모바일게임

음양사

개구리비던질문있습니다!

그 개구리비번은 산토끼4명으로 해도 안되더라고요 ㅜ 그래서 조합으로 꺠야하는거같은데 제가 힐러가 모모카 뿐인데 에비스아니면 진행하기가 어려울까요? 에비스가 기본적으로있어야 가능한건가 싶어서 글을 작성하고있어요 ㅠ 모모카로도 된다면 5성 만들껀데 딜러는 6성 고획조 나머지는뭐4성으로있는데 어떻게해야 진행이 될지모르겠어요 ㅠㅠ ㅜ꿀팁주시면 감사합니다!

• 아라카와님 2017.09.15 09:30

토끼던젼 말하시는건가여? 토끼던전은 모모카로만 가능합니다

반사데미지 때문에 부활이 필수라 모모카가 정답인데요?

• 킹갓찌 2017.09.16 03:29
    에비스말고 모모카요?! 다들 어떤 조합으로 깨는질 몰라서 ㅠㅠ
  • fprl 2017.09.16 04:44
    4토끼하시려면 모모카랑 히로마사로 하시먄 됩니다. 개굴자기가 죽으면서 영상개화로 토끼한명을 데려가기 때문에 모모카로 부활시켜야 합니다
  • 킹갓찌 2017.09.17 02:27
    히로마사가 죽으면 어떻게하나요? 히로마사 스킬을 뭐껴야하는지도 알려주시면 ㅠㅠ
  • 한양사함 2017.09.17 14:50

서포트 다들 최소 4성입니다

저는 딜 족제비 조개 모모 좌부로 깼어요

• 킹갓찌 2017.09.18 00:54
    3라운드가 힘들던데 뭐부터잡으심? ㅠ 딜러는 뭐쓰셨는지..

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
음양사 가끔 음양사 생각이 나는데 1 ajoiea 2018.01.05 0/0
음양사 가끔씩 낫도깨비 던전이 활성화 되더라고요 4 허연곰 2017.08.23 0/0
음양사 가끔씩 획조 하다봄 심장 철렁하는게 9 페이온 2017.08.22 1/0
음양사 가진게 탱구밖에 없는데.. 9 김태태 2017.09.20 0/0
음양사 각성 어떻게 하면 되는지 아시는분? 5 짜증 2017.08.08 0/0
음양사 각성 했는데 첫 SR 먹었네요 11 토큰 2017.09.09 0/0
음양사 각성던전은 몇부터 효율적인가요?? 5 다정다감 2017.08.27 0/0
음양사 각성이나 어혼버프는 정해진 요일이나 날이 ... 3 킬링타임용 2017.08.14 0/0
음양사 각성재료 던전 공략같은건 없나요? 3 코제이 2017.08.20 0/0
음양사 각성재료 모으는 팁 있나여? 4층 도는데 너... 4 아싸라봉 2017.08.13 0/0
음양사 각성할라고 하는데 힘드네요 9 웨니 2017.08.13 0/0
음양사 간간히 곡옥 모이는걸로 식신을 뽑고 있지만... 1 잿빛늑대 2018.01.05 0/0
음양사 간단하게 매크로 짜서 쓰는데 pro로 바꾸기 ... 6 쿠쿠다써 2017.12.01 0/0
음양사 간만에 해보려하는데 2 아이테일 2018.03.23 0/0
음양사 갈수록 초밥이 부족해죽겠네요.. 5 루비짱스 2017.08.24 0/0
음양사 갑자기 이거저거 오픈하네요... 2 진혼. 2017.08.03 0/0
음양사 갓겜 음양사 다른 겜하다가도생각나네요 5 ghdcnsdl 2018.02.08 0/0
음양사 갓패치로 갓겜됫네여 8 diden 2018.02.20 0/0
음양사 개구리비던질문있습니다! 6 킹갓찌 2017.09.18 0/0
음양사 개인이 만든것도 다 걸리겠죠?.. 3 짜장492 2017.09.21 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 5678910111213 ... 105 Next
/ 105

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글