모바일게임

이번에 종이식신 출현확률이 업됫는대요..

그러면 미식카드(식신조각을주는모는결계카드)가 넉넉해집니다..

여기서 새로운 조합을 서야되는대요.

미식(5-6성) + 미식 4성 2개  결합시

=  5,6 성  변이카드 나옵니다.

혹시나 모르시는분을 위한 미세팁이엿습니다.

• VVaVV 2017.09.25 19:18

이 방법은 매우 비추합니다...이번 미식 드랍 2배 이벤트 같은 경우에는

타섭에서도 2번 이상 하지 않은 두번 다시 돌아오지 않을 이벤트로 알고있습니다

이번 이벤트때 최대한 미식카드를 많이 쟁여두시고 추후에 얻을 태음카드로

저렙 변이를 만들어서 4성이상 태고 투어 수급을 노리시는게 훨씬 이득입니다

4성 이상 미식카드들 절대로 섞는거 아닙니다 무조건 쟁여두세요

나중가면 저렙 변이로 바꿔먹을 미식카드 수급도 어려워지는 수가 있습니다

정 급하다면 미식 2개에 저렙변이 1개 섞는 정도는 괜찮을 수 있지만

3개를 깡으로 섞는건 절대 해서는 안될 짓입니다

혹여나 초보분들이 이 글을 보고 미식끼리 섞어버리는 우를 범할까 두렵네요

• 시마리스 2017.09.25 20:58

종이식신이 잘 안나오느건 저뿐인가요??ㅜㅜ

• 류잔 2017.09.25 22:01

확률업 되었따곤 하나, 실제로 쫄작을 해도 종이식신이 잘 안나오던데요 ㅠㅠ
    잘나와야 3일에 1개보네요..ㅡ.ㅡ

• fkwmqfl 2017.09.26 08:28

저도 종이식신 본적 없는...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안나옵니다 .. 운이 없어서 

나온다고 하더라도 미식이란 보장도 없ㄱ..

• Snow 2017.09.26 09:08

전 그래도 꽤먹긴했는데... 그래도 확률업은 미미한거같습니다.

• 아린즈파더 2017.09.26 09:56

어차피 뭐가 되었든 간에 최고로 높은 성 따라 갑니다... 굳이 4성 2개 아니어도 변이2개 넣어도 되세요

• 한양사함 2017.09.28 08:52
    아깝...ㅜㅜ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
음양사 결계,대전 조합 어떻게 짜는게 좋을까요? 2 Pler369 2017.12.16 0/0
음양사 결계가 힘이 드네요. 쫄짝하느라.. 렙만 오... 7 백두산산도적 2017.08.27 0/0
음양사 결계돌파 깨알팁 같은거있나요? 5 sne 2017.10.01 0/0
음양사 결계돌파 너무힘들다. 태음먹고싶어!! 6 가브리엘드 2017.09.18 0/0
음양사 결계돌파 리셋 하는게 나은가요? 10 머슈마 2017.09.09 0/0
음양사 결계돌파 방어 다들 하시나요? 2 끄아앙 2017.08.29 0/0
음양사 결계돌파 점점힘들어지네요.. 7 번개맞은떵꾸녕 2017.10.01 0/0
음양사 결계돌파 질문있습니다. 2 리야 2017.08.29 0/0
음양사 결계돌파에서 고급소환권도주네요? 1 어둠강탈제로 2017.08.17 0/0
음양사 결계돌파에서 많이 쓰는 파티 방식입니다.참... 2 SG로꼬 2017.09.18 0/0
음양사 결계돌파와 훈장에 관한 팁글 1 ushu 2017.08.15 0/0
음양사 결계방어에 n식신 켐페인 9 쉐도우킬러 2017.10.16 0/0
음양사 결계방어진 다들 어떻게 하세요 ? 7 toyto 2017.09.15 0/0
음양사 결계잠금 빨리해주면 좋겠다 가브리엘드 2017.09.14 0/0
음양사 결계잠금 제발 언제까지 기다려야하는지 5 윤슭1 2017.09.14 0/0
음양사 결계잠금 질문좀 하겠습니다. 3 간류 2017.09.30 0/0
음양사 결계잠금은 도대체 언제쯤에.. 3 할렁요 2017.09.14 0/0
음양사 결계잠금이 드디어 패치가되는군요 8 가브리엘드 2017.09.29 0/0
음양사 결계조합 관련 미세팁..(이번종이식신이벤트... 7 성자도로시 2017.09.28 0/0
음양사 결계카드 어떻게 조합하는게좋은가요 3 어둠강탈제로 2017.08.28 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 789101112131415 ... 105 Next
/ 105

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글