대박이내요 14 눈결 2017.10.27 0/0
음양사 탐험 덱구성 추천즘 해주세요~~ 5 으뜸훈 2017.08.25 0/0
음양사 탐색에서 잡몹 경험치 버프 두르고 있는애 ... 6 코제이 2017.08.16 0/0
음양사 탐색 너무 힘들어요 계속 할 수 있으려나 1 두부두부 2017.10.09 0/0
음양사 탐던 매크로 제작중 질문 1 매크로유망주 2017.11.26 0/0
음양사 타섭 음양사 기준 다음 SSR 업뎃 누구되는... 3 천지타파 2017.10.11 0/0
음양사 타마모를 뽑긴 뽑았지만... 7 눈결 2018.01.02 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 456789101112 ... 105 Next
/ 105

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글