모바일게임

44렙에 5성 고획조랑 다이텐구 만들어놓구 6성 준비 하는데.. 

도저히 일반 식신을 30까지 키우는데 시간이 부족해서 4성과 5성 재료는 하얀달마로 할려는데 .. 주말패키지 말고 고정 수급하기 힘들겠죠??

갈길이 너무 머네요..

• 국이1817 2017.08.26 23:20

그게 과금러랑 무과금 차임니다...아직 업뎃이 덜되서그런거에여...

지금버전에는 백달마 구하기 힘들어여...음양료 컨텐츠 말고는 나올데가 없어서,그것도 운이니...

좀 지나면 문어같은넘 하나 더 나와여 달마 조각던전같은거.. 

글구 첫 6성 지나면 백달마는 넉넉해여 맘이 편해그런지는 몰라도

• 시아니 2017.08.26 23:22
    역시 한 3주 더 작업해야 맘편해 지겠군요 ㅠㅠ
  • bleak30 2017.08.26 23:20

상점에서 1000 우정 포인트로 일주일에 하나 살수 있는 거랑

음계의 문이나 요괴퇴치(1시, 8에 뜨는거)에 가끔 운좋으면 조각 뜨더라고요..

현재 저는 이렇게 알고 있습니다.

• 시아니 2017.08.26 23:24
    넵 요괴퇴치에서 3주만에 하나 나오더군요 ㅜㅠ
  • 꾸미꾸미 2017.08.27 00:19

무과금은 천천히 가라는..ㅎㅎ

• 토룽 2017.08.27 00:45

저는 우정포인트/1시,8시달마/주말음계의문 이 3곳이 다인것같네여... 무쟈게 안나와요

• 로망로드 2017.08.27 00:55
    우정포인트로 사세요~~
  • 메이카 2017.08.27 02:56
    화이팅입니당..ㅜ
  • 제로도노 2017.08.27 08:13

일단은 이번주까지 주말패키지를 판다길래 전 구매하였네요..

• 너구리스 2017.08.27 10:40

렙35달성하시면 2마리줘요 ㅎ

• yot003 2017.08.27 17:42

우정포인트

1시, 8시 달마

음계의 문

반혼 상점

그리고 음양료에서 주는 선물 상자? 그거 까면 가끔 나와서 충분히 수급하고 있어요

• tmvmeja 2017.08.28 16:01

운이군요 달마도 ㅠㅠ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
음양사 할만한게임이전혀없네요 무과금으로 시작해... 7 kid7614 2017.09.18 0/0
음양사 한번 해보려고하는데 어떤가요 9 wolha 2017.08.08 0/0
음양사 한달정도 안하다가 다시 해볼까 하는데... 그그 2017.12.13 0/0
음양사 한달동안 눈팅만 했는데 200p->50 19 쥬츕 2017.09.23 0/0
음양사 한국섭도 중국, 일본하고 똑같이 패치되려나요? 4 뉴호구 2017.08.11 0/0
음양사 한 캐릭터 6성찍고 진로 어떻게 잡으시나요? 6 DM늘보 2017.09.07 0/0
음양사 한 때 정말 빠져서 했는데 1 dovani 2017.12.06 0/0
음양사 하얀달마.. 진화로 사용한다고 하던데 어찌 ... 7 세나루디섭 2017.08.14 0/0
음양사 하얀달마 첫사용시점에 대해서 의견부탁드립... 7 jpkos 2017.08.20 0/0
음양사 하얀달마 수급 어떻게들 하시나요?? 12 시아니 2017.08.28 0/0
음양사 하면 할수록 파티짜는재미와 어혼파밍 재미... 1 제이츠 2017.08.21 1/0
음양사 하루에 2성 만렙 100개씩 만드시는 분들은 ... 24 아린즈파더 2017.10.19 0/0
음양사 하루공부하면 만들어집니다 4 닉부이치챠 2017.10.05 0/0
음양사 하루 종일 음양사 붙들자니 3 스타킹다좋아 2017.10.08 0/0
음양사 하..쫄작 할려면 음양술사 5 Xllz8 2017.08.21 0/0
음양사 하...한거 없이 렙만 높였더니 결계가 헬이... 10 가브리엘드 2017.08.15 0/0
음양사 하... 음양사 어떤겜인가요? 5 키우기젤시러 2018.03.10 0/0
음양사 하... 결국 카구야히메 못먹었네요 14 쫄깃해 2017.11.03 0/0
음양사 하... 6성 가는길 멀고도 험하네요 1 짜증 2017.08.10 0/0
음양사 하 하하 아라카와 6성으로 달려야겠네요 4 철도리 2017.09.05 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 105 Next
/ 105

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글